Publiée le 26 octobre 2010
Si l'on peut regretter la quasi absence d'hemoglobine, il est tout de même appreciable d'assister patiemment a l'execution de ces jeunes imbeciles (evidement) aux prises avec une bande de trois degénérés assoiffés de violence. Sans nulle autre ambition que divertir, on gardera de "Detour mortel" le souvenir d'une Eliza Dushku en debardeur qui tente desesperement de garder la vie sauve. Le cadre est somme toutes completement ordinaire (une foret, fallait y penser...) et la mise en scéne plus ou moins convaincante. 1h25 simpliste, voire inutile, mais indirectement agréable.
Pur classique thriller / horreur. Le scénario est façon survival sans grande surprise. La maitrise de la mise en scène est bonne. A voir pour les inconditionnels !
Un film très réussi et pas mal du tout, certes pas le meilleur film d'horreur mais plaisant, on vie la situation des personnages à font. Détour mortel est un classique du cinéma d'horreur qui surprend tout de même et qui vaut la peine d'être vue, il ne décevra pas.
Sympathique petit film d'horreur/gore.. sans plus. Scénario vraiment vu et revu.. sans explications (copié sur la colline à des yeux en plus...) acteurs qui se débrouillent assez bien. A voir comme ça.
Détour mortel est un bon film un peu thriller et horreur, surement mieux que ses suites. De jolies dames comme Eliza Dushku ou Emmanuelle Chriqui qui jouent bien leurs rôles. Pas mauvais.
Une trame assez banale et stéréotypée pour ce film d'horreur, pas très creusé et qui n'arrive pas à sortir du lot. Malgré tout, les acteurs sont crédibles, les effets réussis et on arrive à être angoissé. Un film qui n'est donc pas vraiment recherché mais qui reste efficace.
Un très bon petit film d'horreur très surprenant avec pas mal de rebondissements. Il 'a pas l'étoofe d'un grand mais il vaut le coup. Une très bonne prestation d'Eliza Dushku.
le film et juste un petit bijou un film génial je m'attendais a une série b au contrer acteur génial scénario un peux classique mai efficace réalisation parfaite foncer si sai pas déjà fait.