Ce film destiné à un jeune public n'est pas mauvais, mais je le trouve trop court pour pouvoir développer l'histoire correctement.
Du coup, la rivalité avec la méchante Lavinia n'est vraiment que survolée, c'était pourtant un élément important. De même que la vie de " Cendrillon " de Sara avec son amie Becky pas suffisamment développée.
Ensuite, il y a quand même quelques incohérences qui gâchent un peu l'ensemble sur la fin, parce que certes, Sara est une enfant imaginative et rêveuse, mais ce qui lui arrive est réel, alors, que son amie Becky et elle se réveillent dans un lit
majestueux et avec des atours somptueux, tandis qu'un banquet extraordinaire a été dressé dans le grenier pendant leur sommeil sans qu'elles s'en rendent compte
, j'ai vraiment du mal à y croire, même avec une âme d'enfant. Ensuite, que Sara en soit
jugée coupable par la directrice qui l'accuse de vol
, c'est un peu gros. Sara n'est qu'une petite fille, pas une déménageuse, parce que ce n'est pas simple, d'amener tout ça dans le grenier qui lui sert de chambre; de plus, elle n'est pas à la tête d'un gang, pour arriver à dérober tout ça.
Puis sa fuite par les toits sur une planche instable et sous les intempéries pour échapper à la police n'est pas crédible non plus, surtout lorsqu'elle perd équilibre et tombe, ne se rattrapant qu'in-extremis à une corniche, avant que ses doigts frêles ne glissent sur la pierre mouillée et que, dans un sursaut digne des meilleurs film de Sylvester Stallone, Sara ne parvienne à assurer sa prise et à se hisser en sécurité.
Moi, en tant que scénariste ou réalisateur, j'aurais vraiment revu le truc.
J'ai quand même mis trois étoiles parce que l'ensemble demeure sympathique à regarder.