Très bon film pour les journées plus noires que les autres. A voir seul ou entre amis. Beaucoup de fou-rires, plein de bon moments, et de très bon jeunes acteurs. Bravo.
Bonne comédie sympathique avec de la bonne musique, laissant de coté un peu la "soupe" qui nous est servie à longueur de journée. Malgré tout, l'ensemble manque de rythme (un comble pour un film traitant entre autre de l'apprentissage du Hard Rock). La fin (le dernier quart d'heure) rattrape ce manque de punch toutefois relatif.
Un film plutôt agréable à regarder et à ne pas prendre au sérieux. Jack Black est né pour ce rôle, il colle parfaitement au personnage avec ses expressions et son caractère affolant. Les musique Rock sont très entraînantes et même si l'histoire n'est pas vraiment réelle et faisable, on passe un agréable moment. Ce film ne s'inscrit pas dans l'art cinématographique mais plutôt au divertissement et ça n'empêche pas de l'aimer.
Film à voir a tout prix. C'est un très bon film, la musique est bonne, et l'humour présent. Ce film est vraiment un très bon moment de plaisir et de détente.
Jugé consternant par un quotidien régional nordiste, ce film est en effet bien grotesque. Le titre semble bien là pour attirer les foules en comparaison à StarAc, mais si vous voulez vraiment apprendre à jouer de la guitare et chanter, allez voir ailleurs. Ce n'est qu'un ramassis de saynètes grossières dans lequel l'acteur principal gigote dans tous les sens pour prouver que le rock est vraiment une musique de dégénérés. Amateurs de rock/hard-rock, courez le voir, vous ne serez pas déçus, le film est rempli de musiques célèbres dans ce genre-là. Mais quelle prise de tête !
La BO est excellente et Jack Black s'investit énormément (trop ?) : il fait en effet un peu d'ombre à ses talentueux jeunes collègues. Le film est drôle et il y règne une bonne ambiance tout le long.
Superbe film, nous racontant l'histoire d'un rockeur laché par son groupe. En se faisant passer pour un remplaçant de professeur dans une grande école, il va embarquer sa classe dans une aventure extraordinaire. Il va monter un groupe de rock qui va cartonner : "son rêve"... C'est une oeuvre dynamique où l'on n'a pas le temps de s'ennuyer. Aller voir ce film, vous ne serez pas déçu.
J'ai adoré !! La bande-son est super, on a envie de danser sur son siège !! Jack Black est génial et la voix de Cauet va bien avec le personnage !! Un super moment de détente, on ressort de là avec l'envie d'écouter du rock à fond !!
Bien balancé, rythmé, avec du bon son rock : on ne s'ennuie pas, même si le scénar est simple et prévisible on s'en fiche, le spectacle est là !! C'est assez jouissif de voir la performance de Black, on prend aussi plaisir à voir jouer les enfants. Sans prétention, mais vraiment sympa ! avec des passages drôles aussi. Seul bémol : la voix de Cauet, à chier !!
Déjà, je pense que je fus un peu influencé par la voix de Cauet qui double Jack Black. Ecoutant l'animateur tous les jours, j'avais un peu de mal à mettre sa voix sur le visage de Black. Mais je m'y suis fait (fallait bien).
Sinon, cette comédie vraiment destinée aux enfants peut, à mon avis, les influencer pour devenir des musiciens, car la façon d'enseigner de Jack Black est vraiment excellente.
Le casting des enfants a bien été fait, car leur façon de jouer est crédible pour les musiciens (comme moi) qui regardent un tel film : c'est ce plus qui fait que le film tient la sonorité.
La Bande Originale déménage, et on se laisse envahir par le tempo.
Ce film sans prétention fera vraiment plaisir aux enfants et aux adultes fans de Rock (qui ne sont pas trop pointilleux).
J'ai tenu absolument à le voir et puis il était pas si mal mais ça manquait un peux de quelque chose; en tout cas j'ai pas aimé la voix de l'instit mais les musiques étaient cool.