Nos voisins, les hommes
    3,3
    6938 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos voisins, les hommes ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film remplit parfaitement sa mission de divertissement ... on en demande pas plus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il y a des passages un peu longuet, le scénario a déjà été utilisé, mais c'est qu'en même drôle.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 29 septembre 2006
    Voilà un film d'animation fort réussi tant au niveau des graphismes que de l'humour. Grâce à des animaux attachants et dont les particularités sont très droles, et grâce à une critique tellement réaliste de la société de consommation, on passe un excellent moment, d'autant plus qu'on ne voit pas le temps passer tant le rythme est effréné. A voir absolument.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un film trés sympathique, trés drôle. Il se moque de la société de consommation américaine et pousse à la réflexion sur la surconsommation, l'écologie. Les animaux sont mignons drôles et tres attachants (surtout l'écureuil hyperactif). La réalisation est impeccable et bien soignée. Bref un film pour petits et grands. Même si ce n'est pas la plus grande réussite de Dreamworks c'est une belle performance!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Après le très décevant shrek 2,DreamWorks se rattrape avec cette nouvelle comédie hilarante qu'est "nos voisins les hommes".Des personnages marrants (comme par exemple l'écureuil),une histoire assez bien et toujours cette exagération que nous offre ce genre de film.Un film que je recommande aux petits mais aussi aux grands.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film a voir qu'une fois...
    Rempli de morales mais sympathique!
    Peut-etre un petit peu trop niais sur les bords
    Publiée le 11 mai 2007
    Un sympathique divertissement amusant. On en attend beaucoup mais on en sort légèrement déçu. Malgré des personnages émouvants ou très drôles et l’animation réaliste, il n’est pas à la hauteur des « Shrek » ou bien de « Madagascar ». Dreamworks a de plus en plus de mal à se renouveler. Sans plus.
    Publiée le 24 décembre 2008
    DreamWorks change légèrement ses habitudes et cette fois ne copie pas ! RJ le raton et toute sa clique se défoulent, sont drôles, et portent un sérieux compromis à la mondialisation actuelle. On reste cependant dans les bases d’un film d’animation pas super bien réalisé.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 19 octobre 2010
    On attendait beaucoup mieux que ça ! On retiendra un personnage vraiment sympa, le reste vivote à la surface sans jamais impressionner ou faire franchement rire. Les voix françaises sont SANS AUCUN INTERET ... il serait bon d'économiser sur cet aspect des dessins animés qui est inutile quand on prend des voix aussi fades que celles de Jenifer ... A reserver aux plus jeunes pour les grandes vacances.
    bobmorane75
    bobmorane75

Publiée le 29 septembre 2006
    Super sympa, droles et attendrissant, avec une très belle et juste analyse sur notre société de consommation et notre mode de vie. L'histoire est à elle seule la clè de voute d'une animation très soignée.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A mourir de rire!! J ai rigolé du début à la fin devant ce petit film d'animation de l'été! Nos voisins les hommes est une comédie délirante qui allie les procédés du 3D aux répliques humoristiques cinglantes: que du bonheur! Les personnages sont très attachants surtout le petit écureuil, un film à voir et à revoir pour apprécier davantage les scènes de poursuite effrénées!
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 1 février 2013
    Léger, avec une morale et une fin sans surprise. L'animation est bonne, comme on peut s'y attendre maintenant avec les nouvelles techniques d'animation. Divertissant, avec quelques bonne situations amusantes, mais sans subtilité particulière. Ou es passé le charme des dessins annimé...