ce film est une pure daube je l'ai même pas regardé en entier tellment c'est nul une honte pour le premier les effets spéciaux sont pourri les gags sont nuls las acteurs sont nuls j'ai mis une étoile pour le chien et le bébé c'est tout...
Apparament le premier est génial, en tout cas celui là est nul, même si c'est un film sensé être pour les enfants, il y a une difference entre bon film pour les enfant et le fils du masque.
C'est limite une insulte à the mask ce film OK il a son charme pour les enfants (et encore ceux à qui n'auraientt pas vu the mask) le mec quand il a le masque c'est pas beau à voir enfin heureusement que celui avec jim carrey est sortie bien avant et qu'il reste un film culte malgré le temps qui passe
Ils auraient du se contenter du premier film au lieu de toujours vouloir faire une suite ... Ce film est nul , sans Jim Carrey ça ne vaut rien ! Je ne le conseille pas !
Sans Jim Carrey, le Mask n'est pas le Mask. De plus, l'acteur qui le remplace est loin de son niveau, c'est même pas un télé-film valable. Je l'ai pas regardé jusqu'à la fin, c'était nul.
Il est clair qu'une terrible méprise existe concernant ce film car certains ne voient en lui qu'un simple comédie alors que ce n'est pas du tout le cas, bien au contraire, nous sommes face à un pur bijoux que le monde du cinéma est seule à nous offrir car il nous montre le combat plus que respectable d'un père de famille en prise avec un masque (qu'il est stupide de ne pas voir une métaphore sur la schizophrénie et la perte d'identité) et qui essaye de le dissimuler à son fils et à tous ses proches. C'est un combat titanesque et qui est diablement émouvant, j'en chiale encore.