NeoLain
4 965 abonnés
Publiée le 16 mai 2013
Stallone/Stone : très intéressant, mais y a problème. Dommage cela aurait été fort sympathique. Film très moyen, scénario basique, certes Stallone est toujours pour les fans un plaisir à voir et revoir, mais il s'essouffle un peu dans ce rôle. Sharon Stone est toujours aussi belle, tant elle est pas très convaincante dans son rôle. Il n'y a pas grand-chose à dire, simplement que cela aurait dû être bien mieux ficelé pour un duo de cette envergure.
Rythmé par la musique détonnante de John Barry (il a fait quelques James Bond), l'ex de Jane Birkin est l'atout prenant de ce film dopé à l'adrénaline par une montée en puissance du suspense. 100% thriller, 200% efficace. De plus, les atouts ne sont pas moindres : Stallone, Woods, Steiger... sans oublier la sulfureuse Sharon Stone (Basic instinct, Casino, Mort ou vif,...). Les rebondissements et les cascades vont de pairs avec un Stallone au faîte de sa gloire. Spectateurs, ne ratez pas la bombe !
Un gros film d'action bien cliché à la Stallone mais finalement ça se laisse regarder. Le scénario est pas mal et il y a un bon suspense. Un plaisir de voir Sharon Stone aussi !
Je n’ai pas aimé ce film de Luis Llosa. Mise en scène très académique, scénario plat et sans aucun intérêt, film d’action peu réussi, acteurs comme Sharon Stone, Sylvester Stallone ou encore James Woods peu convaincants dans leurs rôles, film ennuyeux etc… Bref ça vaut tout juste 1 étoile.
Sharon Stone bien séduisante s'en sort avec brio avec un rôle qui lui va à merveille. Sylvester Stalone garde la même optique profinde, la brute. N'importe qu'elle rôle qu'on lui file, on voit toujours des restes de Rambo ou de Rocky... je tape, je négocie après et cela ce voit dans la scène de bagarre du bus... c'est écrit en gros sur son front : "J'vais te botter le cul et tu va morfler !". De plus qu'il n'y a aucune réaction du "public" dans ce bus... c'est vide ! Pour le rôle d'artificier, je ne le trouve pas assez poussé, il reste à la surface du métier sans aller plus loin, plus creusé le métier. Le "parrain" misérable du film... je le vois encore postilloner au visage du rival à Stalone... pas très crédible. Sinon le scénario est appreciable.
Très bon film à mon goût, le suspens est mené jusqu'au bout et de très bons acteurs à l'affiche...le comique reste présent. Je le conseille à tous les amateurs de Stallone. James Woods joue parfaitement bien les pourris !!
Un bon film d'action , bien mené. Les acterus sont bien dans leur basket. Le suspens est mené tambour battant. Un bon spectacle pour passer un bon moment.
Un bon film qui laisse plus place au suspense et à un bon scénario rempli de trahison, qu'a de l'action pur même si il y a quand même de bonne scène d'action et quelque scène bien sympathique (la scène du bus), Stallone livre une bonne interprétation d'un expert en explosif froid mais protecteur, Sharon Stone fait la seul chose qu'elle sait faire c'est à dire la femme fatale et c'est plutot efficace, et le rival de Stallone est très bon dans son rôle de maniaque, bref un bon divertissement, un film très soigné qui est très bon dans le genre, il manque peut être un petit quelque chose qu'il fait qu'il n'est pas non plus extraordinaire mais sa reste un bon film
une histoire de vengeance pour sharon stone, l'action pour stallone, on pouvait pas mieux tombé pour ce genre de film, ajouté à ça james woods en troisième couteaux, l'expert est un film sensuel, dynamique et minutieux à la fois...