Nuits de terreur
    508 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nuits de terreur ?

Peichan2
    Peichan2

Publiée le 15 février 2008
    Ce film d'horreur est bon. Il fait peur car la sorcière est impresionnante avec son masque. L'idée n'est pas nouvelle malheureusement, mais les bruitages drolement impresionnant.
    Publiée le 3 février 2008
    Ce film est vraiment pas mal, je suis tombé deçu avec ma meuf hier et franchement c'est plutôt réussi, le scénario et bien ficeler, l'angoisse est présente, puis les acteurs joues bien. Un bon petit film d'horrreur à regarder la nuit, mais je dois dire que ce qui nous à refroidis c'est quand on à apris que l'acteur principal Chaney Kley était mort en juillet 2007 d’apnée du sommeil, ma meuf n'a pas fermer l'oeil et n'a fait que me réveiller pendant toutes la nuit, et oui ses ça de regarder des film d'horreur avec des meufs.
    Kmog
    Kmog

Publiée le 22 janvier 2008
    lol! bon, c'est qund même un film à voir ne serait-ce que pour sourire de la trame principale...
    Publiée le 21 janvier 2008
    Ravie d'avoir revu la belle Emma (anya dans buffy) par contre pour un scenario digne de ce nom et un moment de frisson, on repassera... ceux qui ont mis plusieurs etoiles n'ont pas plus de 15 ans, c'est pas possible. La sorciere vengeresse qui surgit des qu'on perd sa derniere sa derniere dent de lait... ca fait déja sourrire et la mise en scene ne releve pas le niveau... une sorciere ridicule qui vole dans tous les sens et des personnages steoreotypés qui ne pensent qu'a se munir de lampes torches et rester dans la lumière... voila le resumé et c'est franchement pitoyable, peu importe le budget le resultat est quand même là. Et la fin! Mon dieu... vaut mieux en rire. Amateurs de film d'horreur, abstenez vous à moins d'avoir 10 ans!
    Carne
    Carne

Publiée le 10 janvier 2008
    En ne détournant aucunement les clichés (aussi bien dans les personnages que dans le scénario vu et revu), Jonathan Liebesman réussit pourtant à nous intriguer sans relâche avec ce petit film d’horreur nerveux (parfois même trop puisqu’il arrive que les images deviennent illisibles) en multipliant les scènes d’angoisse efficaces et en évitant des baisses de rythme à la con (en plus de ça, le film atteint à peine les 75 minutes).
    Alors il est clair que Darkness Falls ne joue pas la carte de l’originalité mais il reste un divertissement horrifique bien torché pour onze petits millions de dollars et il serait fort dommage de s’en priver.
    PS : A noter que Chaney Kley, le héros du film, est décédé en Juillet 2007 d’apnée du sommeil (je le signale parce que ça m’a fait tout drôle de l’apprendre).
    jokerface
    jokerface

Publiée le 11 décembre 2007
    Ca partait pourtant d'une bonne idée. Mais entre inventer une histoire et la concrétiser à l'écran il y a une marge. Pas effrayant pour un sou, bourré d'incohérences (un ascenseur qui marche dans un hopital sans electricité ?), des acteurs qui n'y croient pas vraiment, etc...

Je lui met une étoile pour l'idée de base et parce que le film est court, donc on est sauvé d'un coma trop rapide.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 27 novembre 2007
    Un scénario pas si mal que ca, mais un manque de suspens, où la fin nous prévoit à si attendre. Conseiller aux amateurs du genre et non aux aficionados. N'ayez pas peur de la nuit, ce n'est qu'un film d'horreur.
    Publiée le 24 mai 2007
    Vraiment surprenant. A de nombreuses reprises ce film m'a fait sursauté. J'ai vu d'autres films de ce genre, en particulier racontant l'histoire de terreurs nocturnes, toujours dûes à un monstres et dont personne ne croit, sauf ceux qui l'ont vu. Donc, du point de vue de l'histoire, ce n'est pas du nouveau... mais en ce qui concerne les moments stressants, surprenants, là, c'est vraiment pas mal !
    Publiée le 14 mai 2007
    un vrai délice, du suspens, du plaisir, des frisson, tous y est bravo ...
    Publiée le 1 juillet 2007
    film d'horreur a petit budget trés trés bien réalisé et qui distille quelque scenes vraiment angoissante(scene d'intro dans les bois) en jouant avec notre peur du noir.
    le bemol est que les personnages sont trés stereotypés et qu'on ne les apprecie guéré.
    un bon "midnight film"
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 25 février 2007
    Fim qui ne vaut pas grand chose car trop prévisible et pas trop éffrayant.Circulez y a rien à voir!
    Publiée le 29 septembre 2006
    A voir absolument !! Je n'avais jamais entendu parlé de ce film et j'ai eu l'occasion de le voir par hasard chez des amis, je peux vous jurer que je ne suis pas allée me coucher comme d'habitude ce soir là !!
    Amateur de sursauts et d'angoisse, ce film est pour vous !
    Farfalle
    Farfalle

Publiée le 29 septembre 2006
    Mon dieu, c'est possible une daube pareille ???? Non seulement ça ne fait pas peur, mais en plus l'histoire est mauvaise, il n'y a pas de suspens !!! Je ne sais pas si le réalisateur l'a fait exprès, mais je l'espère pour lui, parce que sinon il devait être sourd et aveugle pendant la projection !!! A voir en cas de perte de sommeil !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'avouerai que je n'ai pas trop accroché sur la fin. Quand au reste du film on se laisse facilement prendre dans l'ambiance, ce qui est bon signe!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film mais pas si effrayant que ça. Il laisse tout de même une impression de déjà-vu au niveau scénario.