Publiée le 6 mai 2013
Trés bonne comédie romantique,avec une Jennifer Love Hewitt trés en forme,trés belle comme toujours, mais aussi quel talent, elle sait toucher les gens autant que les faire rire.Paul Nicholls est touchant dans son role. Ce film est poignant,sur la question "comment aimer".IL nous montre a quel point c'est important de vivre certains moments unique a deux.Voilà en un mot Magnifique!!!!!!!
SAVOIR SACRIFIER SA VIE AUX DEPENDS DE CEUX QU ON AIME... cette phrase est a comprendre dans differents sens, ce film aussi... histoire magnifique,qui a du sens et avec une tres belle realisation. Les mouchoirs sont de mise ,avec une emotion si intense et profonde. les acteurs sont completement incarnés dans leur role. seul hic:la fin aurait du etre moins tragique,car elle laisse le spectateur sur sa faim.
Ce film (si on peut appeler ça comme ça) est un ramassis de cliché vaseux. En documentaire animalier, oui il aurait été bien. Les acteurs ont autant de charisme qu'un oursin. Je déconseille ce film a toute personne comprises entre 15 et 70 ans. Merci à l'actrice principale qui fait vachement bien le rôle du singe. super reportage. Bisous
Un joli film d'amour ! Franchement je trouve que les deux acteurs sont très complémentaires. J'adore Jennifer Love Hewitt. Sinon pour ceux et celles qui aiment les films à l'eaude rose en voila un de plus a regarder même Si il n'est pas entierement joyeux !
Très étonnée, et plutôt dans le bon sens. Ce n'est pas une banale comédie dramatique, elle est très cohérente, elle ne tire pas trop sur le pathétique et au final c'est une très belle histoire de vie. Jennifer Love Hewitt est un ange là-dedans, le couple principal est beau... Enfin voila un petit film à regarder quand on se sent d'humeur lunatique ^^.
Superbe, un film tout bonnement magnifique, romantique, sans excé, avec des airs de "un jour sans fin", mais avec la happy end en moins, ce qui laisse le plaisir de la surprise. A voir
Tout d'abord n'écoutez pas ces chers critiques, jugez par vous même. Ce film est très beau, des acteurs parfaits et une belle morale pour combler le tout!Bravo
Heureusement que j'ai vu le film avant de lire les critiques des journalistes,sinon j'aurai pas vu ce film que je trouve vraiment magnifique,même si certaines scènes font "cliché" ,elles sont tout de même bien réussies,un film émouvant et triste,avec une petite touche d'humour donnée par Jennifer Love Hewitt. L'histoire est simple,le jeu d'acteurs est remarquable,aimer est le plus important,il faut savoir apprécier les gens pendant qu'ils sont encore là,le film nous le rappelle. A la fin du film,on se dit...Si seulement... Film à ne pas rater.
bonne petite histoire!!un peu triste quand mm mais qui nous apprend une chose essentielle: il faut vivre sa vie à 100%, on ne sait jamais ce qui peut arriver!
à voir absolument, film profond, émouvant, spirituel bref, ne loupez pas ce chef d'œuvre, ce serais dommage ! ne vous fiez pas aux critiques des journalistes !
Je viens de lire les critiques des soi- disant magasines spécialisés et je veut bien qu' on dise que c' est un film cucul etc..mais au moins fait il poser une question:savons nous vraiment ce qu' est l'amour??car aimer quelqu' un c' est l'aimer plus que soi-même... Je pense que ce n' est pas le cas de tout les gens qui ce permette de critiquer ce film car ils sont incapable d' aimer quelqu' un d' autre qu' eux mêmes...