Pulse
    1,9
    1046 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pulse ?

Publiée le 15 octobre 2006
    Décidemment ces americains ne savent plus inventer, juste bon à copier les succés des autres et encore... même ça ils ne savent pas le faire. Tous les films d'horreur nippons à succés ont subi un lifting/remake US, tous moins bons que les originaux. Et ce PULSE, remake du superbe KAIRO de Kiyoshi Kurosawa, ne déroge pas à la règle. Pire, c'est le plus mauvais remake que j'ai jamais vu.
    Publiée le 7 mai 2012
    Bon film! Surpris des mauvaises critiques car bien que de nombreux éléments soient déjà vus, je trouve que l'ensemble est plutôt original, d'autant plus que les acteurs sont bons. La bande son est efficace et les décors sont agréables. Quelque lenteurs mais qui n'altèrent en rien la qualité du film. C'est un bon divertissement, pas une réussite totale mais je suis tout de même curieux et enthousiaste d'aller voir la suite, 4/5.
    Publiée le 15 octobre 2007
    Quelques bonnes scenes mais on se lasse vite quand meme par la répétiton des actions.J'attendais autre chose de ce film.
    Publiée le 26 mai 2007
    Un bon moment du vendredi soir, très bonne ambience avec un jeu sur la colorimétrie, "glacée", et sympa. L'histoire est un peu tirée par les cheveux. Où sont les comédiens ? Un super guest actor : Brad Dourif !
    Publiée le 19 décembre 2006
    Je met une étoile pour ne pas en mettre 0.
    Scénario inexistant....
    Publiée le 26 décembre 2008
    Sympa, sans plus, histoire qui tient en haleine qui n'en dit pas des masses non plus. Mon avis est plutot positif, surement parce que je n'ai toujours pas vu la version originale.
    Publiée le 5 août 2007
    ce film est super génial j'adhere cash kristen est une super actrice ian est magnifique enfin un trop bon film de fantome lol jadore quoi
    Publiée le 25 mai 2009
    Angoissant, quand même. J'aimerai qu'on parle de Mattie (kristen bell) et Dext (ian shomeralder) dans le 2.
    Publiée le 6 décembre 2006
    Remake bleu-sombre, macabre et inquiètant, qui peine à s'extirper de ses influences nipponnes, aux qualités brouillonnes et maladroites, mais qui se regarde sans déplaisir et peu même parfois nous faire sursauter et nous émouvoir...c'est déja beaucoup.
    Publiée le 4 avril 2010
    Encore un remake qui n'apporte rien de nouveau !
    L'original "Kaïro" est pour moi un p'tit chef-d'oeuvre donc difficile d'accrocher à ce remake :/
    Malgré tout, il reste assez fidèle à l'ambiance noire et préssimiste que Kiyoshi Kurosawa avait donné à son film et ceux n'ayant pas vu l'original et étant sensibles à ce genre pourront sans doute passer un bon moment.
    Mais conseil malgré tout : regardez Kaïro !
    Publiée le 24 mai 2007
    Bon un remake de Kairo deja ça risque de pas me plaire lol j'aime pas qu'on ouche au cinema japonais.
    Alors une photographie un peu trop osé, redondance extreme des couleur dans le but d'induir des situations sombre et glauque(ils ont rien compris aux decors de kairo, comment imiter kurosawa de toutes façons)
    la musique n'en parlont pas lol (premaché et predigeré pour ne pas dire regurgité par otut les autres films d'horreur qui ont tous cette meme bande son)
    Heu le scenar change pas mal mais bon apres tout cette fois si tout le monde peut comprendre ^^
    Mis een scene classique je doit dire, mais efficace il faut l'admettre l'ambiance est quand meme presente.
    Bref un film a regarder avec des filles ^^
    Publiée le 15 février 2008
    Je regrette un peu de l'avoir regardé jusqu'au bout. Le début est long, c'est un ensemble de passage à suspense assez long et qui ne font pas évoluer le scénario. L'intrigue est médiocre et il n'y a aucun rebondissement.
    Publiée le 20 octobre 2006
    On entre directement dans le vif du sujet, niveau scénario zéro même pas un semblant et les acteurs manquent de dynamisme. Dommage aucun clin d'oeil au film asiat d'origine. Malgré tout, de bonnes scènes glauque qui nous font encore peur en sortant de la salle. Un final assez pescimiste.
    Publiée le 18 juin 2009
    Moi qui ne regarde pas souvent des films d'horreur celui la ma particulierement plu ^^
    Mm si le scenario est un peu tiré par les cheveux
    Jai adore les 2acteurs principaux Kristen Bell (une de mes actrice préférée) & Ian Somerhalder.
    Ce film ma bien foutu la trouille ac un bon suspens du debut a la fin & pas vraiment de happy end ce qui change de certains films =)
    Publiée le 3 janvier 2009
    Pour moi, ce film était un vrai navet! Je me suis carrément ennuyée!