Lost in Translation
    3,9
    32974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lost in Translation ?

Publiée le 30 décembre 2007
    A voir pour Bill Murray... sinon c'est vraiment sans grand intérêt. Quel effet pouvait avoir un film sur l'ennui ? A part ennuyer le specteur, je ne vois pas ! Film décevant à oublier impérativement...
    Publiée le 4 novembre 2010
    Quel ENNUI ! Certe Bill Murray joue un rôle attachant et Scarlett y est sensuelle et charmante mais hélas ce film est complètement inutile je me suis ennuyé tout le long... Comment ne pas s' endormir ? Rarement je n' ai vu un scénario aussi pauvre.
    Publiée le 9 septembre 2014
    Je n'ai vraiment pas apprécié ce film! Mais je dois admettre qu'il est très réussi d'une certaine manière car il conte l'ennui de deux personnes, et l'on s'ennuie avec eux!
    Publiée le 29 septembre 2006
    On ne sait pas trop quoi penser des artistes qui ont participé à une telle nullité, en tout cas c'est sans aucun intéret. De plus le suget du film, deux américains perdus au pays du soleil levant, est pitoyable, puisqu'on voit bien que le Japon est au moins aussi américanisé que les USA. C'est dommage car ce pays à une culture des plus intéressante. Et ce film ne s'y attarde pas vraiment. On peut cependant touver ce film réussi, si l'on se tient au visionnage de la bande annonce.
    Publiée le 29 septembre 2007
    C'est pas compliqué, il se passe rien!!!
    La première image sur le boule de la meuf est prometteur et après... (retourne faire des clips pour Justin Timberlake).
    Pourtant Bill Muhray été bien dans sos fantômes mais là... je comprends pas.
    Ceux qui kiffent qui se passe quelque chose dans les films, passez votre chemin.
    Publiée le 2 mai 2008
    Deux protagonistes un peu perdus, qui ne savent pas trop où ils sont, qui ne savent pas trop quoi faire, qui s'ennuient.
    Le film retranscrit très bien leurs sentiments. Hélas cela a pour conséquence que le spectateur est un peu perdu, ne sait pas trop ce qu'il regarde, s'ennuie, et ne sait pas trop ce qu'il doit faire: subir encore ou quitter la salle.
    Le film n'est pas mauvais mais il doit falloir être dans un état d'esprit très particulier (et qui m'échappe) pour l'apprécier.
    bruly2
    bruly2

Publiée le 14 mai 2010
    Un film d'une longueur... monstre! Il ne s'y passe rien, les dialogues se font à deux à l'heure! L'intrigue n'avance pas d'un pouce!
    Bref j'ai perdu mon temps!
    Alors peut être ne suis-je pas assez mur pour apprécier et comprendre ce film, en tout cas ce n'est pas demain que je faire l'effort pour le comprendre!
    Publiée le 21 juin 2007
    Au secours, ce film est d'un ennui mortel. Pendant plus d'une heure et demie, on attend qu'il se passe quelquechose et non. RIEN. Il ne se passe RIEN pendant tout le film. Heureusement, je ne l'ai pas vu au cinéma. Ca m'aurait ennuyée de payer pour un film comme ça. A recommander pour ceux qui n'aiment pas l'action et que la mollesse et le néant intéressent.
    Publiée le 22 janvier 2008
    Sans intérêt il ne se passe RIEN
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sofia Coppola veut dans son film traiter de l'ennui, la vie lasse, enterrinée dans la laideur et la surexcitation sourde, le vide, le temps figé... Le problème, c'est qu'elle réussit carrément à le faire vivre, et ça a bien de quoi rendre le spectateur suicidaire.
    divier2
    divier2

Publiée le 20 août 2015
    Je n'avais pas vu ce soi-disant chef d'œuvre mais influencé par mon journal télé qui donne 4* et une critique dithyrambique "Une œuvre étincelante, précieuse et fragile. Cullte" lors du passage sur Arte, je me suis risqué. Conclusion, ne pas faire confiance à la critique, je le sais pourtant mais je me suis encore fait avoir... C'est long, poussif, les dialogues sont incohérents, l'humour du personnage principal tombe à plat, celui-ci n'est même pas attachant, d'ailleurs on ne s'attache à personne, ni à elle, ni à lui, ni à sa femme, ni aux japonais qui sont raillés. Bref, on s'ennuie autant que les deux personnages principaux. Je suis dépassé par les notes apportées pour ce film, peut-être influencées par le nom de la réalisatrice et la notoriété des deux acteurs.
    Cent Neuf
    Cent Neuf

Publiée le 7 mars 2023
    J'ai créé un compte exprès pour rédiger ma haine envers ce film. Dites vous que je l'ai regardé deux fois pour être sur que c'est bien la plus grosse merde que j'ai jamais regardé, ou que je n'avais pas loupé quelque chose entre temps, mes doutes se sont confirmés.

Lost In Translation, c'est le vide. Il ne se passe rien. De la branlette de citadins décadents, voilà ce que c'est. Le scénario est simple, deux personnes se rencontrent dans une grande ville.

Oui mais y'a le cul de Scarlett Johannson. C'est ça le problème, les gens sont des animaux sans pudeur ni imagination, ça donne ce genre de merde.

Pour finir, je suis sur que les archéologues du futur tenteront de comprendre les causes de l'effondrement de la civilisation thermo-industrielle, et qu'ils finiront par comprendre en regardant ce film de merde. 476.
    AlalooP
    AlalooP

Publiée le 1 juin 2014
    Ils se rencontrent, ils se comprennent, ils se respectent et... Bon, ça va cinq minutes mais faut pas pousser et ce n’est pas avec ce micmac moralisateur et gnangnan que l’on avancera sur le plan personnel. Contrairement à "Garden state" où le fait de prendre son courage à deux mains et tomber le masque est ressenti comme une véritable revanche sur les aléas de la vie, "Lost in ..." patauge invariablement (...) sans parler de la raillerie perpétuelle des mœurs et des citoyens d’un pays étranger qui n’y sont pour rien ! Alors Sofia, s’il te plaît, arrête un peu ton char et rends nous service en tournant sept fois la manivelle avant d’agir !
    Publiée le 22 avril 2011
    En étant réaliste je n'ai jamais vu un fim de sofia Coppola qui soit bon si elle n'étais pas la fille de son pere ...oh mauvaise langue mais bon ce film ne parle de rien c'est le néant
    je n'ai pas du tout accroché
    Publiée le 29 septembre 2006
    Si vous êtes imsoniaque, je vous suggère vivement le visionnage de ce film. Il ne s'y passe absolument rien ! Deux heures de vide absolu ! Les acteurs ne sont pas attachants pour un sou et la vision du Japon est très superficielle. Je savais déjà que Sofia Coppola était une mauvaise actrice, elle vient de confirmer avec Lost in tranlation qu'elle ne savait pas filmer. Désolé mais je n'ai pas été transcendé par la prétendue "poésie" de ce film si chère à nos pseudo intellos.