buddy-holly
Publiée le 4 janvier 2011
Une bonne comédie et une suite très moyenne de Lawrence Guterman.Une histoire simpliste et trop baclée,une mise en scène plutot bof,un bébé vraiment pas réaliste pendant les actions,des effets-spéciaux pas mal quand meme mais un film plus pour les enfants.J'aimais étant plus jeune mais désormais,je trouve ça plutot pathétique.
Affligeant,irregardable,pathetique.je prèfere regarder une pendule pendant 1heure et demi que regarder ce film,meme si on donnait de l'argent je ne regarderais pas ce film une deuxieme fois. l'une ou peut etre la pire suite d'un film culte.à chaque scène on rigole pas,on s'énerve.j'ai pas attendu le générique pour me libérer de ce calvaire
Ok c'est drôle ! Ok je suis morte de rire parceque l'humour me correspond parfaitement mais au fond je suis outrée ! The Mask est un film extraordinaire ! Un grand classique avec un Jim Carrey vraiment extra et qui restera à jamais gravé dans l"histoire du cinéma ! Mais cette suite est un navet total ! Mon Dieu, j'ai jamais vu ça ! C'est vraiment horrible ! C'est vrai j'ai bien ri à la fois de honte et de rire mais là franchement ! J'aurais préféré qu'il s'abstiennent même si effectivement Tim Avery en mask et "so sex" je dois l'avoue =) ! Rien que pour ça, ça mérite un 0,5. Vous trouvez que c'est trop gentil ? Oui mais je suis généreuse alors soyons bon amis..
Ce film est une insulte à ceux qui ont vu et apprécie le premier film. Les gags sont rarement drôles, les acteurs sont mauvais et les effets spéciaux sont risibles.
Une suite vraiment des plus decevante!!! Le fait déjà qu'il y est pas Jim Carrey enlève quelques chose mais alors là, il est raté ce film... C'est limite pour les gamins de 3 ans!!! Il est sans interet... Donc quand même 1 étoile, car par moment ça fait sourire tellement les blagues sont nuls!!!^^
la première fois que je les vu je me suis marré mais la deuxième fois , après avoir vu le mask 1, le 2 m'a semblé vraiment nul. le mask n'est plus le mask sans jim carrey
Le pire film que j'ai vu de ma vie, le film The mask était magique et ils le massacrent avec cette suite méga pourri, le plus inquietant, c'est qu'il y a des gens qui mettent 4 étoiles.