Troie
    Votre avis sur Troie ?

chocola-s
    chocola-s

Publiée le 20 septembre 2012
    brad pitt est parfait dans ce rôle, un film dramatique, il n'y avait pas de "happy end" mais ce film est juste magnifiquement bien réalisé!
    Publiée le 19 septembre 2012
    Juste magnifique
    Un film tout simplement bien réalisé de super acteurs et des batailles très réaliste. Je conseille ce film
    Gabriel B
    Gabriel B

Publiée le 26 septembre 2012
    Très bon péplum, du grand spectacle, et un Brad Pitt très convainquant...
    John M.
    John M.

Publiée le 13 septembre 2012
    Une fois dans ma vie je suis sorti avant la fin d'un film. Et ce film c'était Troie. D'une certaine manière, je m'en souviens.
    Publiée le 11 septembre 2012
    Rares sont les occasions de voir un bon péplum depuis Gladiator en 2000. En 2004, Troy fait partie de ces excellents films possédant un casting plus qu'impeccable, une BO sublime, une excellente réalisation, et bien sur un grand attrait historique. Alors certes le film est un peu poussif parfois, et le scénario se permet de très légèrs écarts pour arriver à ses fins, c'est-à-dire captiver le spectateur de bout en bout. Long et prenant, Troy se regarde avec plaisir, et on en veut encore quand c'est fini!
    Publiée le 10 octobre 2012
    De super scène. super acteur mais il me manque quel chose dans l'histoire. Je trouve que Brad Pitt est vide dans ce film après c'est mon avis. Mais ça reste un film à voir tout les 6 mois !
    richard G.
    richard G.

Publiée le 12 juin 2020
    Très bon film avec d'énorme bataille pas répétitive c'est un grand moment de cinéma. Les acteurs sont très bon les decors incroyables
    Publiée le 28 juillet 2012
    magnifique!!!dans la lignée de gladiator...je n'arrive pas a comprendre les fan de peplum qui ne l'aime pas
    Publiée le 22 juillet 2012
    L'histoire est sympa, les acteurs plutôt bons. Seulement, le scénario devrait être un peu plus élaboré, et ce ne sera jamais un chef d'oeuvre. Mais en matière de films de combats, c'est un bon film. Eric Bana est sensationnel, Diane Kruger émouvante. Orlando Bloom reste semblable à lui-même : quand il n'est pas en train de faire l'elfe du Seigneur des Anneaux, il n'apporte rien.
    Publiée le 8 juillet 2012
    Assez déçu. C'est dommage parce qu'il y a de bonnes choses dans ce film. La musique est belle, les acteurs jouent bien, les dialogues sont travaillés et le sujet du film est intéressant. Mais voilà, c'est Hollywood qui a fait ce film. Que ça soit historiquement ou d'un point de vue mythologique, rien n'est respecté. Agamemenon ne meurt pas comme ça et surtout pas à Troie. La guerre de Troie est censé durée 10 ans et non 2 semaines. J'aime pas trop non plus le fait de présenter les Troyens comme les pauvres gentils et les Grecs comme les grands méchants.
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 29 juin 2013
    Vu le budget, assurément le plus mauvais film de l'histoire du cinéma spoiler: (avec Vercingétorix).
    . Aucun talent et aucune crédibilité. Rien n'est à sauver de ce ratage complet. Tous est moche même Hélène! C'est un reportage d'amateurs bourrés qui saccagent de nouveau la ville de Troie. Cinéphiles et amateurs d'antiquité, fuyez !!!!!! Les massacreurs décérébrés arrivent Cassandre, pourquoi, personne ne t'as écoutée?
    WalterDiBobyLapointe
    WalterDiBobyLapointe

Publiée le 18 mars 2014
    Comment transformer un film historique passionnant en pathos dégoulinant avec un scénario niais ? Demandez à Wolgang Petersen, il sait faire. Ah ça, un casting formidable, il a trouvé. Mais ça ne suffit pas. Certes, les décors sont beaux et quelques passages sympathiques, mais le reste... C'est absolument fascinant d'avoir réussi à décrédibiliser une si grande fresque historique.
    Publiée le 23 juin 2012
    tres bon film historique les scenes de bataille sont d une plastique formidable .
    Publiée le 17 juin 2012
    Très très bon film. Une histoire bien trouvée, des acteurs géniaux, des scènes de combats épiques. Bref, un excellent film
    Publiée le 15 juin 2012
    Très bon film à voir pour ceux qui aime les fresques historiques à grand spectacle avec un Brad Pitt en super guerrier qui n'a peur de rien, ni de personne.