C.Dervaux
Publiée le 23 mai 2010
Stephen Chow, "The king of comedy" tel qu'il a était nommé, n'a bien entendu pas pu l'être sur un coup de tête. C'est une très bonne chose que de parodier des films d'espionnages,d'autant plus lorsque l'on le met entre les mains de cet acteur,brillant sous les feux des projecteurs et visuellement encore et toujours totalement fidèle à l'image qu'il c'est donné de lui.
Loin d'être aussi délirant que ses Crazy Shaolins Films suivants et un peu en deçà des comédies US niveau rythme, sans parler du Johnny English English, cette parodie de James Bond par Stephen Chow à au moins l'excuse de l'âge, qui peine quand même à justifier un montage si mollasson.
From Bejin with love !! bons baisers de Pekin en francais
Du grand, du tres grand stephen Chow !!! Parodie magnifique, illarente, piquante, à la chinoise !! du tres grand stephen chow !! je ne saurai le répété!! c est par ce film que j'ai totalement accroché à l'humour Anglo-chinoise de Stephen Chow !!!
Si vous voulez voir stephen chow dans un de ses plus grands roles, n'hésitez pas une seule seconde !!
Des situations et dialogues absurdes et hilarants, mais... Il manque un je ne sais quoi qui fait que je ne lui donne "que" 2,5. Toutefois, j'ai passé un bon moment.
Stephen Chow est terrible! Le film est grandiose, même si certes n'est pas le meilleur. On retiendra un moment certaines scènes à se plier en deux! Le personnage qu'il incarne est tout bêtement hors du commun!