colombe P.
Publiée le 7 juillet 2018
Voilà une comédie bien rythmée, bien enlevée, amusante qui nous raconte des faits véridiques sur la création d'une société d'enterrements de vie de garçons. On ne s'ennuie pas une seconde et le duo Cohen/Payet est excellent et hilarant. Ces deux hommes devront, en plus des difficultés liées à la création de la société, faire équipe avec leur femme respective mais aussi gérer les problèmes liés aux hommes participants et ce ne sera pas de tout repos.
Quand on a vu la note on a hésité mais en faite il est génial J’ai beaucoup rit même eu un énorme fou rire Super film Manue payet est super, sa femme dans le film est juste géniale, je me suis reconnue dans ses traits de caractère ;) Vous pouvez y aller les yeux fermés
Un super moment de rigolade !!! Nous adorions déjà Jonathan Cohen à travers Serge le Mytho et nous n’avons pas été déçus !! Les 3 acteurs principaux sont excellents, 1h40 de rigolade assurée ! N’hésitez pas vous allez passer un super moment !
J'ai adoré vraiment. Je me suis régalée. L'intrigue, la réalité des faits et tout ce qui leur arrive m'a vraiment fait réfléchir et je pense que c'est le but d'un film. Mission accomplie BRAVO
Sans doute la comédie de l'été, car "Budapest" tient suffisamment bien la route pour trouver des amateurs. Le dynamisme de ses deux acteurs principaux, Manu Payet et Jonathan Cohen, donne tout le sel du film (sans oublier Monsieur Poulpe). J'ai bien aimé la première partie du film sur l'idée et le montage de la boîte d'EVG. Un peu moins la deuxième partie qui part dans du pur délire, n'épargnant pas quelques clichés sur la Hongrie. Mais ça se suit avec plaisir, grâce à une mise en scène dynamitée elle aussi. Le film pose aussi la réflexion autour des réorientations professionnelles et de ses difficultés, comment tout plaquer après avoir quitté un travail dans lequel on ne s'accomplit pas.
Très déçu !! Je m’attendais à voir une grosse comédie mais pas du tout... Film peu drôle, des gags qui ne fonctionnent pas, une sorte de Very Bad Trip raté ! Les clients de la boîte n’apporte rien à l’histoire, ils sont d’ailleurs quasi inexistants. Même Payet et Cohen ne sont pas drôle. Une seule mention spéciale a Arthus qui a la scène la plus drôle du film mais qui arrive bien trop tard (a la presque fin) dommage. Bien content d’avoir payé 4€
bonne histoire inspiré d'un vrai site internet pour EVG,le film a du rythme et enchaîne les situations plus ou moins drôle , drôle enfin plutôt souriante..c'est le problème du film il va pas assez loin dans le délire , et reste trop sage .
Voilà une comédie française qui vaut le détour. Budapest est un film bien au dessus de la moyenne dans son genre.Une brochette d’actrices et d’acteurs tous très convaincants, une histoire assez intéressante, un humour super fun, et le tout sublimé par une réalisation bien léchée. Alors non, ce n’est pas un Very Bad Trip à la française. Et oui, vous passerez un agréablement moment au cinéma devant ce film. Donc ne vous arrêtez pas aux idées reçues, et n’hésitez pas à aller le voir pour vous faire votre propre avis, Et surtout pour rire !
Ratage total pour ce qui aurait pu être une version française de very bad trip. Les gags sont nul et débile. On s'ennuient du début à la fin. Le seul point positif c'est la clim dans la salle pour se rafraîchir par ce temps caniculaire.
Film drôle, mieux que ce à quoi je m'attendais médaille perturbant pour un film comique.Manu Payet et Jonathan Cohen jouent leur rôle d'un ton juste, sans exageration. Alice Belaidi et Alix Poisson sont de bons segonds rôles, mais le plus drôle est Mr Poulpe tordant dans son personnage complètement déjanté. Un bon moment où on rit meme si ce n'est pas permanent.
J'ai passé un excellent moment devant ce film bien rythmé, sympa et marrant. Une bonne détente que j'apprécie devant ce style de films de temps en temps.
pas si mal que cela j'en attendais moins. film tiré d'une histoire vraie avec un bon jeu d'acteurs, un bon duo qui fonctionne bien, des moments assez drôles même si c'est pas des gros rire, j'ai passé un bon moment cinématographique pendant 1h30 après une journée de travail rude cela m'a fait du bien.