Superman Returns
    21195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Superman Returns ?

Publiée le 16 août 2010
    Une mise en scène trop plate sans rythme et trop longue ne fait pas renaître Superman. Film assez moyen dans son ensemble.
    Publiée le 30 juillet 2010
    Un déception ... superman est un super héros que j'adore mais malheureusement ce film ne lui rend pas justice ... les décors ne sont pas très très beaux ... et la fin est une énorme déception.
    plat59
    plat59

Publiée le 1 août 2010
    Ce n'est pas un film génial comme peuvent l'être des Iron Man ou Batman (version Nolan) mais il se laisse suivre. Côté acteur Brandon Routh n'est pas à la hauteur et mettre Kevin Spacey (pourtant bon acteur) en Lex Luthor ce n'est pas très malin. J'ai remarqué avec joie la présence de Kal Penn (inoubliable Kutner dans Dr House)! Au final, on passe un bon moment sans non plus prendre son pied.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 30 juillet 2010
    Ce superman ma pas convaincu,l'histoire est trop basique.Mais je suis contant de quelques acteurs Brandon Routh,qui avait la lourde tache de remplacer Christopher Reeve fait presque jeu égal avec lui,dans le role de clark,mais est très inférieur dans le role de superman.Et Kevin Spacey qui devait remplacer Gene Hackman,nous livre une très bonne performance,toute fois moins drole que ce dernier.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 27 juillet 2010
    Superman n'aurait jamais dû revenir si c'était pour faire ça. C'est assez plat, l'intrigue n'est pas si intéressante, et tout le monde devrait reconnaitre Superman (le changer un peu plus aurait été mieux). Le seul point positif est Kevin Spacey qui sauve un peu les meubles.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Très bon film dommage pour le vilain
    Publiée le 16 juin 2013
    nul. des acteurs aussi creux qu un tronc d arbre. un personnage vide. bref un superhero et un film en bois. aucun intérêt
    salm360
    salm360

Publiée le 18 juillet 2010
    Rien n'attire, n'accroche le spectateur, un film sans essence, ennuyeux et plat.On arrête le DVD au bout d'un moment, tant ça deviet saôulant.Le visuel soigné et l'interprétation correcte ne nous sortent pas de notre extrême somnolence.Même pas divertissant, juste à oublier.
    Publiée le 27 août 2013
    Le talentueux réalisateur Bryan Singer aux commandes d'un Superman : pas vraiment emballé par le film pour ma part, mais en meme temps, je n'ai jamais été conquis par ce personnage mythique.
    Publiée le 26 juin 2010
    Ce retour n'est malheureusement pas à la hauteur du projet. Singer est fan du Superman de Donner, sans doute trop. Il en a oublié l'essence même d'un bon scénario au point de piller pas mal d'idées au classique des années 70: musique, générique, scènes très parallèles...L'interprétation n'est ni bonne ni mauvaise, elle est sans saveur comparée au trio Reeve, Hackmann, Kider. Donc nous avons là un film qui se laisse voir une fois par curiosité, un divertissement un peu ennuyeux mais qui se laisse regarder. Quant à moi, pas de problèmes, je me rejette toujours avec autant de délices sur Superman le film (1978) et Superman II (1980).
    Publiée le 21 juin 2010
    Le meilleur des Supermans ! Très bon film !!! bravo !
    Publiée le 22 novembre 2012
    Tant d'argent gaspillé (260 millions de $ !).. C'est dommage, parce qu'il y avait de quoi faire! Surtout avec Superman! Bryan Singer, connu pour ses bon films (Usual Suspects en partie) et ses moins bon films (X-men et ce Superman) loupe le coche et nous sort une espece de caricature de l'homme d'acier. Le casting est littéralement affligeant: Brandon Routh nous sort l'une des plus mauvaise intérpretation de Superman (en plus avec un costume absolument ridicule) et le reste des acteurs ne rattrape pas le tout (Kevin Spacey, mais qu'a tu fait? Et pour Loïs Lane, il faut mieu ne pas en parler...). Bien sur, à travers tout ses défaults, la longueur s'installe petit à petit, et quand vient la fin, on essaye de vite oublier cette adaptation raté.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Un épisode de Superman raté qui n'a aucune originalité! Des acteurs mauvais et un scénario vide!
    Publiée le 12 juin 2010
    bon film mieux que tout les superman q'il y a eu mon 3e meilleur super heros de tout les temps dc universe
    Publiée le 10 juin 2010
    Ennuyeux au possible, Superman Returns a complètement raté son retour.
    Alors que le film commence en douceur, le reste du film est encore plus que long, on arrive même à s'ennuyer dans les scènes supposés être des scènes d'actions.
    Alors qu'on a un Superman complètement ringard, coiffé comme le premier de la classe milliardaire qui habite dans un château à 500 km de la ville la plus proche, il est difficile de comprendre comment personne ne le reconnaît ? Les lunettes le change t-il tant que ça ? Bref pitoyable.
    Le reste du casting est tout aussi mauvais, surtout le méchant qui fait peine à voir tant il est déplorable.
    Le seul point positif de Superman Returns est son visuel qui rend très bien à l'écran.