Terreur.point.com
    1,2
    589 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Terreur.point.com ?

Publiée le 31 décembre 2007
    Pour moi, ce film est un navet complet. Je l'ai regardé hier soir en me disant "Bon une petite bouse de temps en temps ça détend". Mais là, non seulement le film était nul (pretexte pour moi des images gores trouvées sur Internet) mais je me suis ennuyé.
    Tout est trop prévisible, les flash font mal aux yeux pour rien,bref du gore et du chiant en alternance pour un résultat désastreux dont on ressort très déçu.
    Je vous le déconseille fortement.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le scénario est pas mal, les acteurs jouent bien mais ça ne fait pas très peur, voir pas peur du tout. C'est un bon thriller mais un mauvais film d'horreur!
    Publiée le 25 octobre 2007
    De l'hémoglobine, et rien d'autre. Si seulement tout le monde pouvait comprendre qu'un film d'horreur, au-delà du gore et de l'épouvante, a besoin d'un scénario...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un sous-Ring atrocement raté, il faut vraiment en vouloir pour rester jusqu'à la fin... Je mets une étoile parce que y'a pas 0 étoile, mais surtout n'allez pas le voir ! fuiiiiiiiezzzz ;-)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je pense que ce film montre trop de crimes et de torture vis à vis de l'histoire qui n'est pas assez passionante . Certains acteurs ne vont pas dans leurs role .
    Humm...!

J'ai loué ce film parce les programmes de ciné sur nos chaines etaient totalement absents.
    Apres une demi-heure de présentation de l'histoire, le film s'embourbe dans une sorte de thriller horrifique (voire gore) qui mélange à la fois Ring et Le Silence des agneaux en passant par Traque sur Internet, bref, en resumé, un pot-pourri de ce qui se fait de mieux en matière de cinéma actuel. Comment un realisateur, de nos jours, peut-il accepter de diriger un film aussi decousu ? Quand en face, on peut apprecier des films comme Ring, Hypnose ou encore... Sixieme sens. A fuir d'urgence !
    Publiée le 12 août 2009
    Trop inégal pour être réellement intéressant, terreur.com est surtout remplit d'incohérences, de maladresses en tout genre et de mauvais choix. Il a trop tendance à reprendre des idées déjà faites (la petite fille, le site qui tue, les morts inexpliquées liées à la phobie, un psychopathe, etc) et le peu d'idées nouvelles qu'il pond sont tout simplement sans intérêt. De plus la fin est précipitée et le mystère est élucidé en quelques secondes.

Un film peu intéressant à la réalisation bancale qui au final sert plus de "film pour s'endormir sur le canapé" que pour un divertissement réel.
    Cécilia Rqs
    Cécilia Rqs

2 abonnés Suivre son activité

Publiée le 15 mars 2021
    Une histoire de base qui attire la curiosité mais on est rapidement déçu.
    Niveau image à vouloir faire trop Dark ça en devient ridicule. Donc le travail d’image est franchement limite. Et après le scénario! Là on tombe très bas entre la relation amoureuse des personnages principaux qui n’a ni queue ni tête et l’enchaînement de l’histoire qui est extrêmement mauvais. Je déconseille ce film.
    A rater d'urgence !!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    En lisant le synopsis, on pense tout de suite a Ring, mais ce film ne lui arrive même pas a la cheville. Film que je déconseille trés fortement !
    Publiée le 29 septembre 2006
    VIVE THE RING , à mort terreur.point.com., c'est du délire, un scénario aussi copié ne mérite aucune étoile...