Le Fils du Mask
    0,9
    2825 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Fils du Mask ?

Publiée le 21 février 2008
    Snif.Quel suite désastreuse.D'ailleurs ce n'est pas vraiment une suite.Scénario vraiment nul,archii-nul!Acteurs sans AUCUN charisme surtout Jamie Kennedy
    Alan Cumming enfin les 2 rôles principaux quoi.Les effets spéciaux peuvent être réusis si sa leurs faits plaisir mais donnent plus mal a la tête qu'autre chose.La fin est navrante mais comme tout le reste.J'ai pas envis d'en dire plus même si j'ai le regret de dire tous les jeunes enfant que je connais on adoré ce film.BERK.
    78tard
    78tard

Publiée le 19 février 2008
    Je m'attendais à un gros navet,eh bien ce ne fut pas le cas.Certes ce n'est surment pas le film de l'année 2005,mais ça reste un assez bon film de divertissement.Les effets spéciaux sont réussit mais trop nombreux.Le scénario ne va pas chercher tres loin,dommage.On rigole parfois mais que trop rarement.Je pense aussi que ce film comblera les 6-12 ans.En effet si vous vous retrouvé en compagnie d'enfants de cet tranche d'age,ce film passera tres bien(tres familiale).En résumé ce film est tres honorable et ne merite pas d'etres incendié de la sorte.Apres c'est sur que si on le compare à son au cultissime prédecesseur...Allez,un 13/20 un peu généreux.
    Publiée le 5 février 2008
    Olalala le désastre ! Tout le charme du premier The Mask volatiliser. Blague et dialogue n ont aucun interet. A éviter de toute urgence
    Publiée le 3 février 2008
    Autant "The Mask" est un très bon film et qui sait faire rire (Jim Carrey) autant "Le fils du Mask" est complètement raté et ne m'a pas fait rire 1 minute !

Je vous déconseille ce film.
    Publiée le 28 décembre 2007
    Quand je l'ai vu a sa sortie j'avais bien aimé mais en le revoyant c'est assez NUUL !!! sans Jim Carrey c'est plus aussi drole !
    Publiée le 25 novembre 2007
    Mes parents et ma grande soeur ainsi que moi n'avons
    pas vu le film au ciné.On la regarder le jour d'Halloween et nous n'avons pas été trés branchés.C'était marrant
    mais ça aurait pu étre mieux.2 étoiles.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 16 mars 2013
    Dur dur si on compare avec The Mask... Déjà, les personnages ne sont pas les mêmes. On retrouve juste le masque, ses propriétés fantastiques, et un chien, du même gabarit que celui du 1.
    Ensuite, si les effets spéciaux sont globalement assez bien réussis, il y en a trop, et à trop vouloir en faire, eh bien... comme on dit, trop, c'est trop ! Ceux du Mask de 1994 étaient aussi bien, malgré les 11 ans qui le séparent du Fils du Mask. Et le bébé ne rend pas très bien à ce niveau. Au passage, la tête du héros lorsqu'il porte le masque est assez moche. Grosse erreur.
    Enfin, l'histoire est moins intéressante que celle de The Mask, tout simplement.
    Je pense que cette "suite" visait certainement un public plus large, mais vers le bas... Alors allez-y avec des enfants, voire des enfants en bas âge, ce film pourrait tout à fait leur plaire.
    Il n'est pas mauvais, mais il faut à tout prix éviter de trop le comparer au Mask, sinon, c'est très dur d'être objectif. Z'avez bien vu avec ma critique...
    Publiée le 12 décembre 2007
    Nul!!!Absolument pas marrant!Les acteurs jouent mal et l histoire est completement nul!
    Codger
    Codger

Publiée le 30 octobre 2007
    Bof...pas au niveau du 1
    Publiée le 13 septembre 2007
    Nullisime. Et pourtant je n'aime mettre 0 étoiles mais là j'en suis obligé. Une suite complétement raté et en plus sans Jim Carrey cequi n'arrange pas ce navet qui ne sert à rien dans le paysage cinématographique.
    Publiée le 7 septembre 2007
    Aïe aïe aïe quel massacre!!!
    Autant je trouve le premier culte, mais là c'est film est carrément nullissime...
    Le pire c'est que je e le trouve même pas amusant à regarder, il est juste ennuyeux, les acteurs sont plus mauvais les uns que les autre...
    Certainemet un des plus mauvais films que j'ai pu voir si ce n'est le plus mauvais!!!
    Publiée le 28 août 2007
    La suite indirect du film culte "The Mask" arrive apres plus de 10 ans avec un changement radical, tout d'abord l'integralité du casting a changé hormis le professeur Neuman qui est plus present pour assurer une sorte de continuité que pour autre chose, ensuite le film est devenu un tres gros budget (100 millions de $) ce qui n'est pas un defaut en soit. Et bien malgré ce gros budget la chose qui surprendra le plus reste la pauvreté de certain effet speciaux, car un fois que le personnage principal a mis le masque on ce retrouve avec un bonhomme au maquillage vert et des cheveux en plastiques tout a fait ridicule, passé ce gros desagrement on s'appercoit que la majorité des decors ressemble eux aussi a des morceaux de plastique et la ville si particuliere du 1er laisse place ici a un grand n'importe quoi tres guimauve. Les effets speciaux numeriques sont un ratage total et on peux meme prevoir l'arrivé des gags avec le bébé tellement les effets sont visible. Les acteurs pour leurs part son a l'image du filmsoit tres mauvais, Jamie Kennedy manque totalement de charisme, Alan Cumming est pathetique en Loki et il faut dire que rien ne peut sauver son personnage qui etait bien plus terrifiant meme dans le dessin animé pourtant plus grand public que le 1er opus. De meme le scenario est ridicule et s'apparente parfois a une longue succession de gag ayant un film conducteur tres tres mince.
    Le probleme de cette suite est qu'elle est trop commercial et perd tout le charme du 1er opus pour contenter le plus grand nombre et s'averer trop familliale.
    Au final ce film d'une mediocrité affligeante ne contentera personne hormis les tres jeunes enfants et encore, la seul chose qui est sure c'est que cette suite est indigne du culte The Mask
    Publiée le 19 août 2007
    Un film absolument indigne du premier opus, qui ne relève d'aucune ingéniosité avec des gags attendus d'avance, des acteurs qui ne relèvent pas le niveau de cette blague filmée qui ne fait rire que par sa stupidité.
    A ne surtout pas voir !
    Publiée le 15 août 2007
    Ok j'avais cru avoir tout vu question film plus que lamentable avec HOSTEL et bas y en a un bon pour l'accompagner :) Ce film est plus que lamentable sa a rien a voir avec THE MASK le premier :( Vraiment déçu par ce film en carton !!
    areignier
    areignier

Publiée le 1 août 2007
    Il n'y a pas Jim Carrey. Et cela se ressent bien évidemment durant tout le long du film. Cela dit, il se laisse quand même voir...