Publiée le 3 juin 2010
Je m'attendais à ce que cela ressemble un peu à collision et bien je fûs fort supris car c'est largement mieux ! les histoires s'entrecoupent superbement et la fin recoupent tout. En plus il y a un trait d'humour noir (surtout au début on se dit pas possible il a la poisse le mec) relayé dans le jeu d'acteur ainsi qu'au travers de la musique (elle m'a fait penser à certains Tarentino) En plus il y a Marshall de How I met your mother (si si regardez bien ^^) à voir !
Je me souviens de ce film vu sur le satellite, un soir avec ma mère, et à la fin on s'était regardées, sans un mot, un large sourire collé sur le visage ! Une très bonne surprise pour un film nullement prétentieux, et pourtant bien rythmé, un jeu de piste dans lequel on est obligé de rester jusqu'à la fin =) Et ça fait plaisir, je suis bien contente d'avoir retrouvé cette petite perle méconnue =)
J'ai passé un bon moment. Même si la surprise n'est pas au rendez vous, le spectateur a toujours un retard sur le scénario vraiment plaisant. Les acteurs tiennent bien la route.
Film casse-tête sympathique ou le puzzle se reconstitue de scènes en scènes. Très bien réalisé, sans perte de rythme, avec un choix d'acteurs top niveau. Une belle surprise pour ce petit film assez peu connu.
Sorte de petit film choral , sans aucune prétention , mais rendu fort sympathique grâce à son scénario ingénieux et son ambiance survoltée. A noter également , une belle brochette d'acteur pour un film divertissant parfaîtement son auditoire .
Pas mal, un scénario très bien maîtrisé ou chaque élément à son importance, et chaque personnage joue un rôle bien précis en parallèle dans le déroulement de l'histoire. les acteurs ne m'ont pas trop convaincus par contre...mais étonné en tout cas, en bien.
Film parfois visuellement brutal mais dont la trame est intelligente et conduit à une vision d'ensemble au final qui est réjouissante, un bon moment de cinéma