Bad Boys II
    2,9
    22789 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Boys II ?

ConFucAmuS
    ConFucAmuS

Publiée le 29 juillet 2019
    Les Bad Boys vous manquait, vous vouliez les revoir?...Non? Ben tant pis car ils reviennent quand même. Déjà que le premier volet ne brillait pas beaucoup par ses qualités scénaristiques ou le jeu des acteurs, il passe presque pour une référence comparé à ce nouvel opus.
    Fraichement sorti et apparemment irrité de la réception de Pearl Harbor, lui ayant rapporté railleries et insultes au lieu de la respectabilité tant fantasmée, Michael Bay a décidé de se lâcher. Et pas qu'un peu. Bruckheimer a apparemment donné carte blanche à son poulain.
    Pour faire quoi? Le Buddy-movie ultime? Non, on dirait plutôt l'inverse quand on voit l'ardeur que Bay a employé dans le but de flinguer le genre. Pas la peine de détailler les différents points, l'ensemble est du même acabit, c'est à dire une catastrophe. Le scénario tient à peine sur un ticket de métro. En résumé: Mike (Smith) sort en secret avec Syd, la soeur de son coéquipier Marcus(Lawrence), et ils essaient d'arrêter un méchant baron de la drogue. Bim Bam Boum, vannes censées être drôles...et le pire, c'est que ça s'étale sur deux heures et demie!
    Autant dire une épreuve de force qui pourrait même amener à reconsidérer les Direct-to-DVD de Van Damme, Seagal et consorts...Les acteurs font aussi partie de la fête, si l'on peut dire: Smith n'a jamais été si insignifiant. Martin Lawrence semble motivé à lui discuter ce titre, et je dois admettre qu'il est encore pire.
    Le reste ne va rien arranger. Tout le reste de la distribution est du même niveau. Au milieu de cette désolation, y-a t-il quelque chose à sauver? Oui, la course poursuite, très bonne. Malheureusement, elle ne représente que 10 minutes de presque bonheur (à peine parasitées par les cris hystériques de Martin Lawrence) sur deux heures et demie propres à déclencher des envies suicidaires. Si la nullité cinématographique était une discipline olympique, ce film (ainsi que Pearl Harbor, du même "auteur") est en pôle position pour la médaille d'or. Et d'offrir à Michael Bay un nouveau dan à sa ceinture de réalisateur de nanars.
    basbi
    basbi

Publiée le 1 juin 2009
    Dans la continuité de l'original où personnellement je n'admire quasiment que les scènes d'actions.
    Franck V
    Franck V

Publiée le 17 octobre 2011
    Toujours autant de plaisir dans ce second volet. Belles voitures, bonne histoire, bonne musique... Et surtout bon acteurs.
    Une tuerie à ne pas manquer.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 25 avril 2010
    Encore une suite qui ne servait à rien. Le premier était un bon film, mais celui- ci n'est qu'une avalanche de scènes spectaculaires mais trop rocambolesques et des dialogues pitoyables.
    Sawyer17
    Sawyer17

Publiée le 24 octobre 2010
    Plus de jolies filles, plus d'action, plus de dialogues remplis d'humour, forme un film où çà pète tout le temps. Le duo Smith/Lawrence, tire vers le haut tout le reste.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 8 novembre 2013
    La sauce prend beaucoup moins bien que le premier et il y a clairement un manque de scènes drôles.

Publiée le 30 janvier 2012
    Un tres gros film d'action et il y'a des moments vraiment fun.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 28 septembre 2010
    Un petit navet de Michael Bay, bien dans la lignée des autres films du réalisateurs, et bien sur du premier "Bad Boys". Will Smith et Martin Lawrence forment décidément un duo exécrable, ils ne font pas bien mieux que dans le premier épisode, ils font même encore pire (si si, ca existe)... Quelques gags osés, jamais drôles, mais osés, un scenario absent et une mise en scene a la Michael Bay, absolument pas différente de ce qu'il fait toujours : De l'action, du mouvement, de l'action et rien d'autre. Un film tres ennuyeux aux répliques ridiculissimes et a la bande-originale détestable. A croire que monsieur Bay le fait exprès...
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 8 février 2009
    Il est de même qualité que le précédent,l'action et l'humour est pas mal mais la mis en scène et les dialogues sont à revoir.
    Monsieur Septime
    Monsieur Septime

Publiée le 24 mai 2017
    ce film est vraiment du n'importe quoi camera qui bouge tt le temps des plans qui dure 3 secondes de l'humour pipi caca ...ca pete ds tt les sens on c'est mm pas pourquoi mais bon ca plaira au ados prepuberes sinon amateurs de vrai films d'actions passez votre chemin...je vous conseil un bon jason bourne ou piege de cristal
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 12 novembre 2006
    J'aime les films d'action, mais celui là bénéficie en plus de l'humour et du jeux de Will Smith et de Martin Lawrence.
    Il est à mon sens plus réussi que le 1, plus joyeux et surtout plus marrant. A voir au moins une fois, ne serait-ce que pour les effets spéciaux !
    Béatrice G.
    Béatrice G.

Publiée le 2 novembre 2013
    Vulgaire, ennuyant, sans intérêt. Au moins le premier avait un petit côté "fun" assez jubilatoire mais là ils tombent dans l'auto-parodie (et pas volontaire).
    Hunter Arrow
    Hunter Arrow

Publiée le 12 octobre 2012
    Autant le premier opus était assez sympathique autant avec sa suite Michael Bay invente le concept du film "porno d'action". Les dialogues sont sans intérêts avec des scènes de comédie débiles et carrément dispensables. Alors on profite de la formidable invention des chapitrages apparus sur DVD pour directement zapper sur les scènes d'actions. Et là le spectacle est un peu plus digeste.
    Mais sinon ça reste un mauvais film.
    Kloden
    Kloden

Publiée le 7 mai 2015
    Avant de trouver un joujou à sa démesure avec Transformers, Michael Bay faisait tout exploser dans des comédies d'action anecdotiques, plus promptes à faire cabotiner leurs acteurs qu'à divertir convenablement. Mes souvenirs sont loin d'être très rassurants.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 15 avril 2010
    Un film d'action bourin comme on en voit beaucoup, entre 2 gags, des poursuites à 200 à l'heure et des fusillades à n'en plus finir, un peu débile et lassant, mais bon, faut avouer que j'me suis bien marrer!