Le Fils du Mask
    0,9
    2826 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Fils du Mask ?

Publiée le 29 novembre 2009
    Une insulte au premier film! Honteux!
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 23 juillet 2009
    Un pur produit commercial sans grand intérêt malheureusement et très loin de rivaliser avec le "Mask" authentique avec Jim CARREY.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 17 juillet 2009
    Je suis tellement déçue que des ** aient décidé de toucher au chef d'oeuvre avec Jim Carrey en en faisant une suite !! Résultat : un film pour les enfants de moins de 10 ans ! Je me suis ennuyée, et je suis vraiment énervée de savoir que The mask ait été repris d'une façon si lamentable !
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 21 juillet 2010
    Une suite pathétique avec sans aucun rapport avec le premier film. Ce long métrage rejoint la longue série des suites ratées. Le jeu des acteurs est du niveau série ado et les gags sont inutiles. A ne pas regarder ou à oublier rapidement, ou simplement à éviter absolument.
    Publiée le 7 juillet 2009
    Un foutage de gueule cinématographique !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 28 juin 2009
    Une fioriture qui n'attend visiblement que votre autorisation pour retourner tout droit au fond de sa poubelle, alors par pitié donnez-la-lui!
    Caine78
    Caine78

Publiée le 19 juin 2009
    "Suite" du désormais culte "The Mask", ce "Fils du Mask" apparaît en quelque sorte comme un enfant indigne, ou tout simplement comme un mauvais film. Car en plus de n'être jamais drôle et parfois proche du vulgaire, c'est d'abord cette incapacité à raconter quoi que ce soit, ou encorre de nous offrir des effets spéciaux dignes de ce nom. Et pour compenser tout cela, on nous rajoute une histoire de Dieux Vikings ô combien risibles, rendant au final encore plus pathétiques cette sombre chose qui n'en avait pourtant vraiment pas besoin. Reste quelques (très) vagues sourires arrachés de-ci de-là, mais c'est final bien navré que l'on sortira de la projection de cette chose assez minable. A fuir!
    Publiée le 9 juin 2009
    Je crois que c'est un des films les plus bidon que j'ai vu...Un zéro pointé ! Meme les effets spéciaux sont nuls
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 27 avril 2009
    Pas drôle, nul. Restrez sur le 1er.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 24 avril 2009
    Plus nul on meurt...
    Publiée le 24 avril 2009
    D'une nullité et d'un ridicule ahurissant...
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 18 mai 2010
    "suite" vrment decevante , à éviter ...
    ferlox
    ferlox

Publiée le 18 avril 2009
    N'importe quoi...de l'agent par les fenêtres...
    Publiée le 16 avril 2009
    Très bonne suite , cependant très différente du 1er , qui nous fascine de par son scénario incroyablement bien ficelé , sa mise en scène magistrale , et ses acteur géniaux ...... bref un super film a voir !!!!!!
    Publiée le 10 septembre 2009
    bon film mais pas mieux que le premier. je rajoute 3 étoiles pour améliorer la note mais en tout cas en voyant ce film nous avons un manque, JIM CARREY
    jamie interprète un peu mal le masque et puis il y a trop de cartoon. Je l'ai en DVD et dans la jaquette il y a marquer 2 X plus splendiiide ils se foutent de la gueule du monde. une comédie que je recommande au plus petits.