Biker Boyz
    2,1
    287 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Biker Boyz ?

Publiée le 17 juin 2009
    De la bombe !

A voir ! sa représente surement bien un monde de motards aux us !

Bref un film de moto , et c'est déja sa !
    Publiée le 22 mai 2008
    j'ai aimé, de belles becanes, du stunt, de la amusique.
    c'est cool
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 7 avril 2008
    Entre un montage des course à moto assez naze et un faux conflit de génération de motards, ce film est toujours à la limite du ridicule.
    Publiée le 29 mars 2008
    la note merite de remonter car c'est un super film surtout pour les amateurs de moto et de sensation forte
    certe le scenario est assez leger mais bien realiser et tien en appetit jusqu'a la fin du film et tres bien jouer par de tres bon acteur
    un bon film a voire
    under
    under

Publiée le 16 mars 2008
    Nul ce film a rien comprendre
    NammJones
    NammJones

Publiée le 9 décembre 2007
    Dommage. Des motards qui se disputent une titre.. Ca reste assez commun comme scénario. C'est un film sans grand coup de theatre. L'ambiance reste sympat' mais on s'ennuie vite.
    Publiée le 28 février 2007
    Je suis motard...donc forcement j'ai CE film.Sympa a voir,moto joli,et cascades sublime et réaliste contrairement a un autre film.Le scenario est sympa voir exaltant avec une chute sur l'histoire d'un personnage,voire 2 si on compte une moto.Seul probleme(d"ou mes 2 étoiles)ba on s'ennuie entre les courses de moto.Mais les courses elles-meme sont génials.Bref je le recommande quand meme a tous les motards.LEs autres personnes aimeront surement moins.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Aucun intérêt de voir ce film sinon pour quelques cascades à moto et encore ...
    Publiée le 29 septembre 2006
    S'il était possible de mettre 0 étoiles je l'aurai fait ! Ce film est d'un ennui épouvantable...
    Un conseil : ne louez jamais le DVD, vous risqueriez de le regretter amèrement...
    Publiée le 29 septembre 2006
    NUL, c'est mou, chiant, on a qu'une idée en tete, que le film se finisse pour vite l'oublier.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai beau adoré le monde de la moto et en avoir une moi-même, c'est néanmoins le film le plus nul qu'il m'ait été donné de voir au cinéma: Mauvais acteurs, mauvais cadrages, absence de scénario avec en prime une bande de kéké beaufs à mourir... Je pensais pas qu'un film comme ça pouvait exister: on s'ennuie, on a honte, le temps passe très lentement et les motos ne sont même pas belles... Je ne le conseillerai même pas à mon pire ennemi.
    carter311
    carter311

Publiée le 29 septembre 2006
    Ah il y a des jours comme ça où on aurait mieux fait de pas avoir la télé.C'est malheureusement ce qui m'ait arrivé en regardant ce film navrant sur la moto.Ce n'est pas le sujet qui ne me passionne pas,mais ce film est vraiment mauvais.Fast and furious à coté c'était relaxant:mauvais acteurs,pas de scénario,clichés à deux francs...Méme pas divertissant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film, bonne ambiance, scénario un peu faible. Mais un bon divertissement.
    Publiée le 17 juillet 2012
    Même les amateurs de moto ne trouveront pas leur compte dans ce navet.Des courses en ligne droite irréaliste qui font peine à voir.J'ai de la peine pour ceux qui se sont investi dedans.
    cris11
    cris11

Publiée le 21 mars 2011
    Un bon petit film de biker. On est quand même loin du grand film même si les acteurs ne sont pas mauvais et les cascades sympas.