American pie : marions-les !
    2,3
    18573 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American pie : marions-les ! ?

Publiée le 3 mai 2009
    Les obsédés d'autrefois deviennent matures et ça se sent. Plus adulte (dans le sens plus responsable), plus émotionnel, plus drôle, le 3ème American Pie réussit à devenir le meilleur de la trilogie et clot d'une belle façon l'histoire de Jim et de l'énormissime Stifler, plus obsédé et délirant que jamais. Certains scènes sont anthologique (Notamment la boite de nuit gay ou la "praline") ! A voir entre pote un soir, juste pour vraiment se taper des barres et y trouver une morale au dessus de l'entrejambe :D
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 19 avril 2009
    cet épisode est tout de meme different des autres,celui ci est bien sur placé sur un fait imprtant de la vie plus important que le but des autres ... enfin pour dire qu'il est vrment deliré, cette fois si ts les personnages le sont
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 9 avril 2009
    Un épisode toujours aussi drole mais le cadre qui change(fini le lycée) et la maturité des personnages(certains comme Jim et Kevin) font de ce volet qu'il est moins réussi.Cependant Stifleur en tête d'affiche nous fait mourir de rire et rivalise de grosiertés en tous genres pour notre plus grand plaisir.
    Publiée le 16 novembre 2009
    Les acteurs ne sont malheureusement pas tous présents mais le film est tout de même d'une grande qualité. Stifler devient vraiment attachant dans cet opus de par son côté obsédé au grand coeur. Ce film clos à mon goût la série fabuleuse des American Pie. Dommage qu'ils en aient fait d'autre par la suite pour faire de l'argent.
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 29 mars 2009
    Il faudrait être sacrement malhonnête pour croire qu'un personnage comme jim puisse envisager sérieusement de se marier par "amour" (dans la vraie vie ce serait par dépit et ça engendrerait des beaux spécimens pour l'émission confessions intimes!),avec la meuf qui ait daigné lui accorder sa première baise de puceau maladif.Peut être a t on voulu par là même rassurer le spectateur beauf en lui renvoyant cette histoire à l'eau de rose,visiblement destinée à le conforter dans sa médiocrité,juste au cas où,recette au box office oblige,les producteurs envisageraient de lancer un quatrième épisode!
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 22 mars 2009
    Sympathique, mais pas autont que le 1 et le 2, dommage, le concept lasse un peu, et le scénario est moins bien, mais on rigole quand même beaucoup pendant tout le film.
    Publiée le 28 février 2009
    De loin le meilleur de toute la saga! Pour avoir vu tous les American Pie, je trouve ce troisième film tout simplement génial.
    C'est très drôle, on se prend vraiment dans l'histoire, et, mine de rien, les personnages sont aussi attachants que stupides ou drôles.
    Une des références du Teen-Movie.
    Publiée le 18 février 2009
    Certainement le plus aboutit des Américan Pie ,beaucoup moins humour pipi caca .Film qui clot bien la trilogie avant des suite completement a oublier.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 15 février 2009
    C'est du American pie, donc ce n'est ni très intelligent ni très subtil, mais quelques passages sont marrants.
    14caen
    14caen

Publiée le 11 février 2009
    On passe un trés bon moment grâce à Seann William Scott qui cette fois dépasse les bornes.
    Publiée le 8 janvier 2009
    Le culte de la comédie est là! C'est grossier, burlesque, sexuellement incorrecte bref c'est juste énorme. Merci Stiffler de ta présence dans ce mariage et dans ce film tu es totalement déjantée capable de manger de la m.... ou de faire crac-crac avec mamie mais aussi de rattraper ses grosses boulettes qui compromettent le bon déroulement du mariage.
    Juste grandiose que ceux qui n'aiment pas ne regarde pas! Je ne m'en lasserai jamais Viva USA! Les français prennait de la graine! y'a du boulot la barre est haute!
    A voir sans modération. Rire sans aucune limite!
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 28 décembre 2008
    Jim Levinstein et Michelle Flaherty vont enfin se marier ! Michelle, qui rêve d'un mariage parfait, rameute sa famille et ses amis, et embauche une demoiselle d'honneur canon : sa jeune sœur, Cadence. Jim demande le concours de ses trois inséparables copains, témoins de tant de frasques mémorables..." American pie : marions-les ! " est le troisième opus de la Saga, il suit les premiers émois sexuels du premier volet et le passage à l'âge adulte du second épisode. Ce Teen-Movie porte en lui de nombreux points positifs. Le papa de Jim, incarné par Eugène Lévy reste une fontaine de sagesse paternelle, toujours aussi hilarant. De plus, le réalisateur, Jesse Dylan ( fils du légendaire chanteur Bob Dylan ) a eu l'excellente idée de vieillir ses personnages en même temps que son public et cela jusqu'à l'étape crucial qu'est le mariage. Bien évidemment, Jesse Dylan se doit de respecter les codes immuables de la saga " American Pie " ; on est alors contraint d'assister à un festival de gags et dialogues graveleux destinés à nous émoustiller hypocritement le bisounours, on fait passer les quelques godemichés errants à l'aide de la mélasse d'un sentimentalisme à l'eau de rose. Même avec le lubrifiant, le bondage à tendance scatologique, c'est douloureux.
    Publiée le 18 janvier 2011
    Troisième opus de la série, si je ne me trompe pas. Et bé... ça rattrape pas le coup, c'est le moins qu'on puisse dire. Quelques bons gags, c'est vrai, mais c'est toujours la même chose et toujours les mêmes tronches, faut pas se leurrer : coup de la bague (perdue pour un mariage, original) dans du caca, coup des poils dans le gâteau, coup du mariage fichu la veille et rattrapé quand même, par une invraisemblance de plus, coup de Stifler qui se prend un gros râteau et finit par conclure... mais en échouant avant cela...dans une vieille. Bon je veux pas dire que c'est affligeant, c'est sûrement drôle quand on a 13 ans quoi.
    Commercial, clichés, reprises... Zou, 5/20. De toutes façons, je ne pourrais pas empêcher le 10ème, voire le 15ème opus.

Et bien sûr, toutes les critiques sur le Tching's cine :
    Publiée le 18 novembre 2008
    On rigole bien avec un supplément de morale dans cet opus.
    Publiée le 16 novembre 2008
    Pour moi c'est certainement un des moins bon american pie. Le film n'est pas du tout crédible et les blagues vraiment trop osés pour un film interdit au plus de 21 ans.