creazy (denzel washington) a sombré dans l'alcool et se trouve un boulot de garde du corp pour la petite pita ramos (dakota fanning) et va lui redonné gout a la vie, entre pita et creazy, c'est une amitié qui né, mais toute va basculé quand pita se fait enleé, creazy sort de son coma et decide de se vengé personnellement et faire payé les personne qui son dans le coup, sa vengeance sera terrible, il est pret a tout... tony scott offre un de ces meilleur film, denzel washington est excelllent et son duo avec la petite dakota fanning marche bien, un excellent film d'actionn qui malgres tout traine un peu en longueur
Man on fire est un divertissement de qualité qui vaut surtout par la présence de l'acteur Denzel Washington (comme toujours très bon). La jeune actrice apporte aussi beaucoup d'émotion au film. Ce n'est pas un simple film de bourrin, en quelque sorte. Ceci étant, la manière de filmer les scènes d'action peut rebuter (la caméra a le tournis... C'est très bizarre). C'est un des facteurs qui ne permet pas au film d'accéder à plus de deux étoiles. Le deuxième étant l'hymne à la vengeance personnelle, mainte fois vu dans les films. Dans l'ensemble le mélange émotion-action fonctionne bien. C'est plutôt rare.
Gros spectacle de Tony Scott, particulièrement inspiré sur ce thriller pur et violent porté un excellent Denzel Washington et une sublime Dakota Fanning. Ces derniers, vraiment remarquables dans leurs rôles respectifs, constituent le principal atout du film, l'autre étant la réalisation de Scott, assez particulière, sombre, violente, presque personnelle... On prend plaisir donc à suivre cette quête vengeresse, rudemment menée sur fond de relation émouvante.
Un bon film, assez prenant, et avec un bon Denzel Washington, comme d’habitude. Pas le chef d’œuvre du cinéma US, mais largement de quoi passer un bon moment.
Pour Moi c'est simple c'est le Meilleur film De Tony Scott.
Pour ceux qui aiment le Montage, Tony Scott arrive dans ce film a une perfection qu'on retrouve aussi chez Scorsese dans à Tombeau ouvert Cassage de rythmes Travail sur l'image particulièrement réussi sur les moments de dérive alcoolique de Denzel. Temps de pause qui amplifient les moments d'accélération ...
Du grand Tony Scott ...
Belle Histoire que celle de cet Homme qui retrouve Gout a la vie à travers une Petite Fille Diablement intelligente .. Et Tout cela au milieu D'un Thriller Parfaitement mené ..
Je viens juste de le regarder ,et je l'ai trouver exellent . J'aurais du le voir plus tot !! ce qui l'ont pas vu allez y vous ne serais pas deçus !!!!!!!
Un thriller de qualité et très divertissant. Cela s'explique par la bonne prestation de Denzel Washington, une réalisation conventionnelle mais qui se contente de reprendre les vieux ingrédients. Le scénario est plutôt bien trouvé et on suit avec plaisir ce thriller haletant !
attention film exceptionnel : une histoire inspirée de faits réels qui nous donne un scénario prenant rempli de suspense, des acteurs plus que convaincants avec un grand denzel washington, de l'action à outrance ... un pur bonheur
Un film où l'on voit encore un grand Denzel Washington !!! Le film est très bien mené pour finir par être une véritable réussite ! La petite Dakota Fanning est époustouflante !!!
Un bon film, mais trop lent au début (1h d'ennui total!!!) . Bonne musique, (enya) denzel toujours au top. Des actions trop suivies, mal réparties...Bof quoi.. Mais sinon ça va, la fin est émouvante.