Eight Men Out
    2,9
    24 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eight Men Out ?

Roub E.
    Roub E.

Publiée le 7 juillet 2019
    Pas grand chose à dire sur ce film, l’histoire vraie qu’il raconte est intéressante mais le film ne fait rien de plus que cela. On doit se contenter du strict minimum, même le plutôt bon casting semble tourner à l’économie. Non pas que cela soit pénible à regarder mais c’est vraiment insignifiant.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 18 janvier 2020
    Les coulisses de l'exploit relate un scandale ayant touche le base-ball et choqua le public en son temps aux U.S.A..
    En 1919 des joueurs de l'équipe de Chicago, les White Sox décident de perdre pour empocher les gains des paris donc il y avait de quoi faire un bon film à l'intrigue passionnante de plus il n'est pas nécessaire de s'intéresser à ce sport pour suivre l'histoire malheureusement John Sayles s'enlise dans un film longuet et sans tension.
    Je ne sais pas comment cela est réellement passé mais j'ai trouvé que les joueurs étaient très rapidement d'accord pour tricher (en même temps dans un groupe qui décide d'enfreindre la loi je présume que la minorité a du mal à raisonner les autres), c'est un film au sujet intéressant mais qui n'est pas parvenu à m'interpeller.
    Le casting est composé de nombreux visages connus dont de jeunes acteurs qui feront des carrières plus ou moins marquantes.