Starsky et Hutch
    2,2
    6661 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Starsky et Hutch ?

AMANO JAKU
    AMANO JAKU

Publiée le 2 septembre 2013
    Je suis parti voir ce film avec une certaine inquiétude : celle de voir une mauvaise adaptation, un nanar étiqueté blockbuster amerloc….et bin cette inquiétude s'est envolé lors de la première scène du film, celle où Starsky se présente; j'ai alors l'impression de me retrouver devant la série : mêmes genres de cadrages, la même façon de suivre l'action, Ben Stiller porte les mêmes fringues que Paul Michael Glaser (arrgh…le fameux blouson de Starsky !!!), il va même jusqu'à adopter la même façon ridicule de courir que l'original….je suis B-L-U-F-F-E !! Merde, espérons que la suite va suivre…..et c'est ce qui se passe : Owen Wilson est un très bon Hutch; certes ses côtés "je m'en foutiste" et "dragueur" ont été poussé mais c'est parfait !!!! Fred Williamson est plus que convaincant en Capitaine Dubey, Snoop Dogg nous campe un flamboyant Huggy (limite mac/ponte de la drogue….mais tellement classe !!) …..franchement, le casting a assuré. Une autre de mes peurs fut aussi anéantie : je m'attendais à une grosse farce façon ''Zoolander'' (où se retrouve Stiller et Wilson d'ailleurs), mais que neni : certes y'a de l'humour dans ''Starsky & Hutch'' mais c'est jamais lourd…mieux même : on reconnaît l'humour des persos originaux !!! Rajouter en plus des scènes très drôles (l'interrogatoire dans le vestiaire, celui à la prison, Starsky et le "sucre", le "disco fight", le coup du poney) et on obtient un excellent résultat….même si j'avoue que certaines scènes sont inutiles (celles avec Carmen Electra et Amy Start surtout). Je finirais sur le point le plus trippant : la grandiose Ford Grand Torino, la fameuse Tomate à bande blanche qui fait partie des références de la série Starsky et Hutch…..quel plaisir de revoir cette fabuleuse voiture devant nos yeux de gosses ébahis. Le ronronnement de son moteur fait plaisir à attendre, d'autant plus que les scènes de conduite sont plutôt réussites ! Mr Todd Phillips s'en sort très bien finalement parce que faire ''Starky & Hutch'' après ''Road Trip'', bin c'était couillu !! Todd Phillips a bien su négocier le virage et il a continué tout droit sans se planter : bravo l'artiste !! Au final je ne peux que conseiller ce film, surtout si comme moi vous ne loupiez jamais un épisode de la série original : ce film est une bouffée d'air pur qui sent bon la nostalgie de notre enfance.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 2 décembre 2012
    Un bon divertissement mais sans plus. Il y a de l'action, c'est drôle et Ben Stiller et Owen Wilson forment un bon duo.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 26 avril 2011
    petite comédie bien sympathique avec en caméo final les acteurs de la série
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 28 juin 2021
    C'est une fois où la série télévisée était beaucoup plus agréable que le film. Ben Stiller sur joue dans presque toutes les scènes et Owen Wilson n'est pas meilleur. On se croirait à l'église avec toutes les références à Jésus. Mon intelligence a été offensée lorsque Starsky conduit sa voiture comme un maniaque dans la rue publique en mangeant quelques donuts devant d'autres voitures de police puis fait un virage à 180º pour aller chercher son nouveau partenaire. La danse en discothèque était stupide l'épisode du bar de motards était encore plus stupide la scène dans la prison où l'on essaie d'obtenir des réponses de Big Earl était stupide et insultante. Je pourrais continuer encore et encore. Je me demande pourquoi j'ai tout regardé. Les originaux P.M. Glazer et David Soul ont fait une belle apparition dans la scène finale mais rien n'a pu aider ce pathétique radotage stupide et enfantin. Presque tout ce que fait Ben Stiller est de ce calibre mais ce n'est que mon opinion personnelle...
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 2 janvier 2009
    Film sympathique,drôle et unique mais sans plus.
    Flo M
    Flo M

Publiée le 25 mars 2020
    Que c'est lourd! Je n'arrive même pas à trouver d'arguments pour critiquer ce film, tellement c'est vide, plat, sans intérêt.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 14 février 2010
    Un scénario ultra classique et simpliste et une comédie qui tourne presque à la parodie (je me ne souvient pas que la série télé était aussi gnangnan). Seul le duo d'acteurs toujours aussi bien ensemble rattrape un peu l'intérêt de cette adaptation.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 7 juillet 2009
    Malgré quelques bons moments, ce film s'écarte trop de la série à mon goût.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 20 octobre 2010
    C'est un plaisir de voir un film sur la célèbre série avec un casting si familier. Mais le scénario n'est pas terrible, ce qui est vraiment décevant car on aurait aimé plus d'action et d'humour.
    azertie
    azertie

Publiée le 6 août 2010
    Un navet... Un scénario incohérent, on a bien compris qu'il faut leur faire accumuler les bourdes pour que leur triomphe soit encore plus éclatant à la fin, mais pourquoi des bourdes aussi gravissimement stupides ? Le coup de la voiture envoyée direct à la flotte frôle la débilité pure et simple. Starsky est celui qui ressemble le plus à son modèle mais lorsqu'il fait la tronche, il est franchement sinistre, et la tronche il la fait pendant une grand partie du film. Hutch a trop une tête de voyou pour être crédible, et les deux ont l'air de s'ennuyer ensemble. Je me demande si les deux acteurs ont vraiment sympathisé pendant le tournage. Cerise sur le gâteau, l'apparition fugace des deux originaux qui ont lourdement vieilli et qui ont l'air de se demander ce qu'ils font là. Je regardais la série dans le temps et je déconseille à tous ceux qui la connaissent d'éviter d'aller voir ce film s'ils ne veulent pas être déçus. D'ailleurs le fait qu'il n'y ait jamais eu de S&H no 2 est significatif.
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 8 août 2011
    C'est vraiment pas mal ! L'histoire est assez bonne et Ben Stiller prouve ici qu'il est capable d'interpreter autre chose qu'un puceau looser de 30 ans en quête d'amour même si son rôle est pas exceptionnel non plus...
    steevevo
    steevevo

Publiée le 3 mars 2023
    Parodie de Starsky et Hutch plus que version modernisée. Malheureusement cela ne fonctionne pas et c'est un sentiment de gaspillage du talent comique des deux acteurs qui en ressort. Des gags qui peinent à s'installer et l'action attendue qui tarde à venir. L'histoire s'enlise au point de nous perdre jusqu à la mort du poney qui là nous éclaire : de bonnes idées mal mises en scènes et surtout noyées dans une surenchère d'inepties. Et on attend toujours une lumière dans la nuit. Agaçant.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 14 décembre 2011
    Starsky et Hutch en vacances, ou bien encore au diesel ?! Non je dis ça parce que même si cette adaptation respecte la série culte avec les fringues '70, que les acteurs sont d'une ressemblance quasi identique aux anciens et que la Ford Gran Torino rouge avec bande blanche et elle aussi présente, après tout le reste casse pas des mécaniques. De toute façon le fait d'avoir aussi installer un ton plus comique me laisse pantois de déception, ce film est une farce trop gentille dont les moments d'actions sont très plat et sans saveur. Je garderai en mémoire ce que je citais au tout début et pour l'apparition des anciens, fallait bien accepter l'invitation et c'est pas de refus, je parle bien sur de spoiler: Paul Michael Glaser et David Soul
    halou
    halou

Publiée le 6 septembre 2011
    Pas d'idée? On tape dans les vieilles séries et on adapte en pondant un étron.
    Publiée le 10 mai 2014
    Ce film est franchement assez mauvais. Certes il respecte l'ambiance de la série mais c'est plus ou moins tout. Le scénario est mince, l'histoire est ennuyeuse, les acteurs ne sont pas top (je n'ai jamais trouvé Ben Stiller vraiment drôle) et on ne sourit pas plus de 2 fois durant tout le film. Reste quelques scènes d'action correctes et la fin avec la voiture des acteurs d'origine.