bbjulien
Publiée le 21 janvier 2008
Une parodie de film d'horreur qui a bien du mal à nous faire rire ou sourire. A laquelle on ajoute de belles femmes pour combler le vide artistique de l'oeuvre. Avec un coté décalé qui n'est pas désagréable. Le tout propose un film lourd et qui ne plaira pas à tous.
Humour complètement décalé, j'ai trouvé ce film super sympa à regarder entre amis, pour bien s'éclater. On y trouve des scènes vraiment bonnes ... A voir impérativement pour les amteurs de films comiques débiles à la scary movie.
Un humour complétement décale qui fait passé ce film non pas dans la catégorie mais plutot dans la case comédie tout de méme un peu trash.Certe on pouvait s'attendre a un bid avec ce film et c'est surement ce qu'il est en allant le voir de facon sérieuse et fermé d'esprit mais une fois qu'on est bien dans l'esprit du film il en devient tordant (on tout de méme encore jamais vu un gars qui se faisait éventré alors qu'ils était déguisé en poire) ...Toutefois il est vrai que ce film ne se démarque pas vraiment pour son originalité et n'a rien de plus que la plupart des parodies de film d'horreur mais c'est toujours aussi délirant et c'est toujours un bon moment passé.
Malgré un synopsis plaisant, ce film se révèle nul! Le réalisateur a réalisé encore une parodie de film d'horreur et celle ci est bien râté! Aucune blague ne m'a fait rire, le réalisateur essai tout prix de faire des scènes gores et bien c'est râté. Sans oublié qu'il rajoute un peu de fesse dans ce film pour qu'il devienne encore plus ennuyeux. La scène finale est interminable, les acteurs ne sont pas convaincant. Bref, le réalisateur, essais de faire une parodie de film d'horreur, en essayant tans bien que mal de nous faire peur (ce qui est râté), de nous faires rire (ce qui est encore plus râté), et en rajoutant un peu de fesse. En trois mots, Passez votre chemin! A ne pas voir.
franchement, voila un bon petit film qui joue avec les règles du slasher-movie avec joie et astuce, ce qui le rend d'emblée très sympatoche. Bien sur, faut connaitre ces règles et être un amateur de ce genre de film car sinon on risque de trouver ça très con !
Bill Paxton est excellent, la realisation est soignée même si pas très inventive...Bref un bon petit film injustement décrié ou passé sous silence