11 : 14 onze heures quatorze
    2178 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 11 : 14 onze heures quatorze ?

Publiée le 14 février 2007
    Un film terrible!!!
    Vraiment malin,tous les évènements s'entrecoupent et se retrouvent, ce qui fait de ce film un véritable puzzle qui se reconstitue au fil du film, tout cela joué par un mélange d'acteurs connus (Hilary Swank, Patrick Swayze) et de moins connus, mais tout aussi époustouflant!
    Film à voir!
    caparzo
    caparzo

Publiée le 21 mai 2007
    une trés bonne suprise
    le scénario est trés bien trouvé et bien pensé
    le casting est parfait et tous les acteurs jouent trés bien
    on suit ce trhiller avec plaisir et bien qu'au début on comprends pas grands chose a la fin tous ce regroupe
    j'ai adoré et je vous le conceil
    Publiée le 15 décembre 2009
    Vraiment un bon film, prennat du début a la fin même si autant de hazard peut laisser certain perplexe. a voir
    Tonton Twan
    Tonton Twan

Publiée le 26 avril 2020
    "11H14" ou "What's the Flash-back ??!!!"

Au final c'est l'histoire d'un accident... Voilà voilà....

Ce film n'est en fait qu'une prouesse technique et scénaristique car au final si les scènes s'étaient intercalées à la manière d'un Mikael Bay (avec les ralentis et les explosions) on en aurait eut à tout casser que pour un quart d'heure...

Ce film est construit en 5 histoires parallèles se percutant à 11h14.... A la manière de "Rashomôn", on ne peut comprendre l'intrigue qu'au moment de la diffusion de l'ultime partie et enfin comprendre où les scénaristes ont voulu nous emmener après avoir épousé les points de vue de l'ensemble des acteurs de la scène de 11h14...
    hubby
    hubby

Publiée le 4 octobre 2009
    Film puzzle très bien foutu. Ils sont forts ces ricains pour les scénarios. A nos réalisateurs frenchis d'en prendre de la graine.
    Publiée le 7 février 2010
    Bon film prenant du début à la fin.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 13 juin 2010
    Quatre étoiles c'est peu être beaucoup mais bon devant ce thriller puzzle très original je les mets. En effet une excellente surprise que ce film drôle à plusieurs moments et servie par un scénario d'une rare intelligence. Un peu comme Memento de Nolan mais en beaucoup plus déjanté, le film reviens prpgressivement en arrière et suit les dernières minutes de chacun des protagonistes concernés par les évènements de 11h14.
    Publiée le 4 janvier 2011
    Bonne surprise pour ce film inconnu pour moi, oui il date de 2003 et je viens de découvrir son existence. Certes il est court mais efficace! Ces petites histoires qui s'emboîtent les unes dans les autres pour au final n'en former plus qu'une. Le casting est vraiment sympa et l'histoire bien amenée et ça dès la première minute. Très bon film que je recommande.
    Derewyn
    Derewyn

Publiée le 1 décembre 2010
    Excellent film monté un peu à la Pulp Fiction. A voir d'urgence !
    Andrexa
    Andrexa

Publiée le 20 août 2008
    J'ai beaucopu aimé ce film, passionnant du début à la fin. Le mélange entre humour et film noir m'a beaucoup plu.
    Publiée le 23 septembre 2010
    Tout à fait étrange. Une musique étrange, voire fascinante, un humour tout ce qu'il y a de plus noir, des acteurs étonnants, un scénario tout droit sorti de l'esprit d'un fou... et j'en passe et des meilleurs. Ce n'est donc pas un film comme les autres et je ne saurais dire s'il vaut vraiment son pesant de cacahuètes. On retiendra bien quelques anecdotes, mais ce film a-t-il un quelconque intérêt? Il faut dire que les personnages, pris isolément ne sont pas très intéressants, d'autant plus qu'ils semblent se donner du mal pour être les plus débiles possibles. Mais c'est cette accumulation d'absurdités, de réactions spontanés et irréfléchies qui fait tout le film. Donc je ne sais pas s'il est intéressant, mais il a à mon sens le mérite d'exister de manière différente. Et c'est déjà beaucoup!
    Publiée le 2 janvier 2010
    Un film super intéressant.
    Publiée le 11 septembre 2011
    En voilà une vraie bonne surprise! L'expérience périlleuse du montage non chronologique de scènes a déjà été tenté par maints réalisateurs avec plus ou moins de bonheur mais elle donne ici un résultat bluffant. La mécanique narrative est parfaitement huilée et les pièces du puzzle finissent pas s'emboîter à la perfection. Le tout servi par un rythme haletant et une bonne dose d'humour noir qui autorise ce film à s'abstenir de délivrer un message ou une morale. De quoi passer un chouette moment et pas davantage, mais c'est déjà beaucoup!
    Publiée le 25 octobre 2007
    J'avais entendu dire que ce film était original, et en effet il l'est !!!
    J'ai vraiment aimé la façon dont il est construit. C'est un puzzle géant, les pièces s'imbriquents les unes dans les autres, et même si au début, c'est un peu déroutant, le rendu final est très sympa.
    Ce thriller/comédie pour le moins glauque est une vraie petite perle.
    A Voir Absolument
    Xavier VIRELY
    Xavier VIRELY

Publiée le 6 février 2024
    Un bon film, rafraîchissant, bien construit.

J'étais sceptique au départ, mais le scénario s'éclaircit au fur et à mesure, ne laissant que de minimes problèmes d'incohérence, généralement juste sur des personnages.