Askalma
1 abonné
Publiée le 17 septembre 2007
Ce film n'est pas à la hauteur de ce qu'on attend de lui au vu du premier volet! Battle royale devient un film de guerre! on pourait même se méprendre avec un film reprenant le débarquement de Normandie... Si vous n'avez pas vu le premier peut-être il vous plaira, sinon passez votre chemin...
Une suite que j'ai trouvé particulièrement decevante... Autant le premier film est parfait, autant cette suite ne fait que décevoir sur toute sa longueur. D'un autre côté le premier était tellement réussi que c'était prévisible. On ne retrouve pas du tout l'aura qu'il y avait et toutes les nouveautés ne collent pas vraiment... J'ai mis une étoile pour les très rares allusions faites au premier opus.
pourquoi mais pourquoi Kinji Fukasaku a t'il enlever tout le charme qui se degager du premier opus, je ne comprent pas, mais il reste un bon film qu'il faut voir.
Le film est bien mais de mon point de vue s'éloige beaucoup trop de l'idée de départ.le film part dans un délire de terrorisme anti adultes avec comme chef du mouvement le survivant du 1 qui vait pourtant jurer de ne tuer plus que pour se défendre a la fin du film. On ne retrouve pas non plus la situation du 1, les adolescents ne sont plus obligés de tuer leurs amis pour survivre mais doivent partir en guerre contre le groupe terroriste ce qui est a mon avis beaucoup moins interesant.Ainsi le film qui commence assez bien, laisse completement tomber en court de route l'idée du jeu et est au bord d'encourager le terrorisme et de le montrer comme une chose bien voir utile. je mets cependant 2 étoiles parce qu'il est néammoins distrayant.
un film qui ne sert a rien les personnages meurent trop vite et trop d'un coup ceci n'est qu'un film de guerre vulgaire. je vous le deconseille fortement apres avoir vu le 1 on dirais que se c'est pas le meme film le 1 est bien mieu ...
C'ewt surement le pire film que j'ai jamais vu. Les acteurs sont nuls, le scénario est nul, le montage est nul, l'éclairage est nul... De plus, le parti pris du film le rend détestable. A éviter.
Presque aussi bon que le premier tome. Un scénario assez bâclée et un jeu d'acteurs toujours aussi mauvais. Ce second volet qui ne faillit pas à son ainé ne fait pas dans la dentelle et ni voyez pas une once de réalisme. Un brin moins psychédélique que le premier, ce qui lui fait perdre un peu de sa saveur. Une suite totalement différente. Même si il ne s'inscrit pas dans le même registre, ce Battle Royale II est très bon, au début... Une vraie réplique de film de guerre(Scène de débarquement digne d'un Soldat Ryan) et un ton qui se veut plus revendicateur. On adore ce coté feu d'artifice qui rend le film spectaculaire. Un peu trop étiré pour ma part, dommage parce qu'il y avait un bon début.
Très mauvais, rien à voir avec le premier. L'une des suites les plus mauvaises que j'ai pu voir. Premièrement reprendre certaines scènes du premier pour le coller sur le deuxième. Un prof totalement malade, l'idée même de battle royale perdue. Enfin à évité. Kenta Fukasaku a fait une M..., contrairement à son père Kinji. On voit aussi le manque cruel de K. Kitano pour faire tenir le film.
Là où le premier n'était qu'action et gore, on a tenté d'y ajouter une réflexion sur l'avenir des jeunes, des bons sentiments mais je ne n'ai pas trouvé cela trés concluant.