Publiée le 18 mai 2010
Je n'ai rarement pu apprécier un film aussi drôle et bien fait. Un parfait divertissement qui sait géré cet humour si particulier. Je m'attendais à une belle bouse US mais force est de constater que ce film est une vraie réussite que je recommande à tout le monde !
Moins portée sur les situations embarassantes, encore que bien débuté dans le domaine, il apporte une fin satisfaisante à la première trilogie. Il clot donc les chapitres de ces personnages des trois premier opus non sans une certaine morale, et avec même une certaine sensibilité. A voir dans la série, à la suite des précédents si on les a aimé.
Moins drôle que les deux premiers, mais on a grand plaisir à retrouver les personnages, qui ont évolué. Un film intéressant même si moins pure comédie. En fait le côté personnage dans celui-ci est plus réussi que le côté comédie.
american pie marrion les ne ce demarque pas de la saga .Les gags sont un plus oséet surement plus ecuerant .Il est comme tout les autre a se plier de rire sur sont canapé.Il est genial!!!
Même si j'ai adorer, je trouve que ça s'éssoufle un peu. Mais c'est toujours un bon moment à passer. Ce qui est dommage c'est que comme les personnages deviennent adulte c'est moins marrant.
Pas vraiment original.. aussi bien par rapport au teens movies qu'à la série des American Pie. Mais bon, faut avouer qu'ils ont encore tapé dans le mile: on met son cerveau de côté et on se marre bien! Et si je peut me permettre: où est Tara Reid dans ce volet?? Non, sérieux, je crois que je suis amoureux d'elle!
Probablement l'American Pie le plus drôle de la saga : la transformation de Stiffler et sa compétition avec Finch est délicieuse et apporte son lot de situations cocasses et hilarantes. On retrouve donc avec plaisir les personnages qui ont fait le succès de la saga (mais sans Oz, dommage) et qui sont fidèles à leur caractère. La musique est toujours d'enfer et les acteurs sont bons.
Comme à son habitude, ce film est du 100% humour Américain, je t'aime moi non plus. Une morale avec ses clichées et le drapeau des states omniprésent, toute fois des acteurs pas si mal.
cette saga a changé ma vie! American pie c'est plus qu'un film c'est une philosophie, un art de vivre, un esprit de camaraderie a consommé sans modération ! Je suis blasé de nous voir tous obnubilé par les marques de fringues, j'en ai marre de ce matérialisme débile, marre de ces gens qui se plantent des couteaux dans le dos ! Ici, rien de tout ça, juste des gags hilarants (american pie a inspiré toutes les nouvelles comédies que nous pouvons voir actuellement!), des acteurs époustouflants qui font que l'on ne voit plus un film, on le vit! On peut s'identifier dans chacune des personnalités des divers protagonistes: jim le boulet, stifler l'obsédé compulsif ... vivez votre vie et si ça ne va pas foncez regarder cette saga qui est un pur chef d'œuvre ! Et je pèse mes mots !