La fée des dents est passée, on l'a vu et c'est flippant. Rendez nous notre petite sourie! Jonathan Liebesman se fait la main avant de nous surprendre avec le non ridicule remake de The Ring ainsi que sa propre version de Texas Chainsaw. Le décevant Killing Room qui suivra est clairement à l'image De cette nuit de terreur, avec ses espaces clos où filmer ses pieds semble s'imposer pour maintenir un quelconque suspens.
Un assez bon film d'horreur malgré quelques erreurs de scénario et une mise en place du film bien trop longue. De bonnes scènes, surtout la scène d'intro, et les bons effets spéciaux rendent ce film quand même très correct. Les scènes d'action sont bien orchestrées mais le film est trop prévisible.
Plutôt pas mal ! Cela rappelle un peu dans le même genre que Le peuple des ténèbres ou encore Les griffes de la nuit. C'est basé sur la peur du noir etc. en fait, c'est un film qui parle de la petite souris ^^ ou plutôt la fée des dents comme ils l'appellent ici. Un être démoniaque, croquemitaine qui va venir vous mettre la main dessus la nuit une fois que vous aurez perdu votre dernière dent de lait ... une idée vraiment sympa pour traumatisé les gamins ^^
Le problème ici c'est que le film commence très fort avec ses 10 premières minutes franchement bien angoissante avec scènes de sursauts tension etc. Mais se relache ensuite assez vite... on a bien quelques scènes de flippe tout le long mais l'intensité des toutes premières minutes n'est plus là et c'est bien dommage... On tombe aussi bien souvent dans les cliché du genre et les comédiens ne sont pas vraiment convaincant...
Bref, ce n'est pas extra, mais il passe quand même la moyenne vue qu'un grand nombre de scène d'action rythme une partie importante du film (court à peine plus de 1h15), qu'on a droit a pas mal de passage flippant et que l'ennuie ne se fait sentir à aucun moment.
Prévisible de A à Z. C'est plus involontairement drôle qu'effrayant, pire que ça c'est ennuyeux. "Darkness Falls" ne doit être considéré que comme une alternative aux somnifères...
Un bien mauvais film. N'y allez surtout pas, car non seulement vous n'aurez absolument pas peur, mais en plus vous rirez a la vue de la plupart des scènes. Ce qui, avouez-le, n'est pas très bon signe pour un film "qui fait peur".
Je m'attendais à pire mais le résultat final n'est guère mieux. Après un début fastidieux et certaines longueur, le film s'avère moyennement sympathique, si bien sûr on exclut le héros aussi attachant qu'un caillou et des seconds rôles avec autant de relief que Jane Birkin et des ficelles grosses comme des maisons. Et si le thème, bien que pas très original lui non plus demeurait plutôt alléchant, l'histoire elle est traitée avec lourdeur et fainéantise. Eculé jusqu'au bout, avce un fantôme qui tout va sauf bien sûr ceux qu'il s'est mis en tête de buter, évidemment, on en sort jamais, hélas, des sentiers battus.
Ce film d'horreur est bon. Il fait peur car la sorcière est impresionnante avec son masque. L'idée n'est pas nouvelle malheureusement, mais les bruitages drolement impresionnant.
Définitivement un très mauvais réalisateur, qui réussit à faire pire que celui ci avec : Battle : Los Angeles. Un film d'horreur? Sans horreur avec un truc qui crie et qui vole .. pas de suspens, de mauvais acteurs, une musique mauvaise. Je sais même pas pourquoi je l'ai vu en entier, mais le mal est fait.