Publiée le 5 octobre 2010
Il est vrai que le film ne parle en réalité que de 15 minutes à travers le point de vue de plusieurs personnages différents...mais alors quelle histoire bien menée ! Un puzzle où l'on ne découvre la véritable histoire qu'à la fin et surtout le pourquoi du comment... Une histoire banale à l'origine, mais avec la vue de chaque personnage,permet de rentrer d'avantage dans l'originalité. De bons acteurs jouant chacun leur rôle sans qu'il n'y ai de "vedettes". Une histoire sordide avec une pointe d'humour noir...
Tout à fait étrange. Une musique étrange, voire fascinante, un humour tout ce qu'il y a de plus noir, des acteurs étonnants, un scénario tout droit sorti de l'esprit d'un fou... et j'en passe et des meilleurs. Ce n'est donc pas un film comme les autres et je ne saurais dire s'il vaut vraiment son pesant de cacahuètes. On retiendra bien quelques anecdotes, mais ce film a-t-il un quelconque intérêt? Il faut dire que les personnages, pris isolément ne sont pas très intéressants, d'autant plus qu'ils semblent se donner du mal pour être les plus débiles possibles. Mais c'est cette accumulation d'absurdités, de réactions spontanés et irréfléchies qui fait tout le film. Donc je ne sais pas s'il est intéressant, mais il a à mon sens le mérite d'exister de manière différente. Et c'est déjà beaucoup!
Un peu série B ce 11h14 pourtant il m'a étonnamment plu, peut-être parce qu'il est finalement assez second degré, profondément débile, absurde, mais également sans bonne morale, assez noir et cynique. Il mélange les genres, tout a coup horreur et comédie, sans tomber dans la comédie horrifique, grâce à une mise en scène ingénieuse basé sur la concordance de plusieurs événements en une même heure, 11h14. Mémorable tout en étant mineur.
Ce film n'a aucun interet, ça c'est sur. Mais qu'est-ce qu'il est bon ! De rebondissements en rebondissements, ce film ne parle que de quelques minutes dans le monde en 1h15 (qui passe vraiment très vite). Le point de vue d'une histoire de 8 personnes pour enfin savoir toute les causes de l'accident, tout ce qui s'est passé pour qu'on est enfin l'histoire complète et claire dans notre tête. Un film sympathique, original, une bonne bande son, de bons acteurs et le tout accompagné d'un humour noir très sympathique !
Film étrange basé sur le lien de cause à effet. Etrange mais intéressant. J'ai beaucoup apprécié mais je pense qu'il peut ne pas plaire à tout le monde.
Pas trop mal malgré quelques lenteurs et quelques gags de mauvais goût... Le film a quand même quelques atouts, un scénario bien organisé et amusant parfois...
Film original, à la manière d'un collision mélant la vie de plusieurs protagonistes ayant pour point commun un destin tragique! C'est du grand spectacle!
Une bonne surprise ce film, c'était pas gagné vu que la fin du film est présentée dans les 10 premières minutes, peut-être un peu trop court (1h20) à mon gout, une bonne petite comédie en somme.
11h14 est un film qui m'a déçu. J'en attendais beaucoup plus que ça, c'est le genre de films que j'apprécie tout à fait. Les chassés-croisés incessants. Seulement 1h30 pour faire un film de ce genre ça relève du bâclage. Le film est toute fois sauvé par un rythme fracassant imposé par le réalisateur et qui fait oublié (un peu) la transparence des acteurs. ceci dit ce 'nest pas de leur faute, on les voit à peine ! Le tout reste bien ficelé et cohérent, quoique très téléphoné... C'est dommage car traité plus avant, le film aurait été vraiment génial !
Dans la lignée de Collision avec une bonne touche d'humour, on a le sourire tout le long du film alors que certain passage son plus ou moins gore ! Très bien tourné et surtout très bien monté, les histoires se croisent toutes les unes entre les autres sans le moindre soucis, de plus chacune d'elle sont surprenantes et amusantes. Un film déjanté, très bien pensé et surtout agréable à regarder !
Plus on avance dans le récit , plus on se dit mais qu'est ce qu'on fout la ?! On est entre l'histoire d'un mec qui a perdu son entrejambe , un pere recherchant sa fille au beau milieu de la nuit & d'autres histoires plus ou moins ennuyeuses. Un thriller qui avait l'air de promettre mais au final ne promet absolument rien du tout.