Fashion Maman
    618 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fashion Maman ?

Publiée le 28 mai 2007
    Un film divertissant où rime humour et tristesse, sur un fond de crise d'adolescence naissante...
    Cette alliance fort bien réalisée nous entraine sans que l'on s'en rende compte et la fin est trop vite arrivée.
    Une Kate Hudston plus belle que jamais...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moi contrairement au autre critique j'ai trouvé que se film etait un bon divertissement, touchant, la petite fille est trop mignone, et se genre d'histoire n'est pas courante.
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    Encore une énième comédie avec une blonde super tendance qui s'en sort dans tout ce qu'elle fait. J'ai trouvé que Kate Hudson se débrouillait très bien et j'aime beaucoup cette actrice mais ça ne suffit pas, selon moi, les dialogues sont plats, l'histoire est superficielle avec des scènes larmoyantes à deux balles et de la psychologie de bazar.
    Publiée le 6 janvier 2009
    Ce film est vraiment très leger !!! le scenario est complètement prévisible , et l'ennuie nous viens très vite !!!! Une petite étoile pour le sourire de l'actrice principale qui mets quand même un peu de gaieté dans ce film ennuyeux a mourir !!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que de clichés dans cette comédie romantique qui n'innove en aucun point.
    1 étoile pour Kate Hudson qui nous éblouit comme souvent
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film vraiment super à regarder en famille après une longue et dure journée.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai hésité entre mettre 2 ou 3 étoiles à "Raising Helen" (le titre français est laid!). Ce n'est certes pas un film artistique, c'est juste un (bon) divertissement . Il est tout de même plaisant, on ne s'ennuie pas une minute en 2 heures (durée a priori assez longue) et mérite donc au moins la moyenne pour ça. Et comme il est très agréable et frais, et que les critiques l'ont éreinté, je lui mets 3 étoiles. Le casting est excellent, notamment une Kate Hudson craquante et une Joan Cusack en super-maman (un peu) austère! Les enfants font légèrement cliché avec la petite fille adorable, le garçon un peu gros et forte tête, et la grande pré-ado qui se rebelle.....mais tous gentils finalement. Le côté romance du film sent bon la guimauve, mais il est secondaire et il ne faut pas trop s'y attarder. Tout ça fait partie des codes du genre, on accepte ou ça agace, c'est selon. En conclusion, ceux qui aiment les films légers et bien divertissants pour se changer les idées, avec un casting agréable (et qui aiment accessoirement Kate Hudson!) seront servis avec cet agréable produit!