L'Expert
    2,4
    5842 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Expert ?

Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 6 mai 2008
    Quelques explosifs et une relation charnel pour un film d'action basique mais efficace qui ne rentrera pas dans les annales. Mais à défaut ils vous fera passer un petit moment tranquillou.
    Publiée le 23 avril 2008
    De l'action, une histoire banale, de belles explosions et une Sharon stone plus belle que jamais.

Un très bon film d'action.
    Publiée le 5 avril 2008
    subtil duo entre la tombeuse sharon stone et sly qui est comme toujour impecable.
    les scénes d'actions ne sont pas prioritaires mais laisse plutôt place a un scénario habile qui maintient en haleine jusqu'au bout.
    amour action sexe et trahison c de cette façon que j'ai eu plaisir a regarder ce film.
    je le recomande pour les fans de stallone et de film bien foutu en général
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 21 février 2008
    Bon petit film d'action avec stallone avec 2 experts en explosifs qui s'affrontent. Le suspense est là et les grosses explosions aussi, qui font maintenant l'habitude de stallone.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 15 janvier 2008
    C'est un film que j'ai vu il y a pas mal de temps déjà, et que je ne chercherai surement pas à revoir. Un scénario assez bon, malgrès le coté déjà-vu et grisant du film (un militaire qui devient mercenaire car dégouté de l'armée à cause d'une mission ou il a tué un enfant...). Une bonne préstation de Stallone, mais on a du mal à le voir camper un role autre que Rocky ou Rambo. Quand à la prestation de Sharon Stone, ell est assez médiocre. Un film qui ne brille que très difficlement grace à son acteur numéro un et à un scénario semi original.
    Publiée le 23 juillet 2007
    Un super film qui mérite vraiment 4 étoiles. Le casting est impeccable, un stallone éfficace, une sharon stone à tombée, un james wood bien méchant et sec. Le scénario reste éfficace et clair, les scènes d'action et d'explosions sont très bien. Un film qui tient en haleine de bout en bout. Une réalisation impeccable et une mise en scène somptueuse. Un vrai bon film d'action sans prise de tête.
    Publiée le 20 juin 2007
    J'ai regardé ce film hier soir. Ca faisait des années que je voyais des extraits vite fait de temps à autres. Mais là ça y est je l'ai vu.
    Que dire? Les points positifs seraient: les deux acteurs (même si ils livrent le service minimale), l'histoire (pas si mal, même si des mecs comme Tarantino s'en sortent mieux question vendetta) et... c'est tout. Le reste est difficile à suporter. La réalisation n'a aucun rythme, c'est mal cadré et monté à l'arraché... Si le scénario reste digeste, les dialogues le rendent lourd à souhait. Et puis, le film tombe à plat quand il se risque à des éclairs d'intelligence (cf: le passage avec le chat et la souris: "très grosse" illusration de la lutte entre James Woods et Stalonne). La scène d'amour se veut quelque peu artistique, elle sombre dans le cliché total. J'aime bien Stalonne, mais là, il ne fait qu'ajouter un nanar à sa collection (Cobra, Over the Top...) et confirmer le mal que disent les gens. Et c'est bien dommage car il reste un bon acteur.
    Tout ça pour dire que ce film est passable. Mais il n'a pas forcement un niveau supérieur au séries du dimanche après-midi sur TF1, genre Walker Texas Ranger...
    dougray
    dougray

Publiée le 26 juillet 2010
    Un bon film d’action bien réalisé qui n’aurait été qu’une petite série B vaguement érotique (merci Sharon Stone) sans la présence de Stalonne mais surtout de l’inimitable James Woods, exceptionnel de cynisme et de 2nd degré (il faut le voir parler à distance à son ancien protégé avec des répliques comme “Bien joué, Ray” ou “C’est moi qui lui ai appris ça!”). C’est grâce à lui que “L’expert” sort du lot. A ne pas manquer, la destruction de la suite d’un building au dessus de la mer ainsi que l’assaut final du repaire de Stalonne.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 21 novembre 2006
    Voila un super film d'action avec une belle nana , des explosions,des rebondissements et du suspense.
    Peut être que 4 étoiles ,c'est un peu abuser mais je veut défendre ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon film d'action avec ce qu'il faut d'explosion pour ne pas s'ennuyer. Le trio d'acteurs est formidable, stallone est puissant, Sharon Stone est sublime et James Woods est excellent dans le rôle du pourris de service. Un pur produit d'Hollywood!!!
    quatermain
    quatermain

Publiée le 29 septembre 2006
    Un héros puissant et charismatique (Sly, toujours parfait), une femme terriblement belle (Sharon Stone, resplendissante), un méchant haïssable (James Woods, anthologique): L'EXPERT ne fait pas vraiment dans la dentelle... Ce qui n'empêche que c'est un film d'action stylé, terriblement efficace, et jamais ennuyeux.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon, bon... scénario moyen, on a vu mieux. Des acteurs tout juste convaicants... On aurai esperer mieux de ce film a aprt qu'il nous donne de bonnes scenes d'actions. Un film bien c'est tout
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 18 février 2011
    Après ces nombreuses performances dans la saga Rambo, Sylvester Stallone garde coûte que coûte son image de bodybuildé casse coups qui n’a peur de rien, et qui ne pense qu’à une chose : la vengeance. Avec à ces côtés, la radieuse Sharon Stone où le film offre au spectateur largement le temps d’apprécier son anatomie grâce à ces nombreux gros plans, sans oublier les méchants du film : James Woods et Eric Roberts.
    Un film de vengeance donc, qui ne cherchera pas a vous emmener plus loin, sa se casse la gueule et sa explose de tous les côtés.
    Bref, ne chercher pas midi à quatorze heures, L’Expert est simplement là pour vous divertir, sans plus. Le seul atout du film, reste seulement son casting, un choix judicieux et parfaitement orchestré par Luis Llosa, un habitué du genre, puisqu’il avait réalisé auparavant Sniper (1993).
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    Eh bien moi, j'aime bien ! Sharon Stone est sensuelle en diable, Stallone est toujours aussi bon, le scénario sympa et les scènes d'action sont rudement menées !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon film de Stallone. Tout y est, une histoire qui nous accroche, quelques explosions, des bonsa cteurs, bref, un film à voir sans problème. Evidement, ce n'est pas le film du siècle, mais ça vaut quand même le coup de voir ce film.