Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd
    756 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd ?

Publiée le 19 septembre 2007
    C'est tellement débile que c'est vraiment drôle à regarder. Pas de prise de tête avec ce film : on a exactement ce qu'on voulait : une bonne tranche de rigolade.
    lemiwings
    lemiwings

Publiée le 25 août 2007
    Pffffffffffff............
    Publiée le 31 mai 2007
    C'est tellement nul que ca en est risible.
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 8 mai 2007
    neuneu mais jai bien rigoler surtout la scene de la crotte c afolant tellement c bete mais qu'est ce que je me suis marrée ^^ qu'ils sont beta !!! lol
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 8 avril 2007
    Le premier film était super, mais celui-là l'est beaucoup moins, on ris, mais très peut !
    Publiée le 31 mars 2007
    Ce film est très bizzare mais très drôle. Je m'attendais à un film à humour lourds et stupides, certes l'humour est bête mais drôle, une bonne histoire de bons acteurs, mais l'histoire devient de plus en plus nuls et c'est là l'inconvénient. Il y a certaines qui m'ont fait pleuré de rire, et d'autres qui m'ont saoulés. les deux personnages principaux sont un peu bête pour ne pas être vulgaire, mais une fin qui m'a énormément déçu! Ce film plaira sûrement aux ados avec cette humour vulgaire. Bref, ce film est bizzare mais avec des scènes hilarantes comme nulles, de bons acteurs, les personnages principaux sont bêtes, malgré une histoire qui devient lourdes. A voir entre amis.
    Mr_Green
    Mr_Green

Publiée le 20 février 2007
    A quoi ça sert de faire un prequel à un film qui m'en à pas besoin apart du fric? Un film vraiment idiot à souhait. L'humour ne vole pas très haut que pipi et caca. Moi qui pensais quand même à un film moyen j'ai été étonné du résultat aussi bas. Un scénario vraiment pas bon, des acteurs qui font de la peine à voir. Les blagues et autres scènes qui devraient être drôle le son pas, mais en plus sont prévisible. Un film à ne pas voir ou à louer.
    Publiée le 31 décembre 2006
    Le film est marrant sans être extraordinaire. En effet, il reprend bien l'esprit du 1er volet mais ne se regarde pas plus d'une fois. On rit, c'est sur, mais ce ne sont pas des répliques et des blagues cultes. Cela dit, on a là un très beau duo. Je le conseille à ceux qui sont fans de l'humour tiré par les cheveux.
    Burlesque et grivoix,
    passé votre chemin si vous êtes un homme de culture
    il n'y a que les amoureux que ce film peut intéresser
    si vous passez votre temps à vous embrasser.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Allez, je l'avoue, dumb and dumber m'avait bien fait marrer quand même. Mais alors cette suite, et meme pour les amateurs du genre, est une vraie bouse. Je ne crois pas avoir ri une seule fois!! Pas une seule scène drôle pour nous faire oublier l'absence de Jim Carrey et Jeff Daniels. N'y allez pas!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement ce film est une nullité absolue et le mot est très faible!!! C'est avec regret que je lui accorde une étoile car c'est la pire arnaque du siècle! Cela prouve que même le cinéma américain a de gros efforts à fournir pour sortir une merveille...mais là je qualifierait ce film de pure M....!!! Escroquerie pure et simple voilà.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film trés décevant, les blagues sont d'un humour trés bas et retombe trés vite, on n'arrive méme a se demander quelque fois si on n'est pas en train de révé quant on voit c'est 2 idiots faire leur comiques telment l'histoire est stupide! C'est désolant de voir que des scénaristes pouvent inventer des films aussi mauvais.
    Un film que je ne conseille pas du tout (perte de temp)... :S
    Publiée le 29 septembre 2006
    aucun intérêt pour ce navet, film nul, débilisant, ridicule, vulgaire, tout y est dans le style grotesque, j'aurais bien aimé connaître le budget consacré à cette croûte.

Nota, des étoiles négatives sont à prescrire, ainsi qu'une bonne ordonnance pour se remettre d'un machin pareil, on ne m'y reprendra plus.

dumb and dumberer ou le ramollissement et la dégénérescence de nos cerveaux.
    Rod-inou
    Rod-inou

Publiée le 29 septembre 2006
    Avec ce film, Allociné vient de prouver sa lacune : l'impossibilité de mettre 0 étoile. A vous désormais d'en tirer vos conclusions :)
    Dommage
    cliente du premier, ce deuxième volet viole la tradition.
    Les Dumb et Dumber juniors semblent assez à l'aise dans l'interprétation de ces deux débiles (à noter le faciès hilarant du jeune Loyd); malgré quelques passages sympas le film s'endort sur ses acquis du premier, pas logique quand il doit normalement assurer le prologue de celui-ci. Du coup la débilité est à peine visible et Harry et Loyd perdent la vedette du film au profit d'une enquête minable mené par une blondinette dont l'alunissage chez Dumb et Dumber est incompréhensible. On est plus dans le monde de fou des deux rebus de l'humanité comme dans le premier, et on s'ennui, beaucoup.