il sont un peu gâcher le film de Jim Carrey mais sa reste un peu dans l'histoire une bonne histoire marrantes moins marrante de the Mask et marrante quand même ormes le doublages Français catastrophique
Mauvais film, si on veut faire une suite sur un film culte et tellement énorme comme The Mask, on doit s'assurer que le second tiens la route et ce n'est pas le cas
UNE HONTE, VRAIMENT, c'est affligeant, malaisant, ça apporte rien au scénario qui n'a aucun sens, les acteurs sont mauvais ( bien sûr), et je parlerais même pas de la musique, et de la réalisation parce que... Beurk. La blague qui m'a fait rire, c'est la réplique "TA MÈRE".
Extremement gentillet tout ça. Pas beaucoup d'interet. Pas très drole, peut etre juste une ou deux scènes qui font sourire fait sa suffit pas. Film plus que très moyen. A reserver aux moins de ...12ans et encore ça risque d'etre violent pour eux .
Il y a tellement des suites ratées dans le cinéma,mais celle si c'est une des plus ratées.Les acteurs sont dans l'ensemble inexistant,et l'humour du premier volet c'est envolé.Vraiment pitoyable.