Gone Baby Gone
    3,9
    9932 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gone Baby Gone ?

Publiée le 14 janvier 2008
    Pour un premier film en tant que réalisateur, on sent Qu'Affleck maitrise son sujet. Casey Affleck, Ed Harris et Morgan Freeman réalisent de belles performances.
    Publiée le 3 janvier 2008
    Une vraie réussite ! Je suis vraiment heureuse que Ben Affleck reçoive enfin la reconnaissance qu'il mérite ! En mélangeant habilement drame social et intrigue policière, il a su rendre son film passionnant. Il a su réutiliser les codes classiques du film noir, tout en les modernisant, en particulier grâce à l'interprétation de l'incroyable Casey Affleck ! Il est tout simplement parfait dans le rôle de ce détective en baskets, dont l'ambiguïté et la naïveté ne le rendent qu'encore plus humain et attachant. A voir absolument !
    kyrillion
    kyrillion

Publiée le 2 novembre 2009
    Bonne première réalisation de Ben Affleck, avec un scénario toutefois un peu alambiqué et une fin décevante à mon (mais en même temps il s'agit d'une adaptation), et une belle prestation d'Amy Ryan, épatante en mère junkie.