American pie : marions-les !
    2,3
    18573 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American pie : marions-les ! ?

Publiée le 6 janvier 2008
    Fidèle à la saga :) !
    Publiée le 2 janvier 2008
    Ce troisième volet de la saga american pie est un peu moins bon que les deux précédents mais reste quand même un bon film . Dommage que l'on n'y retrouve pas tous les personnages des deux autres . Mais bon , les gags sont toujours aussi marrants et Stifler est au mieux de sa forme .
    AradeAMINI
    AradeAMINI

Publiée le 1 janvier 2008
    Dans la suite des deux autres opus la saga devient de plus en plus drôle ! Excelente la scène avec Stifleur voulant récupérer à tout prix l'alliance jusqu'à allez la chercher...
    Publiée le 31 décembre 2007
    Point fort:

+De bonne musique
    +Enfin un American Pie assez long
    +De bon Acteurs
    +De superbe Gags

Point faible:

+N'arrive pas a la hauteur des deux premier

Au final:

Ce troisième opus et moin bien que les deux premier mais nous laisse quand meme super bien dans les American Pie,a ce qui parait il y en aurait deux autres a voir!
    Publiée le 27 décembre 2007
    Il faudrait etre sacrement malhonnete pour croire qu'un personnage comme jim puisse envisager serieusement de se marier par amour,avec la meuf qui ait daigné lui accorder sa premiere baise de puceau maladif.Peut etre a t on voulu par là meme rassurer le spectateur beauf en lui renvoyant cette histoire à l'eau de rose,visiblement destinée à le conforter dans sa mediocrité,juste au cas où,recette au box office oblige,les producteurs envisageraient de lancer un quatrieme episode!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 5 décembre 2007
    le plus mauvais pour moi je suis decu par cette opus !!
    Publiée le 28 décembre 2007
    Le meilleur de la trilogie ! Des acteurs vraiment géniaux (Sean, Alyson, Jason...), un humour irremplaçable et une super danse de Stifler...
    J'adore^^!
    Otaku95
    Otaku95

Publiée le 10 novembre 2007
    Un 3ème American Pie, Oh non ca commence à faire beaucoup ? Et bah non toujours aussi drôle les acteurs y sont pour beaucoup !
    Philemon P
    Philemon P

Publiée le 30 novembre 2007
    Surprenant que cette troisième part d'"American pie" est été la plus appréciée par les critiques, surtout que c'est la moins savoureuse et la plus immature. En effet la recette qui marchait très bien dans les deux premiers épisodes est ici complètement cramée (je ne compte pas le 4 et le 5). Les gags sont lourds, prétentieux et puérils. Le réalisateur et les scénaristes semblent s'extasier de gags bidons et simples en se foutant éperdument des acteurs et de l'histoire. Pour le coup, 1/3 des personnages se sont vu rayer de la liste tandis que d'autres se ridiculisent, soit dans des excès (Stifler), soit au contraire dans une pauvreté de participation affligeante (Kevin). Le film a été reconnu par les critiques pour avoir soit disant "grandit avec ses spectateurs", dans le sens où les personnages principaux, Jim et Michelle, font face à la vie adulte en décidant de se marier. Mais c'est justement le gros défaut du film: de ne pas avoir grandit. Les scénaristes font preuve d'une immaturité affligeante qui flingue complètement la vision rafraichissante de l'adolescence qu'ont trouvait dans les deux premiers épisodes... Toute fois, le film se laisse regarder, tout d'abord parce qu'il est la suite de deux très bons films, mais aussi parce qu'il est quand même pourvu de quelques bons gags, dont certains sont d'ores et déja culte (la crotte de chien de Stifler). Au final: un divertissement potable mais tout de même assez décevant. Une chose est sur: "American Pie" méritait une fin plus glorieuse pour clore sa trilogie.
    Publiée le 28 octobre 2007
    bien tripant, 2 ou 3 scènes qui défoncent, bon film pour se detendre, ok les grands cefs?
    Publiée le 10 octobre 2007
    Très deçu, la série sent la fin ... heuresement que les 2 d'après sont venu pour remettre de l'humour et de la jeunesse !!
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 4 octobre 2009
    Nos héros ont un peu vieilli et c'est tant mieux car l'heure du mariage a sonné.
    Reprenant les situation absurdes portées sur le sexe des deux premiers épisodes, les scénaristes les adaptes ici au mythe du mariage: enterrement de vie de garçon, la cérémonie, les demoiselles d'honneur etc.
    La magie est toujours là et on est content de retrouver nos personnages connus et les clins d'oeil à la série.
    Un film un peu plus mature mais qui contient également des scènes et des phrases cultes comme la scène des soubrettes et des beaux parents.
    Culte tout simplement comme cette saga!
    Publiée le 29 septembre 2007
    Super film ! Love Stifler
    Publiée le 16 septembre 2007
    c'est clair que ca vole pas haut mais ce troisieme opus m'a vraiment fait marrer et se place au meme niveau que le 1.c'est sur que les intellos de services vont trouver ca navrant mais franchement ce film ne fait rien de mal et m'a fait passer un tres bon moment.fin de trilogie a la hauteur...
    minoucha
    minoucha

Publiée le 15 septembre 2007
    Heureusement qu'ils s'en sont arrêté là.
    Ca suffit.
    On passe un bon moment, mais ca devient un humour un peu lourd.