Publiée le 16 septembre 2007
Bonjour C'est a 11h14 que tout se passe dit ont? ca sera a vous de voir et d'admirer cet prouesse technique ou le montage et le suspense forment une parfaite alliance pour nous faire bondir a tout bout de champs .Les acteurs sont credible ,le scenario ne fait certes qu'etre present comme une forme plus que comme un fond mais est habilement mené tout de meme . Regarder le juste pour les intentions qu il merite ...c'est a dire le divertissement et surtout le montage et le top chrono tres tres bon !realisateur a suivre
malgré quelques stéréotypes du genre, dévergondée en mini-jupe, caissière avec un appareil dentaire...ce film est d'une très grande qualité avec une ambiance de nuit qui porte admirablement le film.
J'avais entendu dire que ce film était original, et en effet il l'est !!! J'ai vraiment aimé la façon dont il est construit. C'est un puzzle géant, les pièces s'imbriquents les unes dans les autres, et même si au début, c'est un peu déroutant, le rendu final est très sympa. Ce thriller/comédie pour le moins glauque est une vraie petite perle. A Voir Absolument
11:14 commence très fort avec l'accident et la police. L'humour de ce film est très noir mais génial. Le fait de repasser les scènes sous différents angles est une excellente idée (même si ce n'est pas la 1ère fois qu'on voit ça). Perso, j'ai adoré la scène dans le cimetière avec la tête de la statue qui tombe. C'est un très bon film qui ne dure malheuresement pas très longtemps, car on reste sur sa faim pour savoir ce que deviennent les personnages. Swayze se sort un peu des navets qu'il nous sort depuis quelques temps. Mais très très bon film.
On accroche ou pas, mais pour son 1er film, le real nous propose plusieurs histoires différentes qui finissent par se recouper les unes avec les autres "façon puzzle". Personnelement j'ai été scotché de bout en bout. Et mention spéciale à Patrick Swayze que je n'avais jamais aimé jusqu'à ce role qu'il campe avec simplicité et sincérité. Vraiement un film à voir à tout prix. Bonne séance.
Quatre étoiles c'est peu être beaucoup mais bon devant ce thriller puzzle très original je les mets. En effet une excellente surprise que ce film drôle à plusieurs moments et servie par un scénario d'une rare intelligence. Un peu comme Memento de Nolan mais en beaucoup plus déjanté, le film reviens prpgressivement en arrière et suit les dernières minutes de chacun des protagonistes concernés par les évènements de 11h14.
L'idée des destins se croisant à la suite d'un ou plusieurs accidents était déjà présente dans "Amore Perros", d'où le peu d'originalité apparente de "11:14". Mais ce petit film révèle bien vite de petites surprises côté casting (Hilary Swank, Patrick Swayze...) et développe un humour noir décalé qui fait souvent mouche. Les personnages ne sont pas trop mal non plus, bien dessinés et approfondis tout au long du film, et participent à l'intérêt de ces 95 minutes fort sympathiques.
Encore un film qui nous montre la jeunesse pourrie américaine... et en plus sur un scénario quasi-inexistant et les mêmes scènes qui reviennent plusieurs fois mais sous un angle différent. J'ai attendu tout le long du film qu'il se passe quelque chose d'intéressant... mais rien...
film au scénario original et malin dans lequel le destin de quelques personnages s'entrecroise et crée une cascade de situations plus que "fâcheuses". Les acteurs jouent justes, l'humour noir est présent. Bref, on ne s'ennuie pas une seconde.
une trés bonne suprise le scénario est trés bien trouvé et bien pensé le casting est parfait et tous les acteurs jouent trés bien on suit ce trhiller avec plaisir et bien qu'au début on comprends pas grands chose a la fin tous ce regroupe j'ai adoré et je vous le conceil
Une minute. Une simple minute qui bouleverse la vie d'une bonne dizaine de personnes, tous liés entre eux. Ce puzzle au scénario prenant aurait pu s'avérer incompréhensible. Pourtant non, c'est un régal de remarquer les recoupements entre scènes. Seulement voilà, la mise en scène a tendance à s'essouffler, et le final - qu'on attendait révélateur - est bien décevant. Dommage, mais efficace quand même.
Excellent film! Un scénario à la Tarantino qui vous scotche jusqu'au bout. Des personnages très réalistes. On a l'impression que ça pourrait nous arriver malgré une histoire délirante.