Publiée le 29 septembre 2006
Il faut, bien entendu, avoir vu les 2 premiers pour pouvoir apprécier American Wedding... Personnellement, j'ai bien aimé, les scènes sont parfois délirantes, même si la fin est un peu décevante. Cela dit, si vous avez aimé les 2 premiers, ne ratez pas le dernier !
Je ne pense pas qu'il fallait faire de ce film une trilogie ! Le 3ème est pas mal, mais un peu lourd au bout d'un moment, ça reste cependant "regardable"
Malgré un début des plus prometteurs (la scène dans le restaurant), l’ensemble dérive à un point que les personnages de Jim et Michelle s’effacent pour laisser rapidement la vedette au personnage de Stifler. Sans lui et sans ses idées aussi débiles qu’excellentes, ce film n’aurait pas grand intérêt. La plupart des acteurs sont loin de nous livrer leur meilleure performance. Seul Seann William Scott parvient à tirer son épingle du jeu dans la peau du virevoltant Stifler. Malgré un humour de plus en plus lourd et un scénario écrit sur un timbre poste, cet opus reste assez divertissant pour permettre au spectateur de passer un moment sympa. A voir surtout pour les fans de la saga, pour les autres il vaut mieux passer à autre chose. Un troisième volet qui reste quand même bien décevant dans son ensemble.
Un toisième épisode aussi drôle que les deux premiers, voire plus. Certaines scènes sont à mourir de rire et les situations véritablement cocasses. Ainsi, quand on pressent un gag, on se dit "Non, il va pas le faire". Mais oui, il le fait, et c'est ce sentiment qui est très marrant. Et pourquoi pas un 4ème ?
Je m'attendais a un bide complet, vu la qualité du numéro deux. Finalement, certaines scènes sont vraiment drôles, même si le scenario est toujours aussi lamentable. Un film à voir si on veut rire !!!
De plus en plus nul. Ca ne tient pas la route une seule seconde, on reprend les mêmes âneries et on recommence ! Pitié, ne sortez pas le 4, une trilogie ça suffit (ou alors surprenez-nous, innovez !)
La serie des celebres américan pie à une facheuse tendance à s'appauvrir avec les suites. Pourtant on retrouve l'esprit du debut qui nous a tant faire rire, mais seulement, les scénaristes ont essayé d'offrir une trop grosse place aux sentiments d'en un film où ceux-ci n'ont pas leurs places...
Zéro pointé, pas mieux. Pourquoi ? Bein, un film comique qui ne me fait pas rire plus d'une fois, soit il y a erreur sur la marchandise, soit c'est que l'on a affaire à une bouse intersidérale (et pourtant le premier était bien sympathique).
Ce troisième American Pie est assez réussit, mais je n'ai pas aimé certaines choses : 1.Kévin ne parle presque pas, 2.le film ne parle pas vraiment du mariage mais plutôt des aventures de Stifler, on ne voit que lui pendant tout le film ! 3.Où sont passés les autres personnages comme Oz, Vicky et Jessica ?
J'ai vraiment beaucoup aimé ce American Pie 3 mais il serait meilleur sans les defauts que je viens de citer, sinon tres bonne bande-originale.
La magie fonctionne nettement moins bien que dans les deux précédents opus. Les scénaristes devaient être en manque d'inspiration ou on du mal à renouveler le genre. Certains dialogues frisent la vulgarité. Moyen sans plus.
J'attendais avec impatience American pie 3, et je peux vous dire que vous n'allez pas être déçus ! Ce film est sans conteste le meilleur de la trilogie. J'ai eu la chance de le voir avant sa sortie en France, en Espagne. Et je peux dire qu'il est aussi bon que les deux autres et qu'il regorge de scènes inoubliables (zoophilie, gérontophilie, scatophilie, sans oublier la scène de danse de Stifler dans un bar gay !!). Allez-y dès qu'il sort en France, vous ne le regrettrez pas !
S'il pouvait avoir 6 étoiles, il le mériterait. J'ai adoré le 1er, préféré le 2ème mais alors le troisième !!! On est mort de rire du début à la fin ! En plus, mon personnage préféré (Stiffler) a réussi à piquer un ptit peu le rôle principal !! Bravo aux acteurs, réalisateurs, etc... Si un jour le 4 sort, je n'hésiterai pas à aller voir les peripéties de ses supers acteurs. Merci pour ces moments de fous-rires !!!