Terreur.point.com
    1,2
    589 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Terreur.point.com ?

GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 29 mai 2010
    c'est vrai que ce film n'est pas complétement nul, j'ai du mal à croire qu'il soit autant taillé!
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 17 mars 2011
    Certes le scénario n'est pas exceptionnel, mais j'ai trouvé que la mise en scène et la photographie étaient superbes. Les effets spéciaux sont réussis, et la BO nous fait tout de suite rentrer dedans !
    DLcestmal
    DLcestmal

Publiée le 19 mai 2009
    3 étoiles serais un peu abusé quand meme ^^ donc je mettrais 2 étoiles . Ce film ne marquera surement pas l histoire du ciné coté fantastique mais je le trouve bien réaliser. La noirceur du film et le style bas fond new yorkais me rapelle les bon polar noir et sombre et entrainant . Le point faible du film c est certaine scene trop juste et donc téléphoné qui nous fait comprendre de suite ce qui va se passer .Mais dans l ensemble tous le film ce regarde avec suspense jusqu au denouement final qui à mon gout un peu baclé . Sinon c est vrai certaine reference de film peuvent etre envisagé comme The ring , 13 fantomes ou encore La Maison de l'horreur.
    Donc resultat final ce film est conseillé au amateur de thrilleur/fantastique :)
    Publiée le 3 mai 2011
    Comme beaucoup de personne l'ont dit, Fear.com est un sous The ring...
    Les acteurs ne sont vraiment pas convaincu de leurs rôles, ils ne rentrent vraiment pas dedans. Les effets spéciaux sont ratés, et le scénario est ridicule, pour le peu qui en ai compréhensible. Et ça ne fais même pas peur, bref un navet qui aurais pu être beaucoup mieux avec des acteurs potables et un scénario plus clair. Je le déconseille même si vous avez du temps a perdre.
    Publiée le 12 février 2011
    Dès la première scène on sait à quoi s'attendre, il y a de l'orage, un monsieur qui cours parce qu'il a peur, un metro qui arrive et qui klaxonne...
    J'ai encore perdu une heure et demie de ma vie.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 15 février 2008
    Terreurdedaube.com c'est l'histoire d'un film daubique, avec aucun interet, avec même ma copine qui a peur de tout qui s'endort, avec des incohérences et je ne comprends pas pourquoi il obtient ne serais ce qu'une note à 4 étoiles. Sur les 100 films d'horreur je crois qu'il reste et restera à la dernière place. Je compte bien le faire tomber à 0 étoiles de moyenne également avec cette note !
    jfharo
    jfharo

Publiée le 4 avril 2011
    Dieu que c'est mauvais ,mais que font les producteurs qui investissent dans des navets pareils ?.
    PsychoHead
    PsychoHead

Publiée le 25 avril 2017
    Effectivement c'est très mauvais.
    Un mauvais mélange de Saw et de The Ring, acteurs peu investis,réalisation plate...
    Dommage avec un tel pitch de départ, on aurait pu avoir un vrai film tendu et nerveux et au lieu de ça qu'est ce qu'on s'ennuie... Aucune tension, ne fait pas peur pour un sous,...
    Nul.
    Publiée le 24 mars 2008
    Exellent Thriller !
    J'ai adorer, même si le scénario etais trop simple d'ou mes 3 étoiles j'ai aimer, mais je comprend pas vraiment les mauvaise critiques par contre !
    L'Infernaute de l'Apocalypse
    L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 6 juin 2016
    On se prend vite au jeu de ce film vraiment effrayant: quand la mort est partout et qu'elle vous guette dans l'espoir de vous happer le plus vite possible.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 20 mars 2020
    Visiblement, William Malone a vu et aimé "Ring" d’Hideo Nakata puisque son "Terreur.point.com" se base sur un concept à peu près similaire, le site internet remplaçant la cassette vidéo maudite. Mais à la sobriété glaçante du japonais, il y préfère une mise en scène putassière et démonstrative et un montage épileptique. Du grand n’importe quoi.
    Marc Taton (Belgique)
    Marc Taton (Belgique)

Publiée le 18 novembre 2022
    Que dire ou plutôt qu'écrire au sujet de ce film ? Il n'y a pas grand chose de positif, que ce soit au niveau de l'histoire, de la prestation des acteurs ou de la mise en scène ca vole très bas ! Amateurs de "jump scare" qui fonctionne passez votre chemin, amateurs de frissons passez votre chemin, en revanche si vous voulez faire un cadeau tout pourri n'hésitez pas à offrir le dvd..
    kibruk
    kibruk

Publiée le 7 octobre 2017
    Ca rappelle vraiment "The ring" en version .net, mais en beaucoup moins bien. Si surfer sur la vague d'un succès mérité n'est pas punissable en soit, les auteurs pourraient au moins se donner la peine de faire un scénario cohérent, même si on est dans du cinéma fantastique. Tout est bancal (jusqu'au comportement grotesque des héros) et ne fait même pas frissonner. Encore un film "d'horreur" pas honteux, mais qui ne relève pas le niveau général du genre.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 13 juin 2011
    un bon film je trouve bien reakiser et un bon scenario bref un bo film
    Shiwamada
    Shiwamada

Publiée le 7 septembre 2019
    Forcément inspiré de "The Ring" où ceux qui visionnaient une vidéo mouraient "dans 7 jours" et où l'intrigue consistait du coup à découvrir le secret derrière la vidéo pour stopper la malédiction, on est ici exactement devant le même concept mais... en beaucoup moins bien. Avec l'émergence du terrifiant "Internet", il était facile d'imaginer un site du dark web, accessible directement depuis "terreurpointcom.com" (oui les gens qui ont fait ce film ne savaient même pas comment les noms de sites fonctionnaient)... Et non vous ne rêvez pas, depuis un site commercial il est possible d'accéder à un site glauque proposant de tester votre sexualité, qui connait tout de vous et avec un robot en ligne qui adapte ses réponses à ce que vous écrivez dans le chat, avant de se lancer dans une séquence épileptique qui démarre la malédiction et déclenche des hallucinations chez la personne devant l'écran. Et tout ca en 2002...
    Et clairement si ce que cache ce site est encore plus glauque, l'histoire est extrêmement convenue, les deux acteurs sont à la ramasse et leur alchimie inexistante. Il faudra qu'on m'explique aussi pourquoi les deux vont sur le site alors qu'on les a prévenu de ne pas y aller (surtout elle qui est un docteur), tentation morbide probablement. Bref, ce film n'a pas volé sa réputation.