Blade: Trinity
    7176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blade: Trinity ?

Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 5 mai 2011
    Certes moins bon que les deux précédents mais tout de même très réussi ! Le scénario tient la route, notamment grâce aux nouvelles armes ( autant chez les hommes que chez les vampires ) et de nouveaux perssonnages qui , sans être indispensables à l'histoire ( surtout Jessica Biel, on se demande bien ce qu'elle fout là ) enrichissent l'univers du film. Les acteurs sont toujours aussi bons ( Wisley Snipes, toujours aussi charismatique ) et la réalisation, bien que moins bonne que dans les précédents, reste très correct. Les scénes d'action nous en mettent encore plein la vue ( j'adore la musique derrière chaque scene ) et l'humour fait souvent mouche. En revanche les dialogues ne sont pas très bien construits et quelques scenes demeurent assez longues. Sinon un très bon film dans la lignée des précédents.
    Publiée le 19 avril 2011
    Rien de bien neuf....
    Ca bouge toujours, trame BD plus présente (avec les Traqueurs nocturnes et un Hannibal King certes différent du Comic), des répliques cultes,un style un peu plus "clipé" que ses précusseurs, une bande-son toujours aussi présente, des chorégraphies toujours impécables....
    Seuls bémols, un humour lourdingue (Merci à Hannibal et aux 3 boss vampires) qui altère la qualité du film et un duel final inférieur en intérêt et qualité par rapport à ses aînés.
    C'est pas le meilleur de la trilogie mais ce-dernier reste quand même un bon divertissement.
    Publiée le 3 mars 2012
    "Blade Trinity", un troisième volet juste divertissant, celui de G.del Toro reste le meilleur. Un spectacle commercial qui ne restera pas dans les annales, où l’innovation artistique a définitivement foutu le camp, à voir à l'occasion.
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 27 mars 2011
    Beaucoup moins bien que les 2 précédents, dans ce dernier il ne se passe pas grand chose au niveau aventure et niveau scénario je n'en parle même pas, "Dracula veut dominer le monde mais Blade lui empêchera" Oups ! Pardon pour le spoil :) Mais sinon la chorégraphie reste sympa à regarder, le film en lui même est divertissent mais bien moins intéressant que les 2 premiers.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 24 mars 2011
    La saga Blade s’essouffle et achève son escapade à travers un troisième épisode riche en action mais pauvre en général. Scénario quasi-zéro, jeu d'acteur trop conventionnel et bastons aux fâcheux airs de déjà vu sont au rendez vous, certainement pour amasser de l'argent que pour satisfaire les fans du "Black Vampire".
    Pas terrible du tout pour un fin de saga.
    cris11
    cris11

Publiée le 12 décembre 2012
    De loin le plus mauvais des trois. L'écriture du scénario est de plus en plus faiblarde. De plus, les scènes d'action ne sont plus aussi percutantes et ne sont plus aussi bien filmées. Reste un personnage que l'on prend plaisir à revoir une troisième fois mais il est temps que cette saga s'arrête car la qualité n'a cessée de décliner de films en films.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 12 mars 2011
    Un très bon Wesley Snipes, une nouvelle fois mais ce troisième opus baisse en qualité, malgré tout il reste super interessant.
    Publiée le 25 janvier 2011
    Blade serait-il en danger ? Les vampires ont décidé d'en finir une fois pour toute avec Blade . Tout en ressuscitant le 1er et le plus grand des vampires : Dracula , les vampires piègent Blade en le filmant en train de massacrer un innocent qu'il avait prit pour un vampire.
    Blade se trouve devant le plus grand défi de sa vie.
    Après avoir été scénariste des 2 premiers , David S. Goyer passe à la réalisation pour ce 3e et dernier film de la saga.
    Après Blade II qui a placé la barre très haute , difficile de sortir un film qui soit à la hauteur du précèdent et pourtant David S. Goyer s'en est honorablement tiré en sortant ce 3 film.
    Beaucoup d'action un scénario en béton et un Wesley Snipes toujours en grande forme malgré tout de même une impression qu'il commence à sa lasser du rôle.
    Un film qui conclut la Trilogie de manière Grandiose.
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 24 décembre 2010
    Une trilogie en noir et en couleur qui s'achève avec une sympathique touche d'humour qui fait la différence de Blade mais qui ne mérite ni l'enthousiasme délirant, ni l'infamie. L'aventure marque malheureusement un net recul par rapport aux volets sauvages de stephen Norrington et surtout de Guillermo Del Torro et ce troisième Blade est le plus faible de la série. Reste quand même une succession de combats, de voltiges et d'assauts rageurs avec des de traces de l'ambiance gothico-futuriste et du rythme nerveux qui séduisaient les fans des premiers épisodes. Un bon divertissement mais limité qui aurait mérité une surprise au final.
    pok00
    pok00

Publiée le 25 novembre 2010
    On demande pas à ce genre de film d'être spirituel ou très recherché, mais après les 2 premiers qui était de bonne qualité et avec des histoires assez originales pour le genre; celui-ci qui termine la trilogie, la fait tomber dans les films de série Z.
    Publiée le 22 novembre 2010
    On sombre dans les clichés nottamant avec dracula les nouveau personnages sont caricatural et l'action ne parviens pas a sauvés ce scénario insipide et ennuyeux qui rend le film interminable
    Publiée le 28 octobre 2010
    Moins bon que le 2ème mais assez divertissant
    Typi35
    Typi35

Publiée le 26 octobre 2010
    Ridley Scott aurait dû mettre un brevet sur le terme "Blade" pour éviter toute amalgame. L'atmosphère et l'univers est intéressante mais le personnage représente tout ce qu'il y a de plus vaseux dans l'histoire des héros de cinéma.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 4 janvier 2018
    C'est le moins bon de la trilogie, Biel et Reynolds censés apporter de la fraicheur sont ennervants à souhait et Purcell cabotine un max en Dracula. Néanmoins la grosse dose d'action et le Charisme de Snipes rattrapent le coup.
    Publiée le 1 septembre 2010
    Une déception que ce troisième Blade. On garde l'emballage des autres mais il manque un petit quelque chose.