J'ai pas aimé. Tout simplement. C'est long et interminable malgré la petite apparition de Christopher Walken et les scènes d'action sont toutes du déjà vu. http://tempslibre.forumr.net
Un film qui traîne en longueur et dont l'histoire suivant l'enlèvement n'est pas très originale. Un bon point pour la relation entre le garde du corps et l'enfant.
3 étoiles car se film est superbement mis en scène, avec un Denzel Washington qui joue toujours aussi bien, dans la même trame visuel que Domino, du 100% Tony Scott. Un brin de surréalisme tout de même, mais qui ne gâche en rien se film touchant.
Je ne sais pas vraiment pourquoi Denzel Washington a joué dans ce film qui est nul et avec un scénario baclé.Les scènes d'action sont du vue et du revue et la fin qui est censé faire pleuré ou faire pitié n'a pas su me faire le même effet.
Malgré un scénario qui pourtant anoncait un bon film d'action au scér=nario pas trop mal foutu,hélas,le tout est gaché par une mise en scène bancale et parfois plate et ennuyeuse avec des effets speed un peu spécial pour ce genre de film.Dommage,les acteurs étaient pas mal,le coté "agressif" n'apporte rien de si violent comparé a ce que j'ai entendu a son compte.Dommage,la bande son était pas mal.Malgré ca,on est loin du chef d'oeuvre
Film captivant dont l'action va crescendo. Très bonnes scènes d'action parfois jubilatoires (l'interrogatoire dans l'auto entre autre) qui ne font pas dans la dentelles. Tony franchement, tu nous manques......
Chef d'oeuvre du 21ème siècle. La prestation de Denzel Washington et de la petite Dakota Fanning est époustouflante. Ils jouent avec brio. Croyez-moi, c'est l'une des rares fois où j'ai eu ma larme à la fin du film tellement la relation entre la petite Pita et son garde du corps est émouvante.
un film tres emouvant avec un denzel wasington au sommet de son jeu d'acteur et de bonne sa faisait longtemps qu'un film ne m'avait pas emu comme ca bref un des meilleurs thriller que j'ai vu .(b.o magnifique)