Blade: Trinity
    7176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blade: Trinity ?

cine94200
    cine94200

Publiée le 31 août 2010
    Le film qui casse la trilogie et c'est bien dommage.Les acteurs sont ridicules du premier au dernier!!Pour changé on ressort la bonne vieille histoire de dracula revisité.Les scénes d'actions sont répétitives et fade.A éviter
    Publiée le 10 août 2010
    Discret... mais mortel !!!
    Publiée le 10 août 2010
    Bon c'est on aime ou on aime pas, on aime le premier, je pense qu'on adore le troisième(moi c'est le cas) et si on a aimé le deuxième et seulement celui-là, on aime pas Blade Trinity.
    Pour ma part, j'ai adoré, l'action est survitaminée.
    Ciné Live peuvent aller se coucher et vive Blade!
    Publiée le 10 août 2010
    Si vous avez du temps à perdre ruez vous voir ce film. Vous aurez droit à des acteurs aucunement convaincant, une histoire d'une affligeante banalité, des combats à n'en plus finir ...
    Dans la lignée des deux premiers ce film sera une daube monumentale avec un final d'une incroyable nullité et sans aucune originalité. Ce film n'est qu'une vulgaire suite à fric d'un film qui n'avait rien pour lui au départ. Dommage qu'une étoile soit le minimum !!
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 10 septembre 2013
    Une très mauvais troisième volet avec Wesley Snipes ( Delimontion Man) , Ryan Reynols ( Deadpool dans X-Men Origins :Wolerine ,Green Lantern ,R.I.P.D Brigade Fantôme ) et Jessica Biel ( Quand Chuck rencontre Larry ) !!! Par le réalisateur de The Invisible , Unborn , des mauvais films d'horreurs !!!
    Publiée le 28 septembre 2012
    9.5 / 20 Après un excellent divertissement ( le premier ) j'adore toujours autant d'ailleurs et une suite très moyenne voici un troisième épisode mauvais , je n'aime pas , Wesley snipes devient insupportable , je trouve le personnage de plus en plus prétentieux et arrogant , Jessica biel signe un rôle inintéressant et ryan reynolds mise sur ses pectoraux , quel dommage ! Il parait à l'avance très fun avec de magnifiques combats et finalement c'est un flop ! La saga s'achève ( je l'espère) sur un épisode mauvais , bien que le visuel soit toujours aussi présent , les qualités sont absentes , à oublier . De loin le moins crédible et cohérent de la saga .
    Publiée le 30 juillet 2010
    Bon film avec Wesley Snipes qui est superbe dans le rôle de Blade.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Au lieu de faire des trilogies à tous prix, il vaudrait mieux savoir s'arrêter à temps ! Et là, en effet il aurait mieux valut s'arrêter avant le 3. L'intrigue et les personnages sont inintéressants. Le film est axé sur des scènes de combats longues et ennuyeuses.
    Le film n'a plus rien à voir avec les deux précédents, bon c'est un peu logique vu que ce n'est plus le même réalisateur !
    Mieux vaut revoir le premier !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    une merde incroayable goyer un tuer cette serie dommage
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 18 décembre 2021
    un film de vampires, rien que ça. c'est une honte, je me suis peut-être amuser en le regardant, mais je dirais plutôt que j'ai ri à en réveiller les morts, tant c'est pou-rave. bref a voir pour les fanatiques de vampires grossiers et stupide. même le soi disant Dracula ne fait pas peur. MDR.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 19 juillet 2010
    Je l'ai regardé pour le casting (Ryan Reynolds et la magnifique Jessica Biel) mais j'ai moyennement aimé, rien de bien neuf à se mettre sous la dent. Blade : Trinity est le blockbuster par excellence qui offre pleins de scènes d'actions avec des effets-spéciaux assez jouissifs, mais qui ne possède aucune profondeur, ni même des personnages attachants ! Un divertissement correcte, mais c'est trop simple pour ma part...
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 26 juillet 2010
    David S.Goyer, scénariste de talent (Dark City et les deux derniers batman entre autre) passe à la réalisation et conclut en beauté la trilogie Blade. L'intérêt ne réside pourtant pas dans le script, assez quelconque, mais plutôt dans les scènes d'action, dynamiques, les personnages et l'humour. Quelques curiosités de casting avec la présence de Ryan Reynolds (dans un rôle assez barré), de Jessica Biel ou encore de Dominic Purcell de la série "Prison Break" (toujours aussi mauvais acteur).
    fastsnake
    fastsnake

Publiée le 9 juin 2010
    Il est vrai le plus décevant de la série... J'étais étonné de voir toutes critiques juste avant de le voir, alors que je venais de passer un très bon moment devant le 1 et le 2... Mais faut croire que vous aviez raison. Jessica Biel et Ryan Reynolds étaient peut-être de trop... Quoique j'a trouvé le coup de l'archère d'abord assez intéressant! :p

En tout cas, le film ne me semble pas mauvais et traître à la trilogie pour autant, disons qu'on aurait pu rêver mieux pour clore la trilogie.

Paix sur vous.
    Publiée le 21 décembre 2010
    Guillermo Del Toro avait réalisé un épisode sympa, plus stylé que le premier. Là, on fait un retour en arrière. Le scénario aurait pu être sympa si il était moins brouillon. On comprend pas pourquoi certaines situations se font et les nouveaux acteurs de ce volet ne sont pas très bons, notamment Dominic Purcell pas convaincant en super méchant. Un peu déçu, même si il divertit assez bien et qu'il reste une production potable dans son genre.
    Julien F
    Julien F

Publiée le 15 mai 2010
    Minable , scenario bidon , les scenes de combats sont a chier , jessica biel dans son rôle de chasseuse de vampires ne m'a pas du tt convaincu , seul point positif l'humour de ryan reynolds qui sauve un peu les meubles de ce navet
    On est trés trés trés loin des deux premiers films