Publiée le 23 janvier 2012
Il a réussi a me faire pleurer ce c** ! :p Moi qui m'attendait à une comédie drôle, je m'était trompé, mais ce film reste excellent du début à la fin : avec ces rebondissements incessants, on rentre dans le film dès le début et on en ressort qu'à la fin :D
Encore une fois, il semblerait que les vrais cinéphiles aient préférés zapper cette bêtise et voilà qu'on se retrouve avec une avalanche absurde de bonnes notes déferlant tel une nuée de criquets vengeurs, sur ma foie en l'utilité de ce site internet de meeeeeeeeerd... Bref. Click est une mauvaise comédie, avec une histoire moralisatrice tout ce qu'il y a de plus classique et surtout, à l'humour tout ce qu'il ya de plus absent. Comme si là, maintenant, je répétais qu'il s'agit d'un film à zapper, ou à regarder en accéléré, ou je ne sais quel autre mot d'esprit stupide déjà fait mille fois.
Excellent , je suis pas fan De Sandler mais là il m'a poilé,quelques scènes lourdingues à l’américaine version kleenex mais sinon on se marre bien,c'est assez rythmé
Comédie, Drame, Fantastique: voilà les 3 genres du film que cite allociné un peu plus haut. Preuve qu'on sait pas trop où se placer car cette oeuvre a tout d'une fable, surtout la morale. Original et bien foutu malgré quelques lourdeurs, ce film se révèle être une belle surprise et nous fait ne serait-ce qu'un instant apprécier la difficulté. Ceux qui veulent comprendre la critique: allez le voir! Vous ne serez pas déçus.
Quelle bonne surprise ! Franchement, moi qui m'attendais à une banale comédie, je dois dire que j'ai eu un coup de coeur pour Click. Je craignais que le fait de pouvoir zapper certaines parties de sa vie soit lassant. Mais il n'en est rien, on ne s'ennuie pas une seule seconde. Click commence sur des bases comiques pour ensuite se diriger tout doucement vers un véritable drame. Adam Sandler est génial dans son rôle de père de famille, obsédé par son travail et dépassé par les évènements déclenchés par cette fameuse télécommande. On apprécie également la présence de la belle Kate Beckinsale. A la fois émouvant et drôle, Click est un film que je conseille vivement !
Adam Sandler joue un architecte surchargé de travail, qui veut consacrer du temps à sa femme et sa famille . Bien que les achats dans un magasin d'une nuit pour une "télécommande universelle" qui va simplifier sa vie, il répond à un des vendeurs très étrange qui lui montre le summum de gadgets high-tech, une télécommande universelle qui contrôle son monde. Il peut faire une pause, de rembobinage et avance rapide des événements dans sa vie et observer comment il réagit à eux. Caractère d'Adam pense que cela est grand. Au début, la distance lui donne des informations enrichissantes. Par exemple, il peut sauter de mauvais événements dans sa vie et avance rapide à de bonnes choses. Cependant, il n'est pas long avant que la télecommande lui donner des informations qu'il ne veut pas voir ou entendre, conduisant à des situations très désagréables et inconfortables qui impliquent son épouse, enfants, amis, collègues et superviseurs. .
Le début est assez lent, l'humour est lourd, mais après ces premières 20 minutes difficiles pour les non adeptes de l'humour gras à la Sandler, le film se transforme en belle histoire de vie. Une belle histoire de vie, d'amour, avec une morale simpliste "Family before job" mais qui nous... émeut! Oui oui! A voir!
A. Sandler rencontre d’inexplicables difficultés à percer à France et ce malgré des affiches alléchantes (avec J. Nicholson ou encore D. Barrymore) ou des concepts géniaux et/ou universels. C'est ici le cas. Casting de poids, pitch magistral et offrant plein de possibilités (dû au duo qui avait cartonné avec "Bruce tout-puissant") bref, ça devait marché. Hélas, le public boudera cette comédie qui n'en est pas totalement une. Ah, pourtant on rit beaucoup mais peu à peu, le drame prend largement le dessus et nous propose des séquences aux effets spéciaux et de maquillages très soignées. Franche rigolade puis ton dramatique, Sandler se fait plaisir dans sa version de "La vie est belle" de Capra, proposant des gags certes pas toujours très fins mais terriblement drôles, jouissifs et délirants. Guests de folie (D. Hasseloff est parfait), mise en scène appliquée, acteurs en forme et si ce n'était cette fin, on tutoierai le chef d’œuvre. Oui, tout à fait. Sandler mérite d'être reconnu, il est largement plus drôle que nombre des acteurs qui squattent les comédies frenchies. D'autres critiques sur
L'idée de base était sympa, marrante ; mais son dévelloppement l'est un peu moins. On s'ennuit un peu du manque d'entrin général... Oui le scénario est interessant et posé ; mais malheureusement la suite des péripéties laisse par moment à désirer (sa tombe parfois bien bas). LEs acteurs jouent correctement (idem pour les seconds rôles) et se plaisent dans leur prestation ; sans en faire des tonnes (sauf bien sur parfois pour l'acteur principal). ET du coup, nous offre ; dans l'ensemble; une comédie à l'idée originale, mais qui parait pour le develloppement ; un peu brouillon. On aurait voulu autre choses. LE réal est rester dans le simplisme... Il faut donc rester en surface pour apprécier cette comédie...^^. Et ne pas trop chercher à comprendre. Cela se veut donc simple, drôle par moment, frais ; mais malheureusement pas traiter de la bonne façon. A voir, à l'occasion ; mais ce ne sera pas le film de l'année. Une petite comédie un peu potache.
Click click télécomandez votre vie est une comédie très moyenne de Frank Coraci. La mise en scène du réalisateur reste très discrète, le scénario est plat et sans aucun intérêt, le film est superficiel, ’humour devient rapidement très lourd et les acteurs comme Adam Sandler, Kate Beckinsale ou encore David Hasselhoff sont peu convaincants dans leurs rôles. Bref, rien d’extraordianire.
Film peu intéressant, tant dans le jeu des acteurs que dans l'humour. Il est assez vide et on se lasse rapidement. La répétition de l'histoire et ses accélérés énervant à la fin ne sont pas rattrapés par la fin qui aurait pu être pas mal si tout le film avait été différent. Zappez, il n'y a rien à voir.