Très bon film mais un détail gâche tout : Brad Pitt on se demande qu'est ce que un blondinet comme lui vient foutre dans un film de barbare ??? Et aussi surtout sa force surhumaine et la capcité de lancer un javelot a 1 km c'est un peu trop fantasy tout ca :-)
Ce film est génial!!! Les costumes sont magnifique, la réalisation est superbe et les acteurs sont très bon (surtout brad pitt et diane kruger). Film a voir!!!
Ce film est absolument génial. Il représente une belle fresque de la guerre de troie, les costumes sont splendides, les décors somptueux et les comédiens plutôt bon. J'aurai tout à fait imaginé cette guerre comme celle décrite dans le film. Quand à la musique, elle est très belle et nous met tout de suite dans l'ambiance. Peut-être un peu violent, mais on a vu pire dans le genre. J'ai vraiment adoré ce film, et je ne me lasse jamais de le regarder. Achetez le DVD, ça vaut le coup.
un film formidable, de grands (et beaux) acteurs une histoire inreressante un grand film donc ! que demander de plus. moi en tout cas il fait partit de mes film préféré et je le recommande vivement !
C'est Ze Film, Brad Pitt est excellent je l'ai vraiment decouvert dans ce film et j'admet que c'est un trés bon acteur. ce film regroupe tous les sentiment qu'on peux ressentir dans une vie, pour confirmer regardez le film. Orlando Bloom excelle aussi dans le role du lache... et la beauté du film biensure la belle Diane. Ps: Scene preferée lorsque le pere de hector chez achille Waw trés touchant...
excellent peplum..bon certes il a été conçu pour etre une très grosse production (Brad Pitt, Eric Bana, Orlando Bloom) mais tout de même le scénario tient debout!! à voir absolument
C'est beau, c'est grand, du grand film, celui ci il restera pour la postérité, quelle casting, une belle ribambelle d'acteurs, le retour de l'antiquité s'annonce.
Peu friand de films historiques, j'ai longtemps hesité avant de voir Troie. Mais je dois dire que j'aurais commis un délit cinématographique si j'avais suivi mon instinct. Ce film est scotchant, magistralement mis en scène et, facteur très important dans un film à mes yeux, les personnages sont attachants et charismatiques. Mention spéciale à Eric Bana que je ne connaissais pas, meme si Brad Pitt n'est pas en reste. La scène du combat entre Hector et Achille représente l'apologie du film. A voir et à revoir.
Un peplum au grand spectacle certe moin bien que gladiator mais il merite ses 4 étoiles.Wolfgang Petersen est a la hauteur.Reincarner Troie en un somptueux decor a du couter un max!4 étoiles!
Un grand péplum, dans la lignée d'un Gladiator. L'histoire est forte, les personnages sont charismatiques, l'action est bien dosée et la réalisation bien maîtrisée. Les 3h du film me faisait un peu peur mais on ne les voit pas passer et il aurait été difficile de couper des scènes à l'histoire. En plus le scénario se base sur un fait réel, ce qui donne une dimension supplémentaire au film. Comme quoi les superproductions américaines n'accouchent pas forcément d'une souris à chaque fois...