Click : Télécommandez votre vie
    2,4
    5548 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Click : Télécommandez votre vie ?

Publiée le 14 novembre 2013
    à regarder si t'as rien d'autre à faire d'intelligent le soir. l'humour ça peut aller, l'idée est bonne, le début est bon......mais pour arriver à la fin du film, tu te fais 3 tasses des café....
    Publiée le 11 novembre 2013
    comédie .... dramatique, contrairement à ce que les apparences peuvent laisser penser.
    Et c'est justement en cela que ce film est réussi, sans pour autant être excellent et incontournable.
    Imaginez juste un seul instant qu'une télécommande peut vous permettre de TOUT contrôler à distance!
    Vous pouvez couper le son quand ça vous chante, mettre les gens sur pause, faire ce que vous voulez pendant qu'ils sont à l'arrêt, puis pousser sur play une fois que vous avez terminé, sans qu'ils ne se rendent compte de rien !

Ca, c'est pour le côté amusant de la chose.
    Le film nous en montre les conséquences, en pesant les pour, et surtout, les contre, vous l'aurez deviné.
    Certaines comédies sortent du lot, celle-ci en fait partie.
    Dsehn
    Dsehn

Publiée le 5 septembre 2013
    Un film excellent et extrêmement philosophique, il montre qu'il ne faut pas mettre sa vie en accéléré et prendre le temps de la vivre.
    Wattiez P
    Wattiez P

Publiée le 23 août 2013
    Comédie gentillette et moralisatrice comme les américains les aiment.
    Publiée le 7 octobre 2015
    Sympathique malgré les quelques longueurs par moments.
    videoman29
    videoman29

Publiée le 1 juin 2013
    Voilà une comédie qui bouleverse un peu les codes du genre. En introduisant une dimension dramatique dans son scénario, le réalisateur tente de captiver l'attention du spectateur et joue avec ses sentiments, entre rires et larmes.... Et ça marche ! Les deux genres sont bien maîtrisés et l'ensemble donne un résultat plutôt satisfaisant. Côté scénario ce n'est guère innovant, mais c'est efficace : Le héros possède une télécommande qu'il peut utiliser dans sa vie de tous les jours, c'est magique et assez drôle... Sauf que chaque utilisation à un coût insoupçonné. Un peu dans le style de « l'effet papillon », la situation s'aggrave avec des conséquences catastrophiques. L'ensemble donne un petit film bien sympathique et plein de bons sentiments. A voir un dimanche pluvieux.
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 1 mai 2013
    Film balourd qui est d'un ennui sans nom. A éviter sauf pour fans de comédie lourdingue.
    Publiée le 8 mai 2013
    J'ai du mal avec Adam Sandler, mais on m'a conseillé de le regarder donc je me suis lancée. Il y a une idée de départ, un concept très intéressant pas trop mal exploité, entre rire et émotion. Ce qui est décevant, c'est le comment du pourquoi il a eut cette télécommande, on ne comprend pas bien, ça n'a pas de sens.. Enfin bon, un petit film sympa tout de meme, parfait pour un dimanche après-midi :)
    Publiée le 25 mars 2013
    J'ai adoré ce film, un côté humour, un côté émotion, tout est réuni dans ce long métrage pour passer un bon moment.
    Publiée le 16 janvier 2013
    J'adore ce film ! Comme je l'ai déjà dit mais j'adore les films avec des bons dans le temps et celui là est magnifique ! Il y a une très bonne morale malgré le film potache ! Vivez l présent et n'essayez pas d'aller plus vite que le temps ! Savourez tous ces petits moments précieux et minimes...
    necrid
    necrid

Publiée le 9 janvier 2013
    Un film avec une bonne idée de départ mais qui finit en eau de boudin à cause de dégueulasses bons sentiments qui fleurissent durant tout le film. .Sandler est chiant comme à l'accoutumé et C.Walken s'embourbe, malheureusement, dans la médiocrité. On aimerait avoir la télécommande pour changer pas mal de chose dans ce film.
    Publiée le 10 novembre 2012
    Tout d'abord , quand j'ai regardé Click , j'étais asez intéressé par le concept qui me semblait très original qui a d'ailleurs été imaginé par les scénaristes de Bruce Tout-puissant , qui est original et très drôle. Je me disais qu'avec cette idée , on pouvait en tirer de très bonnes choses. Le sujet est exploité a fond heureusement mais c'est là qu'on se rend compte qu'il y a un probléme : ce n'est pas très drôle !! Alors oui, il y a certains moments qui prétent a sourire ou même de lacher un léger " haha" mais ça s'arréte là. L'histoire est pourtant bien construite,assez bonne mais ils n'ont malheureusement pas pensé aux gags lors de l'écriture de scénario, sauf si pour vous lacher des insultes entre 2 répliques , c'est drôle . A la fin , on passe carrément au registre dramatique ce qui aurait parfaitement réussi si il n'y avait pas l'autre probléme du film : Adam Sandler. Ce type-la , je ne l'aime pas vraiment car je trouve que c'est un acteur très moyen . Et ce film confirme ma vision ! Bon déja , il ne posséde pas le potentiel comique d'un Jim Carrey , qui aurait parfaitement convenu a ce genre de film; Mais quand il essaye de faire du dramatique , alors la , on voit bien pourquoi , son registre favori sont les comédies bébétes ! Niveau acteurs secondaires , nous avons Kate Beckinsale et Christopher Walken. Pour la premiére, elle se contente juste d'étre jolie et on ne peut pas vraiment parler de jeu d'acteur ! Pour le deuxiéme , je trouve que c'est le seul bon acteur du jeu , il posséde un jeu qui rend son perso si particulier , loin toutefois d'égaler Morgan Freeman en Dieu. La fin est trop clichée également, on voyait bien qu'ils ne savaient pas comment finir , ce qui est dommage , car comme je l'ai dit plus tôt , le reste de l'histoire est très bien pensée. En bref , Click est a voir pour son histoire originale avec son concept tout aussi original , mais contient des erreurs de casting et un manque d'inspiration au niveau des gags !
    Publiée le 31 octobre 2013
    Une comédie qui se laisse regarder, rien de très jouissif ne vous attendez pas à voir débarquer vos fantasmes.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 5 décembre 2012
    Sujet prometteur mais très mal exploité, en plus la fin est moralisatrice au possible.
    dai72
    dai72

Publiée le 7 septembre 2012
    Une première partie basée sur le présent qui est plutôt réussie, drôle avec pas mal de bons moments et de situations bien trouvées. La seconde partie basée sur le futur est moins intéressante et offre beaucoup moins de bons gags. Un film scindé en deux et qui est donc moyen car les deux parties sont inégales. C'est dommage car l'idée de départ était vraiment bonne et les seconds rôles apportaient énormément de crédit !!