Dix ans d'attente pour un résultat aussi merdique, il aurait mieux valu que cette suite ne voit jamais le jour. "The Mask" était génial, original et hilarant. "Le Fils du Mask" est lamentable avec un scénario inexistant, des effets spéciaux à foison qui n'ont pourtant rien d'extraordinaires, ne parlons pas des acteurs ridicules ou des dialogues bas de gamme, et la mythologie scandinave est vraiment massacrée. Dans un passage du film, la mère dit qu'il ne faut pas laisser le bébé devant la télé pour ne pas qu'il devienne débile; c'est sûr que s'il y a ce gros navet qui est diffusé, le pauvre gamin ne va sûrement pas devenir très intelligent.
Suite d'un film qui n'était pas déjà un chef d'oeuvre, celui ci est encore moins drole (sauf à quelques rares moments). Un scénario raté, un acteur qui remplace Jim Carrey avec un charisme d'huitre, seuls les effets spéciaux tirent leurs épingles du jeu. Mais comme toujours, cela ne suffit pas à faire un bon film.
Que dire?....vraimment de ne vois même pas l'intérêt de faire un film comme ça....Pas rentable, hyper désagréable a voir, sans aucun lien avec le précédent nous révèlant un Jim Carrey plus vivant que jamais. Bref, n'espèrez pas voir plus de 5 minutes de film sans avoir la nausée.
Daube sans nom ,en aucun cas cette M...E ne mérite d'avoir le titre THE MASK .A éviter car c'est une arnaque totale ,par contre le premiers THE MASK est une merveille.
Film navrant. Une suite ratée à tous points de vue. Aucun scénario, seulement quelques sourires esquissés par quelques passages. Mais même avec des effets spéciaux avec 11 ans de plus, "The Mask" n'a rien à envié à son successeur si on peut appeler ça de ce titre. Alan Cumming est plus regrettablement lamentable dans son rôle de "Dieu de la Malice" comparé à la folie de Jim Carrey. On peut dire qu'il vaut mieux évité de faire une suite si c'est pour décevoir à tel point des admirateurs du Mask, et j'en fais parti ^^
On se souviendra seulement de la magnifique interprétation de Alan Cumming. le scénario vau 4/20 et les autre acteur joue bizarement. il y avait telement de chose supert a faire... vrament domage, si seuloement on avait fait un film pour Jim Carrey.
Ce film est génial...cependant moins bien que le premier mais le bébé est trop marent,Locki est lui aussi hilarrant (et il m'a appris quelque chose ;)),ainsi que le père du bébé qui a vachement l'air attardé lol... Sinon qu'une seule chose à dire c'est un super film et je ne me suis jamais lassée a le regarder une dixène de fois (c'est super les Ipod lol)... Un super film que je conseille a tous le monde
La seule blague m'ayant fait rir : le coup du made in tawain au debut... Apres le mask n'a aucun rapport avec le premier qui etait beaucoups mieux. Des blagues nul, une hitsoire qui l'est autant.. A eviter
Si certains moments font sourire, le reste est une ratatouille de gags pour enfants de 8 ans. Les nombreux effets spéciaux (Ils auraient carrément dû faire le film entier en images de synthèses) cachent sans aucun doute la pauvreté du scénario. Bref, une suite pas nécessaire...surtout quand on repense au premier volet, qui n'a rien à voir avec ce film pour enfants.
Un film divertissant, sympatique, qui ne restera sans doute pas dans les memoires, meme si il n'est pas magnifique, il ne mérite pas non plus 0 étoiles, par le fait qu'il reprend comme même quelques ingrédients très drôle du Mask premier du nom tel que des situation totlement irationelle très souvent dut a l'endroit ou se trouvent les heros. Un film qui occupe et original meme si il ne poura jamais rivaliser avec la grandeur gigantesque de The Mask.