Bad Boys II
    2,9
    22740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Boys II ?

Publiée le 4 avril 2020
    Comme pour le. Premier volet ons retrouve la force des deux acteur action garantie humour imprévisible scène à couper le souffle dans les cascades très réaliste très bon scénario cette amitié indestructible fort en émotion et charger d'action
    Emmanuel Ncll
    Emmanuel Ncll

Publiée le 30 mars 2020
    Ce film est dans la continuité du premier : to much. Trop de courses poursuites, trop de cascades, trop de voitures cassées, trop de fusillades, trop de morts à l'écran, trop d’érotisme, trop de tout.
    28/03/2020
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 19 mars 2020
    J’ai trouvé ce film d’action complètement fou. J’avais adoré le premier, j’ai tout autant aimé celui-là. Il y a beau avoir huit ans qui séparer les deux films, on a l’impression qu’ils se retrouvent comme s’ils s’étaient quittés la veille. La complicité entre Will Smith et Martin Lawrence, est toujours aussi top. Les deux font la paire et semblent inséparables. Ils sont géniaux et interagissent parfaitement ensemble. Ils font presque le film à eux tout seuls. Leur duo devient un peu plus comique. En effet, le premier était un peu plus sombre. Là, il y a beaucoup plus de moments légers. Les reparties fusent et on sent quand même moins de tension. Cela fait plus divertissement mais de très bonne manière. Michael Bay s’est aussi appliqué à nous mettre plus de scène d’action. Ça pète dans tous les sens et j’ai beaucoup aimé. Il y a des passages impressionnant comme des courses-poursuites explosives. Le final, que j’adore, est comme un feu d’artifice pour conclure en beauté l’histoire. Au passage, celle-ci n’est pas terrible, mais on sait dès le départ qu’on n’est pas là pour ça. Le récit se tient, on ne va pas en demander plus. Il était difficile de passer derrière Tchéky Karyo en tant que grand méchant, pourtant Jordi Mollà et Peter Stormare font sa très bien. Ils donnent un vrai caractère à leur personnage et apportent un nouvel intérêt.
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 5 mars 2020
    Deuxième opus une nouvelle fois très rythmé.
    J'ai préféré le lien entre les personnages dans celui-ci, un bon humour justement dosé et un scénario explosif. 3.5/5
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 4 mars 2020
    Le premier opus ne m'avait pas laissé un bon souvenir, pour la série télévisée avec les deux nanas (LOS ANGELES : BAD GIRLS) je n'ai pas été plus loin que l'épisode pilote, j'ai compris que je n'étais pas la cible spectateur pour ce style de buddy movie ((je suis plus L'ARME FATALE ou RUSH HOUR) et c'est tout naturel que j'ai trouvé cette suite ratée. Je dirais même aussi mauvaise que des films comme LE TRANSPORTEUR II ou MISSION : IMPOSSIBLE II. L'histoire n'a rien d'emballant (un simple trafic de stupéfiants) et les dialogues sont d'une platitude extrême. Heureusement qu'il y a quelques scènes d'action bien fichues (entre les nombreux bavardages du duo), ce qui m'a permis de rester éveillé.
    Publiée le 2 mars 2020
    Publiée le 25 février 2020
    Le premier opus ne m'avait pas laissé un bon souvenir, pour la série télévisée avec les deux nanas (LOS ANGELES : BAD GIRLS) je n'ai pas été plus loin que l'épisode pilote, j'ai compris que je n'étais pas la cible spectateur et c'est tout naturel que j'ai trouvé cette suite ratée. Je dirais même aussi mauvaise que des films comme LE TRANSPORTEUR II ou MISSION : IMPOSSIBLE II. L'histoire n'a rien d'emballant (un simple trafic de stupéfiants, comme toujours dans cette région des USA) et les dialogues sont d'une platitude extrême. Heureusement qu'il y a quelques scènes d'action bien fichues (entre les nombreux bavardages du duo), ce qui m'a permis de rester éveillé.
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 13 février 2020
    Du divertissement pur, simple, efficace. Sur la piste d'un trafiquant de drogues, les deux flics indécrottables vont tomber sur bien des surprises...dont une course-poursuite en corbillard et un passage par la morgue, certainement les passages les plus décalés et drôles de ce second opus. Autrement, rien de nouveau sous le soleil par rapport au premier (si ce n'est la durée bien plus longue, atteignant les 2h25 tout de même !), nous retrouvons nos chères explosion "à la Michael Bay", nos vacheries entre les deux flics (surtout que Mike est maintenant le petit ami de la sœur de Marcus, ce que ce dernier ignore...on attend la révélation avec impatience durant tout le film !) et une intrigue rocambolesque. La célèbre chanson associée au titre revient encore pour nous rester coincée dans la tête pour la semaine, et le final est comme toujours réjouissant. Sans vouloir n'être autre chose que "la suite de", Bad Boys 2 a tout de même comme atout un côté encore plus décalé et fun que son prédécesseur. Seule la durée qui avoisine les deux heures et demi est vraiment un frein à la fiesta générale.
    Publiée le 10 février 2020
    Belles scènes d'action, mais tout va un peu trop vite dans ce film. Jordi Molla tres moyen en Baron de la drogue. Limite risible.
    CinÉmotion
    CinÉmotion

Publiée le 6 février 2020
    Alors que le premier opus posait les bases et manquait cruellement de rythme, ce second opus part au contraire dans tous les sens et représente bien la signature d'un Michael Bay. Le scénario intègre quelques éléments nouveaux intéressants, notamment le fait que spoiler: Marcus apprend que sa soeur sort avec Mike et que celle-ci est membre de la brigade des stups.
    Mais on sent bien que tout a été renforcé autour du duo qui ont beaucoup plus de scènes décalées et de comique de situation, spoiler: la scène de la prise d'ecstasy est vraiment drôle,
    et Martin Lawrence apparait beaucoup plus libéré dans cet opus que le premier. L'alchimie est vraiment palpable entre lui et Will Smith et ça renforce la mécanique comique des 2 personnages.
    Au-delà de cela, tout est beaucoup plus spectaculaire, les scènes de cascades et de poursuites sont de grande envergure et poussées à l'extrême, cette descente en bagnole détruisant les maisonnettes une à une en fin de film était tellement tiré en longueur que ça en était drôle et la destruction de la résidence de Tapia était tellement overacting. Du pur Michael Bay en puissance. Il faut dire qu'il avait de quoi faire joujou, le budget de ce 2ème opus s'élevant à 175 millions $ contre seulement 20 millions $ pour le 1er.
    Pourquoi s'en priver. Pour ne pas se prendre la tête, et admirer le duo à l'oeuvre fonctionner à merveille, ça fait le job. Cela reste un pur divertissement, mais avec un meilleur scénario le film aurait pu s'élever beaucoup plus haut.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 3 février 2020
    Autant le premier volet ressemble à un buddy movie et été porté par le duo d'acteurs, Autant le second volet est un film d'action de Michael Bay, avec explosions, course poursuite et fusillades. Le scénario est juste la pour faire la part belle à une course poursuite géante dans les rues de Miami. L'humour est moins recherchée que dans le premier, c'est vulgaire souvent et parfois marrant. Les acteurs ne sont plus trop dans leur rôle et les 2H20 sont quelque peu longuets.
    Plusieurs scènes frisent le ridicule, les cadavres sur la route, la prise de la maison des Haïtiens blonds ou alors la prise d'une maison à Cuba. La dernière demi heure est du pur délire. On est plus dans Commando ou Delta Force que dans Bad Boys.
    Et dire qu'ils doivent s'y mettre à plusieurs pour penser à ça.
    Un divertissement raté de Michael Bay comme souvent.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 2 février 2020
    Cette suite de bad boys brille par une très bonne réalisation de Michael Bay et une bonne dose d'humour.
    Par contre, le scénario est ennuyeux couplé à une durée monstre pour ce type de film (2h20), on espère qu'une seule chose la fin de film pour nous soulager d'un film qui nous aura pas marquer.
    Robrex
    Robrex

Publiée le 30 janvier 2020
    "Bad Boys Bad Boys, What you gonna do, what you gonna do when they come for you ?", cette chanson devenue tellement culte grâce à la franchise "Bad Boys". Concernant ce deuxième volet, sorti huit ans après le premier, je dirais quand même qu'il est un peu mieux, même si je lui ai mis la même note, j'ai trouvé qu'il y avait nettement plus d'enjeux, plus d'ambition, ça part un peu plus loin dans son concept, mais c'est pas encore ça, car on sent quand même beaucoup d'imperfections dont certaines étaient déjà présentes dans le premier film. Alors oui, c'est un plaisir de retrouver le fameux duo de choc composé de Martin Lawrence et de Will Smith, les deux font encore plus la paire que dans le premier film, ils sont un peu plus développés et leur alchimie fonctionne toujours bien. La réa reste bonne, y'a toujours autant de scènes d'action folles, je dirais aussi que l'humour est un plus drôle même si y'a des vannes qui tombent à l'eau et y'a éventuellement une ou deux scènes palpitantes qui peuvent nous mètrent sous tension, surtout vers la fin du film (no spoil). Mais sinon, "Bad Boys 2" n'évite pas les problèmes habituels qu'on a l'habitude de voir dans les films de Michael Bay, à savoir un ralentissement constant, des prolongements inutiles et un problème de rythme flagrant. Le film dure presque 2h30, honnêtement, je pense qu'un heure et 40 minutes auraient largement pu suffire. Y'a encore des personnages antagonistes assez clichés, un manque de dramaturgie, et même si la plupart des scènes d'action sont bien foutues, elles sont mal amenées par fois, ça s’enchaîne en permanence avec des explosions et ça peut devenir écœurant par moment. Donc même si "Bad Boys 2" peut se montrer meilleur que son prédécesseur, avec un humour qui marche mieux, une mise en scène de dingue, une direction plus ambitieuse, ça reste un film d'action policière divertissant. Je dirais aussi qu'il y a un net progrès au niveau de la romance du film, qui est un peu mieux exploitée, notamment sur la relation entre les personnages de Will Smith et Gabrielle Union. Le film n'échappe pas non plus à la vulgarité forcée de certains dialogues et à quelques traits de violence, sans donner rien de choquant. La musique reste potable, en plus de la fameuse chanson "Bad Boys" d'Inner Circle, elle s'implique bien dans toutes situations. Niveau casting, Martin Lawrence qui reprend son rôle de Marcus Burnett est un plaisir à retrouver dans ce film. Il est toujours aussi drôle, rebondissant, même si y'a des moments où il peut être lourd, globalement, il tient toujours son rôle à cœur. Même chose pour Will Smith qui reprend son rôle de Mike Lowrey, toujours aussi classe, drôle et fortiche, surtout qu'il se développe un peu plus dans ce film-là, et comme je disais, les deux acteurs font très bien la paire. On retrouve Theresa Randle, qui joue toujours l'épouse de Marcus dans le premier film, mais qui là apparaît moins bien que sa relation avec Martin Lawrence soit toujours aussi amusante, ainsi que Joe Pantoliano dans le rôle du capitaine Howard, supérieur de Marcus et Mike, et qui est toujours aussi borné mais rigolo. Parmi les nouveaux venus, on a Gabrielle Union, qui joue la petite sœur de Marcus, et qui s'en sort pas mal, elle a beaucoup de charme, surtout que sa relation avec Will Smith marche plutôt bien. Jordi Mollà, par contre, fait peine à voir et joue un méchant cliché et pas du tout charismatique. Même chose pour Peter Stormare, quoique je trouve qu'il s'en sort un peu mieux, même s'il donne absolument rien d'extra. On a également Michael Shannon qui a un rôle secondaire mais qui s'en sort plutôt correctement. Les autres acteurs, Otto Sanchez, Yul Vazquez, Jason Manuel Olazabal, Jon Seda... joue fonctionnellement. En conclusion, "Bad Boys II" a beau se montrer un peu mieux que le premier, ça n'en reste pas moins folichon pour autant. C'est divertissant, ça fait bien le taf en terme d'action, le duo Will Smith/Martin Lawrence est toujours à son comble, y'a un peu plus de prises de risque, mais ça en fait pas une grande oeuvre non plus. Bref, si le premier film vous a emballé, le deuxième le fera tout autant, donc à vous de voir. En ce qui concerne le troisième opus sorti cette année, la critique est à venir et j'aurais par contre plus de chose à dire !
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 27 janvier 2020
    Un deuxième volet tourné vers l'humour et la super enchère d'action avec Will Smith et Martin Lawrence efficaces dans leurs rôles.
    Dark Hospital
    Dark Hospital

Publiée le 26 janvier 2020
    Ce second opus est plus explosive que le précédent. Une réalisation correcte pour des acteurs toujours en forment. L'histoire tient la route et le scénario est bien écrit. Le film est juste trop bourré d'action, de vulgarité et d'un montage par moment trop haché. Le film aurait pu être bien meilleur, mais il demeure moyen et moins efficace que le premier opus. Il est néanmoins sauver par la prestation des acteurs, sa réalisation, l'action non stop et son humour toujours présent.