Click : Télécommandez votre vie
2,4
5554 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Click : Télécommandez votre vie ?

Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 1 mai 2013
J'ai été bluffé par cet comédie qui au départ semblait complétement banal avec toutefois un sujet intéressant pour une comédie le pouvoir de zappé des moments de la vie comme pour la télévision, et finalement il y à une vrai morale dans cette histoire.
Rire et Emotion garantie, ceux qui critiques mal le film ne l'ont tout simplement pas vu.
c'est un film au coeur noir. Plus que jamais, Adam Sandler se montre sous son visage de clown triste et terrifié par la mort. Michael Newman, son héros, est le témoin impuissant de sa propre vie qui file devant lui, au rythme des avances rapides et automatiques de la télécommande, incapable de vivre ou même de retenir la moindre émotion. Il ne peut empêcher sa femme de le quitter, il n'est pas là lorsque son père meurt... Click, une comédie ? Plutôt un drame aux accents de comédie.
Publiée le 2 septembre 2010
Une comédie américaine sympathique mais un peu trop moralisatrice sur la fin. Kate Beckinsale est sublime.
Publiée le 12 mars 2011
Une comédie dotée d'un humour légèrement en déca par rapport à la bande annonce. Mais heureusement cela n'empêche pas à celui ci de nous procurer un réel plaisir. En plus d'être moralisateur ce film réserve son lot de scènes touchantes. Un très bon film dans l'ensemble. A voir !!!
Auditore
Auditore

Publiée le 1 juin 2011
C'est une bonne comédie américaine qui ne casse pas des briques... A voir au moins une fois pour passer un bon moment mais il n'est pas nécessaire de le revoir... sauf un jour de pluie...
Publiée le 29 août 2010
Au début c'est drôle, y'a deux trois trucs qui font rire .. mais au fur et à mesure les gags sont de plus en plus nuls, ça devient lourd. Je n'ai même pas pu tenir jusqu'à la fin ! Un film pour les enfants à partir de 10 ans... et uniquement pour les enfants de 10 ans. --'
Publiée le 27 août 2010
J'ai vraiment adoré ce film à la fois drôle et émouvant. Une morale de la vie exprimé sur un côté un peu naïf mais sa vaut vraiment le coup de le voir. Car il y a une chose certaine, c'est que l'on ne s'ennui pas du tout dans le film. A voir.
Publiée le 16 août 2010
Super! le film est tres drole, j'ai failli pleurer a un moment sur la chute. Le film ne vole pas tres haut en apparence, mais l'evolution du film est logique et la morale est tres bien trouvée. Je recommande pour passer un bon moment!
Publiée le 10 août 2010
Bonne idée de scénario, pas ennuyant et bonne leçon.
Bon film.J'hésite entre le 2 ou 3 étoiles, parce qu'il y'a de li'dée mais que le tout me semble un peu boîteux.
Mais vu qu'il y'a une bonne leçon donnée et que c'est assez marrant par moments, je mets 3 étoiles.=)
Publiée le 10 août 2010
J'ai trouvé ce film extrêmement mauvais. Il est ennuyeux, quasiment pas drôle, et parfois de mauvais goût. Seule consolation : le physique de Kate Beckinsale et de deux ou trois bimbos - pour les mecs. Mais que diable Christopher Walken est-il venu faire dans ce navet ?
Publiée le 5 août 2010
Comedie vraiment pas tres drole, en fait pas du tout... Adam Sandler est du coup assez lourd et enervant..
landofshit0
landofshit0

Publiée le 29 juillet 2010
L'idée de la télécommande semble tout droit sortie d'un épisode de Benny Hill.Pour une sketch de 5 mn l'idée peut être bonne mais de la a faire un film avec.Car Si certains gags sont bien trouvés cette idée de télécommande tourne inévitablement en rond.Pour palier a cela les scénaristes ont voulut donner un peu de fond au film,en construisant une morale ricaine niaise digne d'une fin d'épisode des simpson.Si le film aurait été une vraie comédie dégantée ça aurait peut être pris mais la c'est vraiment très moyen,c'est un produit calibré pour les usa.
Publiée le 29 juillet 2010
Une comédie amusante, ou celui qui croit tout controler d'une télécommande, perd complètement les rênes de sa vie. Des idées intéréssantes.
Publiée le 4 juillet 2010
J'ai vraiment adoré! D'habitude, je suis pas trop comédie, mais le rire et l'émotion sont au rendez-vous. Vraiment beau et triste le passage où il va mourir entouré de ses proches.
Publiée le 4 juillet 2010
Magnifique film. Excellent comique, drame à en verser des larmes malgré le cadre irréaliste.
Publiée le 13 juin 2010
Qui n'a jamais rêver de contrôler sa vie? Certaines scènes plutôt marrantes mais on en reste là...