Le Fils du Mask
    0,9
    2824 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Fils du Mask ?

Publiée le 20 octobre 2011
    Ce film est une horreur je n'ai pas de mots pour le decricre, sans Jim Carrey c'est un vrai navet !
    Publiée le 14 octobre 2011
    Scénario et acteurs médiocre, le mask de trop, sans Jim Carrey c'est plus la Même choses, un navet pur et dur.
    Publiée le 26 septembre 2011
    Très décevant, il n'est pas du tout au niveau du premier film qui lui était génial. La seul chose qui diverti est le petit bébé qui nous fait rigolé. Je conseil a ceux qui l'on pas encore vu de ne pas le voir car moi je regrette de l'avoir regarder tellement il est nul.
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 27 juillet 2011
    Que dire de ce film ? Comment a t'on pu autorisé une suite comme celle ci ? Autant The Mask est un très bon film, autant celui ci... Les gags sont lamentables, les effets spéciaux immondes et l'histoire est totalement stupide. A éviter !
    Publiée le 26 juillet 2011
    Affligeant...
    Je crois qu'il n'y a rien d'autre à dire...
    Publiée le 22 juillet 2011
    Je sais pas quoi dire à part que ce film est une daube des plus minables.
    Publiée le 18 juin 2011
    ce film est un légume un navet bien entendu lol une bouse un film idiot et même pas drôle sauvez vous ne le regardez pas
    Publiée le 15 mai 2011
    Décevant, dire que c'est la suite du cultissime The Mask.

On ne retrouve aucun des acteurs du 1er volet en plus ils jouent mal, avec un scénario bidon, plat et des gags sans originalité même si certain sont marrant, il y de bonne idée mais très mal exploité.

C'est dommage a cause de ce film on détruit le 1er volet qui était mythique.
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 8 mai 2011
    Houa!!! Je savais pas qu'on oserait faire un film à l'humour "pipi, caca" et croire que ça marcherait!! C'est très simples, les acteurs sont extrêmement nuls, ils en atteignent des sommets !!! La réalisation est pitoyable, tout comme les dialogues et la mise en scènes. Les effets spéciaux sont pourris et l'humour est très.....très lourd. Il n'y a que le chien qui est marrant. Bref, un film pitoyable à ne pas voir.
    Publiée le 3 mai 2011
    Nullité absolue. Complètement ridicule et grotesque, ce film ne peut convenir qu'aux enfants tellement il n'est pas crédible.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 29 avril 2011
    De la bêtise sur pellicule, et un énorme clin d'oeil à l'univers de Tex Avery. Le film n'est certes pas brillant par son intelligence, mais à cerveau poser il est tout à fait distrayant. On reste bien loin du culte The mask tout de même.
    Publiée le 23 avril 2011
    J'ai tenu vingt minutes. Une de plus et c'était l'infarctus.
    Publiée le 23 avril 2011
    Incomparable avec le 1er volet (avec Jim Carrey), cette suite s'avère inutile. C'est un navet !
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 22 avril 2011
    1 Razzie ? Comme c'est étonnant, enfin le fait qu'ils en ai eu qu'un seul surtout, en tant que pire suite en ...
    Sans relancer le débat sur les suites, souvent de mauvaises qualités, trop souvent, celle-ci ne fait pas exception et représente toutes les dérives de l'humour façon ricaine : toujours plus et toujours trop.
    La seule consigne qu'a du recevoir le scénariste c'est : une scène drôle toutes les 10 secondes, et j'exagère pas. Le souci c'est que sur 1h40 c'est difficile de trouver, et encore plus d'y arriver, donc faut se répéter, exagérer, étirer les situations comiques... Bref ça se loupe, en plus quand on arrive à rire (c'est rare je vous rassure), on se sent obligé de continuer 10 secondes après. Résultat le film est un mix de FX mal faits, de cartoon (oui façon Toons pire que Roger Rabbit) et de comique exagéré à faire passer Jim Carrey pour William Petersen (traduction ; on voit pas le visage normal de l'acteur, il grimace sans cesse).
    Évidemment pour tout cela il fallait également louper son scénario, quelque chose de bien ficelé n'amène pas tant d'humour, la trame aussi est bâclée quand elle n'est pas copiée sur l'opus précédent ou sur d'autres comédies US, le côté graphique est trop varié et pas si bien fait (l'incrustation de la tête du bébé, même Volvic fait mieux), quand au jeu d'acteur il est déplorable, et ne fait même pas rire (tout ça pour ça, quel gâchis).
    Je note un point positif, minime certes mais bon ça justifie la demi étoile : la bande son. Oui c'est facile de reprendre des valeurs sûres de la musique classique pour illustrer plus ou moins bien certaines situations, mais au moins elles sont là et c'est bien, enfin quand c'est de la musique classique, quand c'est de la composition fuyez, comme le film en général...
    grom1
    grom1

Publiée le 21 avril 2011
    Mon dieu, je comprend pourquoi il n'a qu'une etoile, c'est une des pires merdes qu'il met ete a regarder.